Выстрел
Тир
КРОО ССК Выстрел
КШ
Кристина Шпилёва
Спасибо Валерию Викторовичу за чудесный подход к новичкам! Это прекрасное место, которое стоит посетить чтобы попробовать! Столько эмоций!!
Вт
Выстрел, тир
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас у нас еще.
Алексей Шупиченко
Хороший подход к новичкам, ураган классных эмоций! Стрелял из Голока и пистолета Ярыгина
Зло Б
Не думала, что мой первый поход в тир будет настолько классным! Помимо подробной инструкции и помощи с перезарядкой (из-за длинных ногтей), наш инструктор рассказал много чего интересного, шутил, а в конце устроил фотосессию, а также снял несколько запоминающихся роликов! (с такой хваткой и стабилизатор не нужен) Один только инструктор стоит отдельного посещения в этот тир. Мы замечательно провели время и запаслись эмоциями на целый год. Обязательно придем ещё
Виктория Рачина
Профессиональные инструкторы, тир в черте города, большой спектр услуг, занятия и тренировки максимально безопасны! Рекомендую к посещению!