Нотариус Полин А.А.
3.2
3.2
ОБ
Олеся Богунова
Прекрасная нотариальная контора. Очень приятные девочки, прекрасные специалисты.
ДБ
Дмитрий Б.
+7‒903‒027‒17‒00 - неправильно набран номер. Пытался 19.06. Нужно бы обновить карточку контрагента
Эдуард Сошников
Всё хорошо.
Maxim K
Оказанная услуга была сделана оперативно, очередь отсутствовала
Ольга Дмитриева
С понедельника, четвертый день пытаюсь дозвониться - абонент не абонент, звонок перенаправлен на голосовой ящик. Уважаемый нотариус, у вас действительно указанный телефон рабочий??
ОО
Олег Олег
Третий день телефон сообщает "вызываемый абонент не доступен" Дозвониться нереально.
ЮК
Юлия Коновалова
Позвонила что бы пояснить что нужно, и записаться на приём. В итоге хамски оборвали разговор что по телефону не консультируют, приходите в порядке живой очереди. Люди не только вы занятые, у меня тоже время - деньги!!! Нотариусов по городу пруд пруди! Записалась к другим, более внимательным к своим клиентам!
И
Игорь
Благодарю Александра Полина за быстрое и чёткое решение всех моих вопросов по существу! Все документы были корректно оформлены, а своими грамотными советами предостерёг нас от неприятной ситуации!! Для тех, кто не любит долго ждать (да, там часто очереди) - звоните и пытайтесь договариваться на конкретное время, все вопросы решаются!
Anka ..
кто то заходил по очереди , а кто то по блату . Передо мной уже оставалось два человека , ииии …. сказали , что больше не принимают … отстоять два часа , и поехать домой 👍🏻
Никита Воробьев
Ну очень много народу. И не сказать, что все удобно и продумано.
Дмитрий Д
Александр Александрович - профессионал! Всегда помогал и помогает. Обращайтесь лично к нему и он решит всё довольно быстро. Да, в конторе бывают свои затупы по времени, как и у всех, кто работает, однако с документами, которые были здесь оформлены - никогда проблем не было!
Арина Колюбаева
У нотариуса очень хорошие сотрудники.
Маруся Шеметова
Приезжала несколько раз для различных целей. Сотрудники адекватные, доброжелательные, профессионально подходят к своему делу. Бывают очереди. Сегодня среда, вторая половина дня, свободно: зашла, уточнила, отдала документы.
Светлана Белова
Очень странно, что на телефон не отвечают вообще. Тогда зачем его указывать?
Юлия Алексеенко
Сотрудники не компетентны,грубы.пришли составить заявление и заверить его,работающие девушки отсылали от одной к другой и все говорили,что"я этим не занимаюсь".отношение хамское,ощущение было,что пришли к ним домой и что-то просим.очень разочарованы.к слову поехали к нотариусу на запольной и нам все оформили
Кирилл Камынин
Третий день подряд работнички данной нотариальной конторы игнорируют звонки - ранее оплатил полностью услугу по приобретению доли в уставном капитале ООО, прошло более двух недель, в реестре не появилось никакой информации, на звонки никто не отвечает третий день - ощущение, будто не нотариальная контора, а дешёвые жулики...
NI
Nik Inshtaining
Очень долго. Простояли 2 часа бестолково. Не рекомендую.
IZ
Irina Zaikina
Это тихий ужас. Мало того, что простояла 2 часа в очереди. Так ещё доверенность, которую от силы минут 20 заверять, делали около часа...
ЮР
Юрок Резак
Ужасно. Три часа прождали, чтоб заверить копии. перед нами была одна девушка. Не понятно чем занимаются!!! Хотите посидеть отдохнуть, Вам сюда!!!
Стася Р
Очень долго и не понятно 5 человек кто чем занимается.На вопросы один ответ по очереди живой и не комне.Не рекомендую