Твой букет
Цветочный салон
ИR
Иван Rusanov
Покупаю тут цветы уже не один год, особенно хороши корзинки (а если их заказывать через группу в ВК то они дешевле чем в наличии), цветы стоят долго, недочётов ни каких не было ни разу. По соотношению цена-качество на мой взгляд лучший цветочный в городе.
Игорь Филиппович
Если это те,что по центру этажа,то про них. Не один год покупаю у них цветы,бывали мелкие недочёты но редко и незначительные. А вчера покупаю два букета кустовых роз и один я просмотрел а второй заворачивала другая продавец и увидел я его только когда дарил.Одна ветка из трёх была поморожена! Как это было просмотреть,не понимаю?! Сегодня зашел к ним и сказал об этом браке. Так продавец мне только и сказала:Что же вы хотите,они импортные. А что глаза у неё на затылке или продать гнилые цветы ей хотелось она промолчала! Совет-Смотрите внимательнее что вам втюхивают!За наши деньги не брезгуют нам подсунуть мусор!
Мария Машкина
2 года пользовались данной доставкой. Были довольны качеством и ценой. Но последний букет на юбилей свекрови оказался с тлей. Увидели, когда уже его подарили. Было очень стыдно. Вместо того, чтобы сразу извиниться и написать, что цветы будут проверены. Начались споры, что такого быть не может. При этом я сразу приложила фото, сделала скрин с датой и временем фотографии, чтобы было понятно, что тля было изначально. Просто мы не сразу ее заметили. Продавец отвечал в стиле: » Чтобы от меня хотите? », » Если вам так важно я извиняюсь», » Мне перед вами на колени встать? ». Сначала расстроились, что придется искать новую хорошую доставку цветов, а потом поняла, что масса хороших магазинов, с акциями ничем не хуже, а то и лучше. Учитесь общаться с клиентами, если вы хорошие и доброжелательные только в момент похвалы, а столкнувшись с проблемами так относитесь к клиенту, то грош вам цена.
Рита Куликова
Заказывали два букета тюльпанов через страницу в Инстаграм https://www.instagram.com/tvoi_buket46. При заказе нахамили. Привезли цветы абсолютно не похожие на то, что было на фото, кроме того они были не свежими и некоторые до конца раскрылись, можно сказать отцвели. Проконтролировать качество самим не было возможности из-за отсутствия в город. Очень не приятно. Не советую.