Цветы Черноземья
4.2
4.2
МП
Маргарита Пилясова
Спасибо большое сотрудникам ,за оперативность и профессиональный подход в организации шикарного букета для моей подруги в день рождения .Красивый букет и вежливость курьера добавили теплых красок в снежную погоду . Успехов вам и процветания! Вы большие молодцы 🫶
Светлана Сапенко
Цены - сказка. Флорист попался очень опытный
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такие слова вдохновляют нашу команду стараться ещё лучше для вас!
ЯС
Ярослав С
Заказывал букет с доставкой. Цветы свежие, букет красивый, доставили вовремя. Персонал вежливый, помогли выбрать. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, для нас это очень важно! Рады стараться для Вас!
ЮШ
Юлия Широкова
Оформляла доставку букета коллеге - курьер приехал точно в срок, цветы были упакованы так бережно, будто хрусталь перевозили. А какой аромат стоял в офисе потом! Всем очень понравилось!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась доставка и букет .Нам очень приятно…
Вадим
Покупал букет, цветы свежие, красиво оформили.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень ценно ваше мнение
AM
Alexander Mikhalev
Недавно заказывал здесь цветы девушке на день рождение. Ассортимент был очень большой! Цветы были качественные,долго радовали глаз. Девушке понравился букет,всем советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравился наш ассортимент, мы стараемся…
Екатерина Булатова
Боялась, что доставка подведет, но курьер приехал минута в минуту! Букет – огонь: сочные розы, зелень свежая, даже ленточку под цвет платья подобрали.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас
Аркадий Игнатенко
Не первый раз покупаю цветы, всегда свежие
11 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо вам за доверие, мы старались!
РД
Рената Д
Покупала цветы здесь! Отличный букет собрали флористы! Прекрасный выбор! Шикарный ремонт! Рекомендую…
30 июля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас!
Влада Соловьёва
Всё отлично. Покупала здесь цветы. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены нормальные. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за отзыв, , очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова
ВЗ
Вера Захарова
Очень красивые композиции, всë аккуратно, яркая расцветка и приятный аромат свежих цветов. Брали два букетика в корзинках, сохранились очень долго. Обслуживание вежливое и внимательное.
30 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова !
Алексей Плюхин
Большой выбор цветов. Букеты собирают очень красивые)
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Соловьев
Хорошие свежие цветы, несколько раз брал их здесь
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
ЛД
Леонардо Де Фасон
Отличный магазин! Очень качественные и красивые цветы. Персонал приятный.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонардо! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы об ассортименте в нашем…
Артем Панчук
Хорошие цветы, добрый продавец, цены приличные, большой выбор свежих цветов, удобное место положение, все чисто, красивый интерьер. Сотрудник помог с выбором букета в подарок девушке. Остался довольным, рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны…
НЗ
Никита Зырянов
Отличное место с хорошими цветами. Продавцы приветливые и вежливые. Качество классное, много цветов. Покупали цветы на день рождения бабушке. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вид…
A
Anastasi_20
Брали на свадьбу в подарок от родителей композиции. Простояли 2,5 недели как новые, от 17 августа зелень такая же свежая, гипсофилы прекрасно себя чувствуют, даже гвоздички еще держатся. Очень большой выбор, яркие цвета, но цена немного вышего, чем в другой базе. Корзинки мы брали по 2100-2300
Елена Волобуева
Отвратительное место! Цены космос. Продавцы хамы, потылись подсунуть завядшие розы. Никому не советую данный магазин!
Андрей Зайцев
Хорошая база цветов, отличный выбор! А если ещё есть скидка, вообще шикарно!
Жанна С.
Дорого. За хризантему 320 рублей. Сотрудницы рассказывают, что у все такие же цены. А через дорогу 260 р.
Кштышлав Кжижечка
Красивая и удобная база.
АЧ
Александра Четверикова
Свежие цветы по хорошим ценам
Виктория *
Перед 1 сентября хотела заказать букет. Во-первых, никто особо не спешил проконсультировать. Во-вторых, все флористики ходят с недовольными лицами, высокомерные и неприятные. И только из-за такого отношения ушла и ноги моей там не будет! Очевидно сотрудники вообще не понимают что такое сервис!
ИМ
Инна Михайлова
Сколько раз были в данном магазине, чтобы были довольны обслуживанием, не было такого никогда!все, буквально каждая флорист цены себе не сложит! В последний раз будучи в этом магазине ни одна не пошла нам на встречу и не собрала 3 букета на общий бюджет в 10000, аргументируя , что мы пришли очень поздно, нагулявшись и за 45 минут не реально собрать букеты, хотя было 3 флориста свободных, предложили выбрать из того что есть! Ну хуже обслуживания не придумаешь! 26.05.2022 в 21.10
С Т
Цветы быстро завяли,хамоватые продавцы
Катерина Токмакова
Хочется выразить благодарность флористам, за свежие цветы. Стоят уже несколько дней
Александр Толстов
Нормальные цветы. Выбирать надо самому, не забывать подрезать и менять воду. Последние два букета стояли по недели.
M0
MRG 046
Постоянно продают не свежие цветы, которые вянут очень быстро(
НВ
Наталия Васильева
Ужасный магазин! При оформлении заказа никто не связывается, приходится писать самой. На сайте написано, что можно оплатить курьеру наличными при получении заказа, так и хотела сделать, но в процессе подтверждения заказа начинают вымогать предоплату и ставить ультиматум, что если не внесу предоплату, заказ не выполнят!! Это что за дела, а?! На сайте подписывается с покупателем договор офферты, а дальше начинается принудительное вымогательство денег, хамство, издевательство над клиентом и срыв всевозможных планов! Все хорошие отзывы у них покупные, не верьте и никогда не заказывайте у них, если не хотите, чтоб ваш праздник был испорчен! Отвратительный магазин и полное отсутствие клиентоориентированности за немалый заказ, видимо клиенты им не нужны и мистер предприниматель ТРОНОВ МИХАИЛ ЛЕОНИДОВИЧ боится отправлять заказы дороже 100 рублей без оплаты, потому что качество хромает и покупатели отказываются от заказов. Стыдно, товарищи!
РВ
Роман Вискун
Выбор широкий, но порой букеты не стоят и ночи, вянут сразу.
Алексей Апкхтин
Купил разы в количестве 25 штук цвет завяли через 5 часов к утру осыпались Просил свежие брал по 200 рублей за штуку .
Эльвира Мальцева
Большой выбор, цены приятные, брали не раз цветы, но 22.11 муж еле выбрал розу: страшненькая, конечно, почти без листьев, да ещё и за 150р. Не удивительно, что завяла уже на следующий день
Женечка Харская
Берём там цветы постоянно, цены приемлемые, флористы вежливые. Цветы всегда долго стоят и радуют глаз:) Рекондую!
Сабина Буранова
Купила розы на юбилей маме ! Так на следующий день мои 1800 р высохли! Обращение отвратительное ! Больше в жизни не пойду туда ! Не советую!)
Арт .
Жаль фото нельзя добавить, показал бы как выглядят розы через день после покупки, кошмар просто!! 2000р в некуда просто
Просто водитель из Курска
Тоже был на 8 марта - в этом году. Что хочу сказать - народа и правда, было очень много - праздник, как никак. Но - девушки, которые там работают - максимально собраны и сосредоточены. И самое главное - цветы действительно свежие - тюльпаны стоят до сих пор! Немаловажно - цена оказалась очень приемлемой.
axion.x3m
Попал в это чудо-место на 8 марта, меня встретила толпа растерянных мужских лиц и злые и недовольные физиономии упаковщиц...узнать что то нереально, повсеместно споры на повышенных тонах как на базаре, цены естественно подскочили - праздник ведь у девчат. В итоге недешевый букет завял на следующий день находясь в проверенном "растворе"... Больше туда не ногой и другим не советую