История любви
Салон по продаже свадебных платьев
1.1
1.1
ВВ
Виктория Вишня
Работала в данном магазине, началось все с обмана, обещали что работать надо будет в шикарном бутике на садовой, там где и проводят собеседование, в итоге попадаешь на рынок ( тц олимпийский). Хозяйка неадекватно себя ведет, заставляет приводить людей чуть ли не за руку хватать, сразу надевает на них все что есть, в надежде хоть что нибудь впихнуть. В общем я продержалась неделю, никому не советую это место!
ЛП
Лариса Погалова
Хамство зашкаливае, хозяйка не совсем адекватна:самостоятельно меняет ткань на платье без согласования с заказчиком, ответ на этот вопрос убил:"Я решила так будет лучше". К посещению не рекомендуем, если не хотите испортить настроение!
Юлия Балиева
Обслуживание просто ужасное... Настроение было испорчено на целый день. Темноволосая женщина (вроде хозяйка) пригласила нас в салон, предложила один вариант, мы ещё не успели рассмотреть платье, как эта женщина уже вызвала закройщицу ушивать платье. Мы были просто в шоке.. Далее, примерили ещё пару вариантов и она начала просто прикладывать платья к телу и надменно заставляла купить у неё товар. Ей объяснили какой хотим цвет, но она проигнорировала это и приносила абсолютно другие оттенки. Затем, начала говорить, что так не делается, что «девочки» просто пошутили. Сразу складывается вопрос, почему девочки?? Да, внешне выгляжу я очень молодо, но это не даёт ей право так общаться. После, пошёл просто понос слов : девочки-девочки, шутки-шутки, и вообще я буду брать за примерку 150 рублей. В других салонах отношения кардинально отличается. Если не хотите испорченного настроения, то вам явно не сюда!!!