Курский центр здоровья зубов
ООО Курский центр здоровья зубов
ООО Курский центр здоровья зубов
ПО
Павел Очкур
Очень классные доктора. Был проездом в зону СВО, вошли в ситуацию,приняли без записи, выполнили необходимые процедуры под душевные разговоры и даже не взяли плату. Всем бы такой сервис. Ребята вы лучшие!!! Привет из Владивостока
Все супер быстро ,качественно
О
Ольга
Прекрасная стоматология. Работают внимательные и грамотные специалисты. Здесь лечить и удалять зубы нестрашно. Советую!
ИR
Иван Rusanov
Хорошая клиника, культурный персонал. Первый раз пришёл в надежде удалить зуб мудрости, который остальные стоматологи говорили удалять через операцию, Сергей Владимирович справился за пару минут, с тех пор лечу зубы только у него, отличный специалист.
пс
петр сараев
Хорошая клиника, отличные врачи, вежливый персонал, давно там лечусь, советую всем!
Михаил Михаил
Лучшая стоматология в Курске!!!
Сергей Пупкин
Вежливый, отзывчивый персонал.
НТ
Николай Терехов
Здравствуйте, рекомендую Сергея Владимировича как специалиста которому можно доверить свои зубки, что очень важно, это вам не волосы покрасить!!👍😊🙌
Дмитрий Жилин
спасибо Алексею за качественно восстановленый зуб, грамотный специалист 👍
Евгений Воронцов
Отличная стоматология, приветливый и вежливый персонал, а стоматологи- мастера своего дела. Алексей Васильевич восстановил зуб, без боли и неприятных последствий. Спасибо, буду продолжать пользоваться вашими услугами
ИЕ
Ирина Епифанцева
27 декабря приходила в данный центр на чистку зубов, была тут впервые. Выбирала очень долго куда обратиться по отзывам. Удалось записаться лишь через месяц, настолько там всё занято оказалось, подумала раз такая запись значит точно стоматология хорошая. По итогу чистка была выполнена не качественно. Налет на зубах остался, между зубов, его видно невооружённым глазом. Врач делала всё как то наспех, торопилась ведь следом следующий клиент и нужно успеть срубить побольше денег видимо. После процедуры начали ныть дёсна. Больше я туда не ногой, хотела за пломбировать там ещё пару зубов но уж нет, буду искать достойную клинику.
Маргарита Ангелова
Отличная стоматология, очень грамотные специалисты.
Н Н
- Здравствуйте, с острой болью принять сегодня сможете? - У нас сегодня только ортопед и у него все расписано! - Спасибо!
А В
Сергею Владимировичу Семеринову огромное спасибо за его бесценный труд, честность и добросовестное отношение к своей работе и пациентам! Врач и Человек с большой буквы! Был печальный опыт у других врачей. После этого, Сергей Владимирович - единственный, кому могу доверить свои зубы. Наблюдаемся всей семьей у него уже много-много лет. Искренне благодарны ему!!!
Andrej Homs
Сергей Владимирович специалист которому можно доверить своё здоровье.
demanufacture
Ставил там имплант и выдергивал зуб мудрости. Рекомендую Семеринова Сергея Владимировича как прекрасного стоматолога. Он не только профессионально выполняет работу, но и внимателен к пациентам.