Ланвин
Салон красоты
3.3
3.3
Моя Могилка
Висит на салоне прям на входе растянут большооооой баннер что новые лампы поставили в солярий ❗️По факту ЛАМПЫ ПЕРЕГОРЕВШИЕ 4 подряд в середине .. 7 минут ходила такое ощущение что не была . Зачем врать вывешить обман , портить людям настроение по факту когда они заходят и видят это , сидит в 3 часа дня одна маникюрщица ну не с ней же ругаться …… ВООБЩЕМ НЕДОВОЛЬНА ОТ СЛОВА СОВСЕМ за обман ..
Алина Иванова
Нормально стрижёт только мастер, которая приходит в субботу. Сына стригу только у неё.
ЮА
Юлия Артамонова
Отличный персонал! Близко к дому. Хожу в солярий - лампы просто супер🔥не сравнить с другими!
НТ
Николай Терехов
Здравствуйте, мастер педикюра сработала на совесть!)
Andrew Shulga
Раньше отлично было, а сейчас на троечку, опять практикантка, буду другое место искать
Анжела Доброва
Записалась на маникюр и покрытие, пришла ко времени, даже на 10 мин. раньше. В назначенное время мастера ещё не было на рабочем месте. Спустя ещё 15 мин. ожиданий, я попросила узнать, где вообще мастер. Администрация неохотно позвонила, мастер им ответила, сказала, что задерживается и СКАЗАЛА ПЕРЕЗАПИСАТЬ МЕНЯ на завтра на 16ч. Т.е. у них мастер решает, когда идти к клиенту или не идти, и что самое интересное, когда ему приходить! То, что я отложила все дела, чтобы прийти на это время, и завтра уже не смогу, их совершенно не интересует. Ни извинений, ни сервиса, в принципе. Отвратительно. Ни одним знакомым не посоветую и больше приду. Стрижка у них тоже не понравилась.
Андрей Радин
Парикмахеры знают свое дело. Почти всегда получается как хотел)
Линаl
сделала обрезной маникюр у мастера Оксаны, получилось очень красиво. НО теперь я лечу панариций, а это очень неприятное подкожное воспаление. Будьте аккуратнее и внимательнее в работе, дарите не только красоту, но и сохраняйте здоровье.