Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Кристина Кашперовецкая
На всех витринах, товарах висит/трубит реклама об акции «АмНям», ребенок копил деньги и хотел получить игрушку, специально взяли товары, которые дают еще дополнительные игрушки, а после оплаты товаров нам сказали: «А игрушек нет! Закончились!». Не предупредили заранее! Реклама, как висела везде, так и висит! На горячей линии тоже никак не решили эту проблему! Да, может это и ерудна для кого-то, но для ребенка целая трагедие! И я думаю, не один мой ребенок был безумно огорчен таким «закончились»!
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
СА
Светлана А.
Макароны и крупы в разных местах , Геркулес вообще где то в конце магазина . Сахар , яйца - сразу не найдешь. Продавцы отзывчивые !
Александр Л.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Пятёрочка», расположенного по адресу: г. Курск, ул. Никитская, 1В, Екатерине и Сергею, за их добросовестное отношение к своим служебным обязанностям и доброжелательное отношение к покупателям, особенно к людям с особенностями зрения. Впервые посетив ваш магазин, я ощутил невероятную заботу и внимание со стороны персонала. Особенно хочется отметить их чуткость и терпение при работе с людьми, имеющими особенности зрения. Это действительно делает посещение вашего магазина комфортным и приятным. Отдельного упоминания заслуживает дружелюбие и готовность помочь каждому покупателю. Екатерина и Сергей прекрасно знают ассортимент товаров, включая те, которые участвуют в акциях, что значительно облегчает выбор покупок. Их профессионализм и внимательность делают процесс шопинга лёгким и удобным. Спасибо вам большое за вашу работу и такое тёплое отношение!
РЕ
Роман Е.
Все очень сильно понравилось, класс.
АХ
Алексей Х.
Пятёрочка - это наше всё, в стране нелёгкое время и у народа не очень много денег, если бы не Пятёрочка Я не знаю что бы мы делали . Спасибо вам
Natalija Ochkasova
Магазин очень хороший, вежливый персонал, нооо настаивают при расчёте картой рассчитываться в кассе самообслуживания. При покупке табака, алкоголя, необходимо пригласить продавца для подтверждения возраста 18+, для получения скидки пенсионерам, тоже. Это доставляет неудобства.
Дарья Абаджи
ОНА ЗАКРЫТА
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Андрей Каменев
Располагается рядом с домом.
Б
Борис
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Владислав С.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, добрый штат работников в данном магазине
Анастасия Р.
Хороший, магазин
Владислав М.
Ходила за мной будто я что то украл
ЛН
Людмила Н.
Магазин нравится. Много акций и товаров со скидкой. Девочки на кассе внимательные к покупателям.
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Вежливый персонал.
Виктория М.
Удобно по расположению. Качество продуктов хорошее. Вежливое обслуживание
Лола Гончарук
Иногда в ней есть то, чего нет в соседней. И они близко, можно дойти и докупить, что именно хотелось)
Альбина Слащева
Обычная пятёрочка как и по всему городу!