Черная кошка
1.5
1.5
ЛГ
Людмила Голдинова
Жесть, машина была очень грязная, а после этой мойки стала просто грязная, они даже панель не протерли, а багажник просто атас. Не поеду никогда больше туда ! Буду требовать , чтобы вернули деньги за этот ужас
Александр Плешевцев
Просто отвратительная мойка, худшая в Курске. Размазали всю грязь по машине, двери и пороги в разводах, стекло лобовое посредине протерли, по углам забыли. Все на отвали (тут должно быть другое слово)! Последний мой визит к ним. Если не хотите испортить себе настроение и выбросить на ветер деньги -не мойте там машину!
Анна Глазкова
Прочитав отзыв ужаснулась, но рискнула так как рядом не было автомоек. Машину помыли отлично, не смотря что она была очень грязная. Все вытерли, высушили, пропылесосили. Доброжелательные ребята, и кстати комната ожидания весьма чистая и уютная. Писать могут плохие отзывы всегда, а вот зайти и оставь положительный отзыв-лень)
ОЧ
Ольга Чумакова
Невозможно записаться , просят оплату только наличкой , не предупреждая об этом, предлагают чтобы с вами доехал «тот-то» до банкомата, если налички с собой не оказалось 😏
Артём А.
Отказались мыть грязную машину
Kirill Merku
Уважаемый руководитель сети автомоек «Черная Кошка» в ваших интересах начать улучшать качество ваши мойки для начала навести порядок в комнате ожидание и территорию около мойки, если вы хотите что бы люди выбирали вашу мойку то прислушивайтесь к людям которые оставляют комментарии. И к слову на новой машине поцарапали лкп капота ну благо на нем пленка.
Olga Kozvonina
Ольга Козвонина
Печально, что так меняется уровень сервиса! В худшую сторону!!! Мега худшую сторону!!! Ранее, была самая любимая мойка. Ужасное качество уборки салона, мойка стекол и тд… Ты возвращаешься, тратишь более часа на то, чтоб устранить недоделанное качество работы, по сути ПЕРЕДЕЛАТЬ (пропылесосить песок, протереть пороги, двери, стекла и тд…). Вода течет ручейками по мытой машине… И это уровень - Люкс Мойки!!! И при этом НЕ клиент прав , представитель (администратор) еще и пытается высмеивать в присутствии персонала ОБОСНОВАННЫЕ претензии!!! Руководству мойки рекомендую обратить внимание на качество работы персонала. С уважением! Спасибо И только не хватка времени не позволяет обратиться в роспотребнадзор по качеству оказанных услуг! Видимо, на это и рассчитано! Жаль!
Марина Соломатина
Это самая плохая мойка в городе. Положили мокрые коврики в машину, на крыше грязь, которую просто помочили водой, стекло в разводах грязных. Не рекомендую Не понимаю, как машину могут помыть за 15 минут, если на других мойках минимум минут 30 сижу и жду такой же список моечных работ
Дмитрий
Заехал на влажную уборку салона, сделали всё тяп ляп. Такое ощущение что не мыли вообще салон. Пятна грязи стираемые обычной влажной салфеткой( что я сам в их присутствии и сделал) остались нетронуты
Дарья Завадская
Блииин, почему я на отзывы не посмотрела, прежде чем ехать 🤦🏼♀️ Я ещё удивилась, позвонив на все автомойки, где моюсь обычно, везде ответили, что помыть могут не раньше чем завтра, а на одной вообще свободное место через 2 дня только. А на Чёрной кошке практически сразу. Приехав нас встретила максимально не приветливая девушка, ну да ладно, детей не крестить, как говорится. Задала странный вопрос не собачья ли шерсть на сиденьях? Да есть собака и есть шерсть, но не предала значение. Ещё, максимально нагло спросили почему это я воском не покрываю машину 😒 К слову сказать, я была с ребёнком 4 лет. Зайдя в комнату ожидания я офигела - а что?! Так ещё бывает 🤯 Чёрная чёрная комната, пыль и грязь не сусветная, диваны стремно сидеть. Когда сын хотел прилечь, меня чуть инсульт не разбил, хоть я такого принципа - чем чуханестей, тем жиганестей 🤣, но тут перебор! Ребёнок не мог на месте усидеть, а я в это время разговаривала по телефону, т.к у меня был очень важный звонок. Понятное дело дети на месте не сидят, веселился как может лазил с одного дивана на другой, конечно предварительно разувшись. Прилетело в очень грубой форме замечание. После второго я попросила нас рассчитать и отдать Авто, что бы удалиться из этого максимально странного не понятного места. Мойка, пылесос и влажная 900₽ за сидан 😱 С чего бы это! Кульминация этого сюра - двойной тариф за пылесос!!!! Собака!!! У нас особая грязь в машине! Так что уточняйте прежде чем мыться за какую грязинку и пылинку какой тариф 🤣 А! И ещё, разве протереть стекла внутри не является комплексом помывки Авто? Скоро каждый элемент в Авто отдельный тариф будет. А комплексом будет считаться их надменный взгляд 👀 в ваш салон 🤣🤣🤣 Как помыли не знаю 🤷♀️, т.к забрала машину и уехала раньше чем ее закончили мыть. В разговоре с сестрой выяснилось, что это самая худшая Мойка в городе и услышала мноооого историй как там моют. Она раньше была постоянным клиентом, к слову поэтому и позвонила туда.
Vitaliy Matsnev
Ужасная мойка,вытирают хреново,одной тряпкой трут и кузов и стекла, кузов весь в разводах как и стекла
Andr Pakhom
Самая плохая мойка в городе,хуже еще не мыли,цена 660 рублей,мыли по времени 15 минут,грязь разводы,без слов(((
Евгений Зорин
Мойку категорически не рекомендую. После их услуги по мойке кузова и ковриков в машине появилась плесень на ковре за водителем, ковер весь мокрый, к сожалению обнаружил это только через 3 недели. Химчистка до конца её не убрала, придется искать ковер на весь салон из-за этой чертовой мойки, + к тому администраторша там хамоватая, помещения грязные, отвратительно.
Ex
Моют так себе. Администраторы вообще тёплые. Единственный плюс принимают карты.
Олег Заинтересованный
Нормально моют, иногда путают, что нужно мыть, дорого
Сафон Сафонов
Просто нет слов. Приехал по записи (периодически тут мылся - рядом с домом). Заехал в открытый бокс, выскочила женщина и начала на меня кричать в тч с нецензурной бранью, вроде как не туда заехал. Вы сервисная компания, так поработайте над своим сервисом, чтобы сотрудники не кричали на клиентов. В любом случае, ни я, ни мои друзья и знакомые больше сюда не поедут,
Максон Курский
Отлично ,других слов нет , записался ,приехал ,помыли,уехал ...
Денис Петров
Работают 2-3 нормальных мойщика, если попадаешь к ним то - ok! Остальные очень херово
БЩ
Борис Щипко
Мыл предпоследний раз здесь. Пока стоял в очереди, подъезжали какие-то знакомые и влезали без очереди. Позавчера 10.04 попал опять в аналогичную ситуацию. Простоял больше часа. Работали все 4 бокса, но работали так медленно... Плюс ко всему опять блатные без очереди приехали. сначала одна машина, затем другая. Попытался заехать по своей очереди. Менеджер-мойщица не пустила меня - типа у меня типа запись по времени (вторая за последние 20 минут). Написал отзыв, который их начальству и на фиг не нужен и уехал, т.к. спешил и желания мыть не осталось после хамского обслуживания. Не мойка, а отстой и отношение к клиентам такое же
Максим Панибратов
Сказали комплексная мойка, но воск не применяли, машина в подтеках по порогам и за дверными ручками плохо вытерли, высокая цена, плохое обслуживание. Нерекомендую
alexey.nm
Читая отзыв написанный семь месяцев назад, даже не сколько не удивляюсь!!! Хоть тысяча компьютеров тут пусть стоят, но отстойнее мойки я не встречал! Мало того, что за все время существования, они так и не научились мыть, так вот как раз таки с записью у них действительно совсем все паршиво. Одна звезда им стоит, только лишь потому, что нет "крестика", а так, они и одной не достойны. Если своими словами, то по качеству, это самая отвратительная мойка в нашем городе, ее плюс - месторасположение. Очень жаль, что "рейтинг" закрылся, это была действительно лучшая!!!!
gari-gari.80
Здравствуйте.Более отвратительной мойки я не встречал.Приехал по записи к определенному времени,но в это время мыли другие машины.Ну ладно занял очередь и стал ждать.А когда очередь подошла они передомной запустили какого- то м***ка на "дустере" .На мои возмущения главная на мойке девушка Наташа сказала что это друг директора. В итоге время на мойку по записи составило два с не большим часа.Удачи вам ребята.В этом районе есть мойки с более компетентными сотрудниками.На чёрную кошку отпало желание ездить.