KeyMaster
Мастерская по изготовлению ключей
Мишка С.
Быстро и качественно
Nikolay Nikauto
Обращался не единожды, всегда быстро и качественно сделанный ключ. Переехал в другой район, но лучше потрачу время и доеду до Сергея!
ВГ
Валерия Горбачева
Всё чётко, быстро и качественно
НБ
Наталия Банникова
Большой ряд выбора, в том числе ключи для домофона и для машины, быстрая работа, приемлемые цены
c01nd01r
Помогли с заменой бегунка на молнии рюкзака и дубликатом ключа для домофона. Сделали так быстро, что я даже в телефоне не успел подзалипнуть :) Спасибо мастеру!
Евгений Коровяковский
Сделали ключ от квартиры и на домофон за 2 минуты! Очень рекомендую!
Альберт
Возникла проблема с ключом (автомобиль Опель Астра) – завести машину можно, а вот закрыть двери нет. Обращался в несколько разных мест по ремонту ключей – отказывались, а в одном месте сказали что могут сделать за 4000 руб. (проблема с платой). Второй ключ был рабочий, поэтому делать не стал, были мысли заказать плату из Китая. И вот наткнулся на их группу с социальной сети, написал – сказали приносите, сделаем. Подъехал, отдал ключ и через 5 минут (!) все было готово. И, внимание, цена за работу – 100 рублей! Настоящие профессионалы, всем рекомендую.
M4
MaZaHaKa 46
5 из 5) ребята молодцы! сделали ключ от кв и от домофона все четко!!! делал в других мастерских , не смогли сделать ключ бегал туда сюда в кв примерял ...заколебался... в итоге не получилось ... и от домофона сказали что нигде не сделают кроме как в УК, обратился к данным ребятам , ключ сделали четко, от домофона тоже сделали и главное дешево... респект!!!
Дмитрий Болдырев
Объездил 5 мест где делают ключи, или заготовок нет, в одном месте сделали плохо, пришлось вернуть. А здесь за 5 мин отлично сделали, все работает и не дорого!
Федор Федоров
Июнь 2019..у меня на Калине не было мастер ключа,был только ПДУ,купил машину с рук. Мастер оперативнонастроил иммобилайзер сдела 2 ключа ,мастер ключ и новый GLE?b поменял личинки в дверях. Отлично! Все быстро ,качественно. рекомендую!
Дмитрий Силаков
Занимаюсь монтажём замков Замочник.рф https://vk.com/zamochnikkursk приходилось не раз обращаться к другим мастерам по изготовлению ключей и был не всегда доволен чёткостью заточки. Последнее время заказываю у этих мастеров молодцы ключи с первого раза делают хорошо, зубья на сувальдных ключах не закругляют 👍 РЕКОМЕНДУЮ
Kм
KeyMaster, мастерская по изготовлению ключей
1 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий Спасибо! Всегда рады видеть!
Иван Исаев
все быстро и качественно, спасибо !
Игнат Донченко
Работают профессионалы. Долго искал где сделать копию выкидного ключа для моей KIA, везде говорили, что таких заготовок нет, либо соглашались за огромные деньги. Данная организация меня спасла!