Нотариус Колоколова Г.В.
1.6
1.6
РЕ
Роман Емельянов
Невминоз, облаяли по телефону... Нотариальную копию хотел, наивный
Ю
Юлия
0 от слова совсем, не советую идти,не тратьте свое время,человек вообще ни в чем не заинтересован .Даже единицы не достойны!
Алла Алла
Пять лет назад папа вступал в наследство от бабушки у Галины Васильевны и я решила обратиться тоже к ней. Я могу сказать одно - почитала отзывы тут и расстроилась. Но нотариус Колоколова Галина Васильевна очень грамотный нотариус. Лично обращалась с ней по вступлению в наследство от моего папы.. ситуация была очень не простая. Галина Васильевна всё разъяснила. В день вступления в наследство всё подробно рассказала где, что и как. Спасибо большое. При мне ни с одним клиентом по хамски не общалась. Всё чётко, грамотно и по делу. Тем, кто пишет отрицательные отзывы - ведите себя нормально и внимательно слушайте, что говорит вам нотариус.
Виктория С.
Если есть возможность, выбирайте другого нотариуса, ни вежливости, ничего хорошего.
ОС
Ольга Соина
Не очень вежливо. Лучше потратить время и доехать до другого нотариуса
НП
Надежда Плотникова
Слова даже трудно подобрать! Как будто попала в Курский гастроном в начале 80х. Такой грубости не видела давненько. Пришла с престарелым отцом для получения тождественности доверенности, документ не очень популярен, а старшее поколение вообще о таком и не слышало, но нужен ему для сделки. Отцу под 80, так ему устроила нотариус настоящий квалификационный экзамен! Мол, таким образом она проверяет его адекватность. Довела человека до гипертонического приступа. Однозначно не рекомендую! Стиль работы просто хамский. Нотариусов в городе достаточно, даже не вздумайте сюда ходить! Сидим оба, таблетки пьем.
Руслан Кузиков
Всегда поможет советом и делом.
Артем Морозов
Очень негативный персонал ,копия страницы одной 100р
Владислав Каныч
Нотариус хамло, не советую
OR
Orthodoxxx Reprobate
Нотариус колоколова эталон некомпетентности и неадекватности. Не знает, что от неё требуется, копирует из образца документа, даже не читая. Никому не советую обращаться к этому неадекватному персонажу
А К
Ужасный нотариус. Никому не советую. Вечно находит какие-то проблемы. Два раза обращались, чтобы сделать обычную доверенность. В итоге всё делали неправильно, приходилось переделывать в другом месте. Сама нотариус неприятная, просит приносить ‘готовую форму’, а она просто подпись поставит. Ужасное отношение!
Сергей М
Невозможно дозвонится. Не берут трубку, звонил....
Евгений Петров
Ждал со сломанной правой рукой очереди 2 часа что бы она мне сказала напишите что вам надо. Пожелал ей крепкого здоровья и ушёл.
Мария Рыжих
Контора ужасная не дозвониться а дозвонился даже не слушают сразу отключаются и больше не берут
Антон Гречин
Очень плохая кантора. Постоянно нет на месте. Дозвонится невозможно. Так ещё дозвонился записался на время пришел а дверь закрыта и не кого нет. Отношение отвратительное. Не советую иметь дело с этой шараш монтаж.
Андрей Когут
"специалист" который умеет продать туалетную бумагу, формата А4, за 2000 рублей.