Нотариус Рамишвили Е.В.
2.3
2.3
НР
Наталья Руденко
хамы..… все отзывы об этом нотариусе одинаковые.. присоединяюсь к этим отзывам..… это не люди… рамишвили и ее помощник ..Слава Богу есть отличные нотариусы.. никогда не обращайтесь к этим существам(((
elena kupavykh
Трубку телефона за целый день не подняли, думала неверный номер указан, но и на других сайтах тот же номер. Звезду накинула за график рабочего дня
Анна Д
На телефоне сидит замка, не отвечает ни на один вопрос, вообще не понимает о чем ее спрашивают и в добавок ко всему бросает трубку.
Илья Петрович
Отвечает хамски и говорит, что её не интересует то, что нам нужно.. Не рекомендую эту выскочку
Надежда Акимова
Из трех ближайших контор тут ответили на телефонный звонок, что уже хорошо, на интересующие вопросы ответили, сказали какие документы с собой привезти, стоимость услуги, заранее сказали, что оплата наличными (а то некоторые потом ставят перед фактом а ты в поисках где снять и тп..). записали на прием, в назначенное время приняли, в течении 15 минут все сделали, обслуживание вежливое, никаких нареканий нет.
NP
Nick Posashkov
Подавал документы на вступление в наследство. Записали на определенное время, приняли раньше, всё рассказали, на все вопросы ответили. Доволен предоставленной услугой. Единственный минус - нет ксерокса.
Денис Котельников
Если любите покупать бесполезные фантики - вам точно сюда!
Павел Воронин
Отвратительно , типичное быдло с нулевым профессионализмом.
Tanya Kuruch
Ужасное обслуживание, хамят, я слово в ответ 10. Мы ничего не знаем, зачем тогда открывать такую контору, где никто ничего не знает. В добавок на сайте написано что работают до 6 вечера, на двери написано, что до 4. Записка еле заметная. Я ехала с 2 детьми. Приехали к 15:00. Продержали до 16:00 и выгнали со словами, девушка вы нас задерживаете. На любой вопрос ответ, а мы откуда знаем. Просто ужас. Не советую вообще сюда ходить, вас тупо выпрут за ваши же деньги.
V
VitOs
Больше никогда не пойду к данному нотариусу!!! Хамят, грубо общаются! Отказывают в предоставлении услуг! Никому не советую сюда обращаться!!!
Олег .
Отвратительное место, просто ужасное! Обращался и работал уже раннее с нотариусами, но здесь отдельная история! В общем, несколько дней назад пришел сделать нотариальную доверенность на знакомого юриста, вместо того чтобы принять в порядке живой очереди и заработать свои деньги, наткнулся на крик и возмущение в свой адрес от сотрудников данной "конторы" , со словами "кто Вам вообще сказал, что сюда надо идти", уйдя с испорченным настроением, поехал к другому нотариусу, где сделали все за 15-30 минут. Не рекомендую к посещению данную организацию.
Наталья Селина
Оформлением документа осталась довольна. Записалась заранее. Не смотря на сбой программы и накладку по времени, меня приняли и всё сделали. Спасибо.
Пользователь Курск
Отличный нотариус. Обращаюсь неоднократно.