Европа 20
4.3
В здании
4.3
Анна Курская
Одна из лучших европ по городу, относительно ассортимента и качества продуктов
Приобрели комплект мебели у Елены весной этого года, отдельно хочу сказать спасибо, за что подобрали и помогли определиться, ждали, но это того стоила!!! Цена-качество отличное. Еще раз Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Фам
Цены завышены
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину.
ВО
Валерий Останков
Как везде по Курску.
11 марта 2025, официальный ответ
Арина Серова
Хороший персонал хорошие цены всё замечательно ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерий
Хороший гипермаркет, удобная парковка для покупателей. Удобно и поставщикам, хорошие подъезды для разгруки
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Романов
Есть все, от иголки до танка наверное. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Денис Конорев
Все хорошо кроме стоимости выпечки. Булки под 40 рублей. Это простая мука с дрожжами. Выпечка дорогая.
19 июля 2024, официальный ответ
ПШ
Павел Шевелев
Отличный супермаркет в этом ТЦ, кто хочет поесть вкусно (лучше чем в многих Московских ресторанах с регалиями) то вам точно сюда. Отдельная любовь - роллы с угрем, лучшие в России! Свежих ягод столько, что я столько видов и не знал. Выпечка - отдельная песня. Смотрите фото - все станет понятно. Этому супермаркету 5 баллов!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!!
Gl Hf
Неудобный ТЦ. но самое неожиданное, что нет элементарного - мусорки. Нет ни возле эскалатора, ни возле скамеек, ни возле точек продаж напитков/продуктов. По всему ТЦ 1 ведро маленькое, и то походу его забыла уборщица.
Виталий Мезенцев
Отличная сеть магазинов
23 февраля 2023, официальный ответ
Лола Гончарук
Не очень удобно расположены отделы
Маргорита
Хорошие магазины
ИгорёёеK
Простецкая булка с вишней сорок три рубля. Вишня конфитюр . Цены выросли почти на треть. Дорогой магазин Европа.
Алексей Н
Купил телефон в магазине "Связной", проработал 2 дня, далее начал самопроизвольно отключаться и появился шум в динамике, принес телефон обратно рассчитывая сделать возврат или обменять телефон на рабочий. В итоге телефон забрали на диагностику, которая длится 21 день минимум, телефона нет, денег тоже нет. Хотя цена вопроса не большая, но как говориться, осадочек остался. Крайне не рекомендую магазин Связной.
Slava Lrn
Никого нет на рабочем месте. Работают как хотят
Андрей Мишин
Арбузы есть невозможно! Все не спелые.
Маргарита Ангелова
Отвратительные продукты. Не рекомендую покупать продукты собственного производства, а также молочку и мясо. А лучше вообще пойти в другой магазин )
Михаил Суворов
самая ужасная европа , работая в ней, пропадает все желание с каждым днем все больше и больше покупать продукцию собственного производства ... то фольга от упаковки не известно какой попадется , то волос ... а больше всего меня ужаснуло , когда я купил окорочок гриль , то нашел на зажаренной шкурке , зажаренного опарыша... ПОЗОР !
Johnny 46
Продукты все просроченные в этой Европе
Tt
Toto tor Canal
Самое крутое приложение!! Сыендук.
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!