............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Диканька 

Ресторан
3.9
21 оценка
3.9
21 оценка
СИ
Сергей Ирхин7 отзывов
7 февраля 2023
Др
Диканька, ресторан
9 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!Рады что смогли подарить вам столько позитивных эмоций.
СБ
Сергей Баленко1 отзыв
30 августа 2020
Ресторан хоть и имеет высокий рейтинг, но не соответствует ему. 1. Отношение официанток. Ощущение, что мы их отвлекали. Положили меню и пропали на 20 минут. Пришлось искать по залу, чтоб сделать заказ. Когда они же пришли за заказом, было ощущение, что мы враги народа. Девочки, дорогие - улыбка гостям ресторана будет только бонусом, а не минусом чаевых. 2. Подача блюд. Ощущение, что администратор их не научил элементарному. Подойти и кинуть на стол бокалы, напитки, не расставить перед гостями приборы - это неуважение. Принести сначала горячее, а потом закуски и салаты - незнание правил подачи блюд. 3. Кухня неоднородная. Какие-то блюда вкусные (уха, солянка вполне достойные), какие-то ниже среднего. Удивили настойки собственного производства. Ощущение, что хреновуха была не настройкой, а разведеной пастой столового хрена. Мутная и с частичками мякоти.
Читать целиком
ЕВ
Елена Верещакина9 отзывов
5 января 2020
EN
Evginiya Netesova216 отзывов
27 июля 2019
Начну с того, что пришла в это заведение в субботу днём. Зал пуст. Я голодна до головной боли. Поэтому некоторое мое восприятие может быть более эмоциональным. На входе в ресторан гостей встречает единственный внимательный и вежливый человек. В зале я просидела за столом, дожидаясь меню минуты три-четыре, которые для меня протянулись как 15-ть. Ко мне подошли только тогда, когда я сама взяла меню с барной стойки, чтобы сказать, чтобы я жала на кнопочку вызова, когда буду готова заказать. Я заказала борщ, вареники, шашлык и сок. Шашлык мне не принесли: девушка официант меня не поняла, а я плохо слушала дублирование заказа, так что здесь не снимаю своей вины тоже. Еда была вкусная. И все же ресторан мне не понравился. Девушка официант была вежлива, но холодна, неулыбчива и как будто недружелюбна. Подходила ко мне только, чтобы принести-унести, а когда я ждала шашлык и вовсе сидела книжку читала за пустыми тарелками. Ещё напрягали длинные жёлтые острые ногти девушки. Я понимаю, красота, но лично мне приятнее ногти чуть менее вызывающие. Все мои претензии чисто эмоциональные, но возвращаться хочется туда, где тебе рады. В остальном: довольно интересный интерьер, чистота и мощный кондиционер.
Читать целиком
ЕБ
Елена Б.1 отзыв
28 мая 2017
Если вы готовы к тому, что за 2 недели до свадьбы вам предложат доплатить 20 000 рублей ни за что или совсем отказаться от брони в случае несогласия доплачивать данную сумму - тогда устраивайте мероприятие в "Диканьке". Обратились в данное "заведение" в апреле (свадьба в июне), планировалось 35-40 человек, о чем было сразу заявлено. Администратор пометил как "40 человек". Само собой некоторые гости отказались, что является весьма распространенной вещью. Итоговое количество гостей на момент составления меню (27 мая - именно в конце мая нам сказали к ним обратиться по данному вопросу) было 30 человек. Днем позже, когда меню уже было утверждено, нам позвонила директор заведения, заявив, что с 30 людьми они нас принять не могут - им невыгодно... Предложила: доплатить им 20 тысяч просто так или дозаказать на них, перебраться в зал поменьше или отказаться от брони. Сначала аргумент был про "невыгодность", потом, что 80 тысяч - это их минимум, потом, что 20 - это их аренда (цитирую: "за 20 тысяч приходите хоть вдвоем")... Сомнительно, весьма. Видимо эти правила были придуманы перед звонком - отсюда и путаница. Дозаказывать мы не хотели - еды было уже заказано более чем достаточно, алкоголь куплен. "Зал поменьше" мы посмотрели, но он был совершенно в другом стиле (грубая мебель, каменные глыбы на стенах), без музыкальной аппаратуры (!) - для свадьбы, конечно же, совершенно неподходящим. До этого мы были в "Диканьке" 4 раза по организационным вопросам, и никто из двух разных администраторов нам о подобных условиях не говорил. Причем во время первого посещения, мы спросили - не великоват ли ваш зал для такого количества людей, нам сказали, что они и 25 человек в нем принимали. Дважды мы спрашивали - есть ли арендная плата. Прозвучавший ответ - нет. При вопросе директору - почему информация о "минимумах" и арендной плате не была донесена до нас ранее ни одним из администраторов, ответа не последовало, и продолжилась "втирка" при нерентабельность. Скорее всего появились другие претенденты на эту дату, и нас решили слить таким мерзким способом (напомню - ровно за 2 недели до даты свадьбы). Или же решили поживиться за наш счет, ведь вероятность, что люди откажутся от ресторана за 2 недели до свадьбы, мала... По всей видимости значения слова "репутация" администрация "Диканьки" не знает. Что ж, всего им наихудшего.
Читать целиком
E
Elene18 отзывов
25 сентября 2016, отредактирован
Так вышло, что в "Диканьке" бываю уже около полугода не менее 2 раз в месяц благодаря игре "60 секунд", которая проводится частенько на базе этого заведения. Интерьер заведения оставляет прекрасные впечатления (хотя для меня это слишком помпезно): красивые лампы из цветного стекла в холле, удобный гардероб, огромные туалеты с хрустальными канделябрами. Парковка (хотя я так и не сообразила, откуда туда заезжать). НО. За 350р я съела на днях просто ужасный "Цезарь". Он был отвратителен: горка зеленых листьев салата, сбрызнутых смесью воды, майонеза и горчицы, 4 кусочка куриного филе (хоть оно вкусное), и всё это слегка припорошено "пылью" из сыра, словно штукатурка с потолка нападала. Ни яиц, ни помидора. Чайник чая за 250р, заваренный из пакета (который там внутри и плавает). Невкусная пицца, как из школьного буфета. Из положительного опыта: салат из кальмаров и грибов ничего так, друзья очень хвалят пасту. Многое горячее, что заказывали друзья, выглядело со стороны тоже хорошо. Вкусные десерты (кроме чизкейка, это реально не чизкейк). Официантское обслуживание часто бывает медленным. Ждёшь десерт почти час, чтобы потом узнать, что его нет в наличии. В спину вечно дует кондёр, просьбы выключить игнорируются.
Читать целиком
Ресторан / Кафе
Средний чек 1000 ₽До 100 мест
Меню
Доставка
Услуги
Дополнительно
Способы оплаты
Оплата картойНаличный расчётОплата через банк
Транспорт
Дзержинского, 47а1 этаж
Центр м-н, Центральный округ, Курск, 305035
Ежедневно с 12:00 до 24:00
Закрыто. Откроется в 12:00служба доставки: пн-вс 11:00-21:00
+7 (4712...
Похожие организации
Пиратская бухта, шашлык-бар
Скидка именинникам, танцы каждый день, нет депозита, обновлённое меню!
Заказать столик
РекламаООО «Рестобар», Курск, ОГРН 1204600007810.
Богданна, ресторан
Средний чек 500 ₽ • Русская кухня • Заказ столиков • Заказ навынос • Детское меню • VIP-зал • Танцпол • Проведение банкетов • Кофе с собой • Оплата по QR-коду
Подробнее
Jack London, ресторан
Средний чек 1500 ₽ • Спортивные трансляции • Танцпол • Аниматоры, мастер-классы для детей • Паста • Том-Ям • Кофе с собой • Глинтвейн • Салаты • Доставка
Подробнее
La Fontana, ресторан
Средний чек 800 ₽ • Бизнес-ланч от 260 ₽ • Бизнес-ланч • Винная карта • Детское меню • Меню на английском • Летняя терраса • Танцпол • Ланч 12:00-15:00 • Кофе с собой
Подробнее
Фаворит, ресторан
Средний чек 1750 ₽ • Заказ столиков • Постное меню • Танцпол • Проведение банкетов • До 100 мест • До 250 человек • Шашлык • Доставка • Wi-Fi
Подробнее

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.