Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Очень понравилось обслуживание! Быстро, четко и по делу
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Сотникова
Пользуюсь этим банком на протяжении многого времени. Жалоб не умею, содтрудники добрые, отзывчивые.
26 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Маршалина
В данном отделении перевыпускала пенсионную карту. Специалист Олейник Ирина все мне подробно рассказала и быстро оформила, очень понравилось обслуживание, стаавлю 5+. Так держать!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Артур Хачатрян
Хороший банк, пользуюсь только их продукцией, однозначно рекомендую,отдельное спасибо Гурковской Ксении.🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Спасибо за оперативность в решении моего вопроса, сотрудники грамотные и вежливые! Прекрасное отделение банка!!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДР
Данила Рыбалко
Хороший банк , добрый коллектив
22 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Грициненко
Выражаю благодарность сотруднику банка Абрамовой Анастасии за высокий профессионализм и культуру общения с клиентами. Благодаря ее компетенции, я получила своевременную консультацию по интересующему меня вопросу и воспользовалась услугами банка. Я всем буду рекомендовать обращаться в банк Россельхозбанк. Таких грамотных и культурных сотрудников очень редко встретишь в банках. Спасибо большое.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
КГ
Ксения Гурковская
Банк отличный,просторный,обслуживание быстрое
10 июля 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Волобуева
11.06.2025 года обратилась в офис для консультации по открытию вклада, сотрудник Ирина все подробно рассказала , как извлечь максимальную выгоду, подключила личный кабинет, чтобы использовать все банковские продукты дистанционно. Выражаю благодарность за вежливое обслуживание и грамотную развернутую консультацию!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Мухортикова
Добрый день, хочу отметить работу данного отделения , чудесный персонал помогли решить вопрос быстро и качественно.
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Мартьянов
Остались только положительные впечатления от визита в отделение. Оформлял вклад. Подобрали выгодные условия. Спасибо коллективу и отделению. Всем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Черникова
Оформляла в данном отделении депозит. Мне очень понравилось обслуживание в данном отделении. Олейник Ирина Александровна все мне рассказала, быстро и качественно обслужила меня! Спасибо огромное! ☺
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
еп
екатерина плетнева
Хочу поблагодарить сотрудников отделения на Студенческой за вежливое обслуживание и знание своего дела! Хочется вернуться в данное отделение!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вера Малахова
Спасибо огромное за помощь в решении моих вопросов Олейник Ирине!
11 января 2025, официальный ответ
Алёна Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и отзывчивость. Они всегда готовы помочь, разобраться в сложных вопросах и найти оптимальное решение👍🏻😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Анна Боева
Оперативно, вежливо, грамотно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
тс
трухманов сергей
Хочу выразить огромную благодарность Христолюбовой Марине Александровне за высокое качество обслуживания и профессионализм! Спасибо за отзывчивость и доброту! Супер отделение!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НГ
Наталия Гуляк
Моё любимое отделение Россельхозбанк, очень качественное обслуживание и дружелюбное отношение сотрудников, всегда помогали и помогают с любыми вопросами. В очередной раз подготовили все необходимое для поездки за границу, быстро и оперативно. Большое спасибо! Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
ПТ
Проскочила Татьяна
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание Олейник Ирину Александровну! Оформляла вклад в данном отделении, все качественно, быстро и профессионально! Очень понравилось! Огромное спасибо ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Отличный офис. Грамотный и отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут в любой сложной ситуации!!!!! Только положительные впечатления!!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
НИ
Наталия И
Отличный офис,очень вежливый персонал,обращалась по оформлению кредитных каникул,проконсультировали по всем вопросам,мирного неба!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕР
Елена Радченко
Рекомендую именно это отделение банка. Все специалисты грамотные, быстро помогают решать вопросы. Отзывчивые.
8 июля 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Владимировна
Обслуживание отличное. Вывеска вообще не видна, еле нашла банк. Вывеска сливается с фасадом. Не прочитать. Душно.
13 июня 2024, официальный ответ
Галина Аникина
Оформляла в данном отделении вклад. Спасибо огромное за качественное обслуживание Олейник Ирине Александровне!!! Всем рекомендую данное отделение банка!
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Тасатаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения. Обслуживалась у нескольких и всеми осталась очень довольна! Чёткая, слаженная и профессиональная работа, а главное человеческий подход и понимание клиента. Ставлю 5+ за качество обслуживания.
19 мая 2024, официальный ответ
Ольга Матиташвили
Оформляла в данном отделении накопительный счет. Сотрудница Олейник Ирина все мне рассказала, быстро оформила, чем я осталась очень довольна! Спасибо за оперативность и доброжелательный подход к клиентам! Советую это отделение 👍
19 мая 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Бондарев
Оформлял в данном отделении кредитную карту. Все доходчиво объяснили. Легко планировать крупные покупки. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и получать выгоды от покупок!Хорошее отделение, спасибо за отличную работу!!!👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Долженкова
Добрый день! Обратилась в отделение банка чтобы оформить депозит. Сотрудник отделения всё мне рассказала, быстро оформили, выдали дебетовую карту и подключили мобильное приложения банка. Спасибо за прекрасное обслуживание!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Марина Буканова
Замечательное обслуживание работников Банка,удобное расположение отделения.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИН
Иван Назаренко
Оформлял в данном отдедении депозит. Сотрудник Пожидаева Марина все очень доступно рассказала, оформили дебетовую карту и подключили мобильное приложение! Прекрасный и уютный офис, есть где припарковаться! Всем ре комендую данное отдедение 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Денис Алексеев
Оформлял в отделении на Студенческой дебетовую карту. Все доступно объяснили, быстро обслужили, ответили на все мои вопросы. Подключили мобильное приложение. Приятные и вежливые сотрудники. Отличный офис, всем рекомендую👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
СВ
Степан Волобуев
Посетил офис РСХБ на Студенческой д.3. Необходимо было оформить дебетовую карту. Получил грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Быстро, четко и профессионально. Доброжелательная атмосфера! Всем спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Денис Волобуев
В отделении Россельхозбанка на ул. Студенческой 3 оформлял вклад и дебетовую карту. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Олейник Ирине Александровне, я получил ответы на все свои вопросы. 👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Мельникова
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв на данный филиал. Рассматривала возможность открытия накопительного счета, сотрудник Ольга подробно всё рассказала, сделала нужные расчёты,очень понравилось обслуживаниие, думаю стать клиентом этого банка. Сотрудники с вниманием и ответственностью подходят к каждому случаю.
11 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лилия Авдеева
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка и посещаю отделение на студенческой, так как удобное расположение и живу недалеко. В основном пользовалась дебетовыми картами и брала кредитную карту в рассрочку. Нужна была информация по вкладам и карте юнион пей. Сотрудник Ольга доходчиво объяснила условия пользования, не грубила и не навязывала. Через мобильное приложение помогла открыть вклад на полгода. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛК
Лариса Кривдина
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличчное ослужиаание сотрудника Наталью. Была доброжелательна, помогла в выборе вклада. Всем рекомендую отделение по ул. Студенческая д.3
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Скляр Дарья
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудниц отделения. Они всегда подсказывают о наиболее выгодных вкладах,помогают решит любой вопрос.Спасибо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Бартенев
Хорошее расположение отделения, всегда приветливые сотрудники. Давно являюсь вашим клиентом, все нравится спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КЛ
Кристина Левина
Удобное расположение , парковка. Сотрудники всегда готовы помочь в любой операции. Всё расскажут понятным языком, хороший руководитель. А кто пишет негатив явно работает не с людьми и не понимает насколько сложно угодить каждому вредному клиенту, а здесь вам всегда улыбнутся. Пока меня обслуживали, сотрудник в соседнем окне улыбалась и помогала решить вопрос 10 минут орущему из-за какой-то ерунды мужчине. В общем рекомендую от души.
NS
Natalya Shavyrdina
Оформляла в данном отделении дебетовую карту. Очень понравилось обслуживание, очень быстро помогли оформить карту , сотрудники дружелюбные , грамотно и четко все рассказали. Буду еще обращаться в данное отделение !!!
Елена Шалимова
Несколько лет являюсь клиентом Банка! Очень удобно! Вежливые обслуживание со стороны сотрудников! Ни разу не пожалела в выборе !! Всё нравится!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
TK
Tatyana Kozlova
Обратилась в данное отделение за оформлением карты UNIONPay. Сотрудница по имени Ирина все доходчиво объяснила и помогла в оформлении. Очень быстро все сделали , спасибо вам большое.
Елена
Прекрасное отделение,обслуживание на высшем уровне!Оформляла депозит, специалисты помогли подобрать наилучшие условия,все понятно,доступно.Всем рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
v
volovo
80% отзывов как под копирку, купленные,накрученные отзывы. В помещении грязно, открываются позже, хамят не ориентируются в продуктах банка, просят положительную оценку в обмен на определенные привелегии.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Нина Воротынцева
Оформлzла в данном отделении вклад. Понравились условия размещения и процентная ставка. Спасибо большое Олейник Ирине за отличное обслуживание и грамотное консультирование. Приятно быть в этом отделении, всем рекомендую 👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Ноздрачева
Оформляла в данном отделении дебетовую карту. Очень понравилось обслуживание. Помогли с подключением мобильного банка. Сотрудники отзывчивые и грамотные. Отличный офис! Всем рекомендую👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СП
Станислав Проскурин
Оформлял в отделении на Студенческой карту, для перечисления заработной карты. Очень понравилась обслуживание. Сотрудники грамотные и отзывчивые, помогли установить мобильное приложение, теперь активно пользуюсь, очень удобно! Всем рекомендую данное отделение банка!
10 октября 2023, официальный ответ
НГ
Надя Голубева
Уже давно пользуюсь дебетовой картой РСХБ, решила открыть кредитную. Через сайт оформила заявку, карту мне одобрили и я получила её в отделении банка на Студенческой. Понравилось то , что по кредитке длительный срок погашения, бонусы за покупки и бесплатное обслуживание. Рекомендую 👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр gorec1993
Чистый офис. Пришёл за консультацией все показали и объяснили. Отзывчивый персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Елизавета Горецкая
Хороший офис, расположен рядом с домом. Пришла за консультацией по карте. Оформили за 10-15 минут. Девушка всё хорошо рассказала и ответила на все вопросы. Рекомендую👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ