Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Обслуживание на высоте, работники банка были очень добры и компетентны в своей работе. Так же обслуживаение быстрое и качествнное Все очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Молокоедов
Я являюсь клиентом Россельхозбанка, хочу отметить, что сотрудники всегда вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, в банке отсутствует электронная очередь, обслуживание быстрое и грамотное.
8 сентября 2025, официальный ответ
МЩ
Максим Щербаков
Оформлял карту, сделали всё быстро Очень понравилось обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Диана Кручинина
Грамотные сотрудники, всегда про консультируют и помогут!
14 июля 2025, официальный ответ
Посетила данный банк и решила для себя, что буду обслуживаться именно там, сотрудники доброжелательные. Качественно без проблем обслужили, очереди нет.
поля🎋
Банк просто супер! Всё чётко, быстро и удобно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
весна 🐾𓂃 ࣪˖
чистый офис, видна забота о людях! работники вежливые и добрые, качественно и быстро выполняют свою работу, всегда помогут и подскажут✨
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДТ
Даниил Татаринов
Рекомендую посетить данный банк. Очень быстрое и качественное обслуживание клиентов. Работа сотрудников на высшем уровне.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Сафонова
Были в этом отделении. Очень понравилось обслуживание. Девчонки ответили на все интересующие нас вопросы. Очень добрые и вежливые. Всем рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯМ
Яна Мальцева
Прекрасный банк,очень вежливый персонал) Все быстро и качественно !
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина Коржавина
Очень хороший банк! Приятный, вежливый персонал,быстрое и качественное обслуживание! Сотрудники всегда помогут и подскажут, всегда ответят на вопросы. Спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КС
Кристина Скороход
Очень хорошее отделение банка. Всегда быстро, качественно, очень отзывчивые и участливые сотрудники 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Рудаков
Обслуживание на высшем уровне. Всё быстро и по делу. Хотелось бы выделить Веселову Светлану Николаевну! Всегда поможет решить любые вопросы. Большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Александр
Не первый раз обращаюсь в данный банк всегда без проблем и быстро оказывают консультацию
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета Митрохина
Мне нравится этот офис банка. Сотрудники разбираются в продуктах. Помогли выбрать и оформить дебетовую карту. Спасибо за отличное обслуживание!
28 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Я являюсь постоянным клиентом и часто посещаю отделение в п.Прямицыно.Девочки приветливые,очень вежливые,всегда помогут и подскажут.Каждый раз после посещения остаются только положительные эмоции.
28 октября 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Бочарова
Отличный офис, всегда вежливое обслуживание
30 июля 2024, официальный ответ
Хорошее качество обслуживания. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
ВТ
Василиса Творогова
Прекрасный банк, быстрая, слаженная работа персонала.
10 июня 2024, официальный ответ
ВО
Виктория Овчинникова
Очень нравится этот банк. Сотрудники вежливые, всегда дадут ответы на поставленные вопросы. Делают свою работу качественно. Всегда обращаюсь только к ним.
29 мая 2024, официальный ответ
T
Tim2024
Сегодня стал клиентом офиса. Обслуживание на высшем уровне -быстро, доступно, качественно. На все вопросы получил ответы
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Степанова (Коновалова)
Обращалась в офис по карте , всё понятно обьяснили. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживание понравилось.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана Синякова
Являюсь клиентом банка. Много интересных продуктов.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Фрундина
Являюсь клиентом банка, хорошие условия по банковским продуктам,
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Заварзин
Отличный офис. Вежливый, внимательный персонал. Обратился за консультацией по кредиту. Остался доволен. Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена Соколова
Получала выписку по карте, вежливый персонал, чистый офис, приятная атмосфера
9 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЩ
Людмила Щурбина
Вежливый персонал,всегда очень быстрое обслуживание,приятная атмосфера
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Бирюкова
Ужасное отношение сотрудников к клиентам! Обратившись к сотруднику вместо ''здравствуйте '' услышала в ответ надменное '' что вам? ''. Грубо и резко отвечала на поставленные вопросы, тем самым ставя нас в неловкое положение перед другими клиентами банка. Второй раз обращаюсь в этот банк и каждый раз впечатление о нем оставляет желать лучшего.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Aleksey Являнский
Часто обращаюсь в данное отделение банка, и всегда только одни положительные эмоции. Спасибо сотрудникам. Всем рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Никифорова
Вежливое,граммотное обслуживание.
12 января 2024, официальный ответ
АХ
Андрей Храмцов
Хороший офис. Всё и все понравились
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Колычева
Обслужилась быстро, рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НУ
Нелли Уварова
Классный офис, всегда вежливое и быстрое обслуживание, прихожу с удовольствием
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Зарина Костылева
Обратилась с проблемой пр необоснованности списания денежных средств. Ситуация оперативно была взята под контроль, специалисты показали свой высокий профессионализм. Благодарю за оказанное содействие!
7 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина
Спасибо сотрудникам банка за качественное обслуживание. Пришла переоформить вклад, мне предложили более выгодные условия, да еще и кредитную карту с бесплатным обслуживанием. Я очень довольна, рекомендую этот банк.
17 августа 2023, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Alina Nozdrina
Понравилось обслуживание в офисе банка, быстро, вежливо. Ответили на все вопросы, предложили дополнительные услуги. Буду обращаться и в дальнейшем.
23 мая 2023, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жмыхова
Аккуратный и уютный офис, доброжелательные сотрудники. Давно пользуюсь услугами банка и конкретно этого офиса и всегда обслуживание на высшем уровне!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Холодова (Рудакова)
Консультация по кредитной карте. Обслуживанием довольна. Рекомендую данный офис банка.Спасибо персоналу.
26 апреля 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Мостовая
Обратилась за консультацией по вкладам. Граммотные и вежливые сотрудники всё доступно рассказали.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЕ
Татьяна Ельникова
Давно являюсь клиентом этого банка, всегда обслуживанием очень довольна. Сотрудники вежливые, приветливые, помогают во всём.
28 марта 2023, официальный ответ
Валерун С.
Хорошо и быстро. Сотрудники знают что делают.
17 февраля 2023, официальный ответ
СА
Сорокин Александр
Оформлял дебитовую карту все чётко объяснили рассказали и главное процесс занял немного времени обслуживанием доволен
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наташа Агаркова
Открывала вклад,вежливые отзывчивые сотрудники,хорошее обслуживание
18 декабря 2022, официальный ответ
П
Полина
Порадовало отсутствие очереди, обслужили быстро, рассказали условия по вкладам, предложили открыть карту
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерий Семеров
Вопрос был по работе мобильного приложения. Все объяснили, показали, спасибо
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Вадим Бирюков
Обслуживание хорошее, все быстро
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Серёга М
Обслужили быстро, все объяснили
27 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна
Нужна была дебетовая карта для получения пособий! Обратилась в банк, девушка - консультант очень быстро и понятно проконсультировала меня по условиям банка. Я тут же оформила карту. На всё ушло 10 минут. Спасибо за компетентную и быструю работу.