Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЯС
Яна Сенина
Посетила данный филиал банка. Обслуживание понравилось. Быстро и качественно помогли разобраться с вопросом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Хороший банк,отличные сотрудники!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна Каменева
Все хорошо, люди приятные, объясняют доходчиво, очень вежливые
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Симоненко
Хороший банк, обслуживание хорошее
23 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шумова
Позвонили из колл-центра Россельхоз банка и записали меня на 30 июля 2025 в 18:00 в офис Садовая д 12 для оформления счета и электронной подписи. Я пришла вовремя и услышала от сотрудника: " Почему вы записались так поздно? После 18:00 не надо записываться!!! А электронную подпись могли бы сделать и в МФЦ!!!!" Со мной начал работать один сотрудник, которая плохо разбиралась как сделать электронную подпись и потом зав отделом сказала пересесть к другому сотруднику!!! В связи с многократными попытками сделать электронную подпись, ГосКлюч заблокировал мне доступ. Некомпетентность сотрудников и их нежелание работать до 19:00 на лицо!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Валерий Москалев
Выражаю глубокую благодарность за быстрое,высококвалифицированное обслуживание,доброжелательность,внимательное отношение Черкасиной Елене.Прощу поощрить.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности…
НИ
Наталия И
Всё нравится. Хороший офис, светлый и чистый,сотрудники вежливые и компетентные. Офис расположен в центре города, очень удобно и выгодные условия по накопительным счетам.Спасибо .
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Алина Петрищева
Оперативная работа, вежливые сотрудники 👍
2 июня 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Казюлькина
Недавно обращалась в данный банк, все понравилось (обслуживание, планировка). Хотелось бы выделить сотрудника-Елена Черкасина. Всё доходчиво объясняет, вежливая, все внимательно выслушает и поможет разобраться в непонятных ситуациях.
16 мая 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Актянова
Обращалась в офис "РСХБ" с.Кваркено.Персонал вежливый,офис светлый.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Комарова
Обслуживание в Банке отличное! Всем рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КГ
Ксения Гурковская
Банк отличный,чисто и опрятно
5 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артур Паргаменко
Быстрое обслуживание , удобное расположение
13 февраля 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Харламова
Всё хорошо!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СХ
Светлана Харламова
Всё хорошо!
21 января 2025, официальный ответ
Ал К
Скорость, вежливость, геолокация
14 января 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
DO
Dmitry Ozerov
Хорошее отделение банка. Быстро помогли решить все вопросы.
9 декабря 2024, официальный ответ
VK
Vika Komarova
Вежливые сотрудники
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЗ
Кристина Зайцева
Довольна обслуживанием, вежливый персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Быков
Нельзя сразу денег взять! И заказывать нужно заранее, только на определённую дату...
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Денежные средства свыше 100 000 руб. необходимо заказывать в…
Olesya Veretenova
Отличный банк, сотрудники вежливые, добросовестно выполняют свою работу
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Богачёва
Банк отличный как и его сотрудники, особенно хочу отметить Золотарёву Варвару, она хороший и грамотный специалист, всё рассказала, спасибо ей отдельное за помощь!
24 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
нк
николай коротченко
Хочу выразить огромную благодарность Рышковой Веронике Николаевне, сотруднику Россельхозбанка! За четкое и быстрое решение задачи, грамотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!
24 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЗ
Иван Золотарёв
Банк хороший, персонал специалисты. Всем советую
24 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Natalya Medvedeva
Отличный банк, отзывчивый персонал, который знает своё дело, всё просто супер🥰
Александра Кузнецова
Хороший банк, прекрасный специалист Варвара, все понятно рассказала и помогла, всем советую!
НБ
Никита Богачёв
Хороший банк, советую всем
17 октября 2024, официальный ответ
АУ
Анастасия Умеренкова
Хороший банк
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЧ
Елена Черкасина
Хочу поблагодарить коллектив Россельхозбанка, за качество обслуживания,внимание и доброе отношение к своим клиентам. Удачи и терпения в вашем нелёгком труде!
25 сентября 2024, официальный ответ
ДТ
Дарья Татаренкова
Всё просто прекрасно, очень вежливый сотрудники
10 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина Полевая
Доброжелательные сотрудники , всегда помогут , отличный банк
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина Петина
Надежный банк! Удобное расположение,сотрудники грамотные
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Коренева
Хороший банк, обслуживание отличное
5 августа 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Ломова
Хороший банк, помогли решить вопрос
6 августа 2024, официальный ответ
Dima Polyakov
Лучший банк
18 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Валентина Веревкина
Отличное обслуживание и хорошее отношение к клиентам
17 июля 2024, официальный ответ
ТД
Тамара Держанова
Хороший банк, девушка Дарья помогла разобраться
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Отличный банк, обслуживание хорошее,девочки стараются
28 июня 2024, официальный ответ
ОВ
Олеся Ветрова
Обслуживание отличное
27 июня 2024, официальный ответ
ВЗ
Варвара Золотарева
отличный банк, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники👍
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Гладилина
Отличный банк
7 июня 2024, официальный ответ
Виолетта Софронова
Хороший банк, сотрудники вежливые, внимательные, компетентны в своём деле
27 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
m
mousee.e
хороший банк, плохого ничего не скажу!сотрудники вежливые
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Гридасова
Обратилась в банк по поводу выпуска кредитной карты.Сотрудники были доброжелательны и доступно объяснили как пользоваться данным продуктом.Очень понравилось качество обслуживания)
вк
валерия коленчук
Хороший банк, приятные и вежливые сотрудники
МЕ
Максим Ефимов
Отличное обслуживание, сотрудники грамотные и вежливые
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"