DoMinanta
Дизайн-бюро
ЛГ
Лилия Гарипова
Купили новую кухню в этой компании. Очень удобно, что работают под ключ: от идеи до установки. Рекомендую
Дашуля Боброва
Ребята, спасибо за профессионализм! Кухня просто супер. Доставили и собрали без задержек. Обязательно порекомендую друзьям.
ЕШ
Екатерина Шмакова
Работала с дизайнером . Она внимательная, учитывает пожелания клиента. Кухня получилась очень классной и такой, которую я хотела!!
Инесса Поэтесса
Когда решили обновить кабинет, и не ожидали, что процесс окажется настолько душевным! Мебель выглядит прекрасно, каждая деталь продумана с таким вниманием, что ощущение, будто это создано специально для меня, под мои привычки. Сработали на отлично, получилось современно и стильно, а главное – как будто всегда была на этом месте. Прекрасная работа!
Елена Ник.
Заказывали кухню заранее .Дизайнер советовала что и как сделать на основе наших предпочтений.Сделали быстро,так что пришлось откладывать время установки.Устанавливал специалист Евгений .После установки всё чисто.Будем ещё заказывать мебель.
Софья Сергеенкова
Обратилась сюда по совету друзей для заказа кухни, и действительно не пожалела! Приятно, когда с тобой не просто работают, а поддерживают и помогают на каждом этапе. От первого звонка до последнего винтика чувствовалась забота и профессионализм. В компании работают настоящие мастера своего дела, к каждому заказу подходят с душой. Всё вовремя, никаких задержек или нестыковок – каждый шаг был продуман и согласован
Sergey Kurlaev
Вдохновили на новую кухню, хотя и не думал менять старую! Заказал проект, и он вышел с таким вкусом – всё, что мечтал, воплотилось. Дизайнер помогла сохранить привычный уют и добавить новизны. Теперь мой день начинается в этой кухне с прекрасным настроением, и каждый уголок радует. Всё сделано с пониманием, заботой, как будто это родной дом. Огромная благодарность за такой подход!