В последний путь...
Ритуальная компания
ТН
Татьяна Новикова
Очень благодарна сотрудникам КРК. Мы приехали когда беда случилась с мамой издалека, и сотрудники компании буквально «подали руку помощи». Быстро, профессионально, деликатно помогли с организацией похорон и документами. Ничего не навязывали. Спасибо огромное!
РВ
Роман Волохов
Профессионально без навязчивого сервиса помогли,объяснили всё очень доходчиво 👍👍👍.Таких как сотрудники этой компании,хотел бы видеть во всех отраслях обсуживания обслуживания.Спасибо Вам!!!! И процветания,развития Вашей компании!!! Помогай Вам Господь!!!
Елена Прищепа
Большое спасибо сотрудникам компании за чуткость, внимательность и профессионализм. Все было сделано оперативно и на высоком уровне. Прищепа Елена.
ОТ
Оксана Толстова
Впечатления наилучшие, если можно выразиться в такой скорбный период. Впервые в жизни столкнулась с необходимостью организации похорон. Менеджер Наталья очень грамотно, мягко и комфортно помогла во всём: оформление документов, подбор всего необходимого для погребения, организация вывоза тела из дома и похорон. Работа в компании поставлена чётко, все строго по времени, на всех этапах грамотные вежливые сотрудники во всем помогают. Спасибо вам.
Дмитрий Д
Огромная благодарность Сергею Сергеевичу за внимательное отношение и всестороннюю помощь в организации похорон. Всё прошло очень достойно. Лучшая похоронная компания города, обращайтесь смело и без сомнений.
Виктор Ольшанский
Максимально компетентные, понимающие сотрудники. Подберут решения на любой бюджет.
Лариса Арнаутова
Хочу поблагодарить работников компании за отличную работу. Марина Геннадьевна и Ольга Юрьевна отлично справляются со своими обязанностями. В тяжёлые моменты жизни очень важно получить поддержку и хорошее отношение к себе. Специалисты компании оказали нам помощь в организации похорон, успокоили, ответили на все вопросы. Все вопросы решались оперативно, всегда были на связи, отвечали на наши вопросы об одном и том же спокойно и доброжелательно. Также хочу отметить работу агента Сергея- всё четко и по делу. Спасибо вам за вашу чуткость, доброжелательность,профессионализм!
Андрей Немиров
Не могу не поблагодарить эту компанию, взявшую на себя все хлопоты по проведению похорон. Понятно, что это - работа, но свою работу ведь все выполняют по-разному! Здесь же ни словом, ни жестом, ни каким-либо действием ни один из ребят не нарушил ту высокую скорбь, которая окутывала все эти события, с большим уважением относясь и к умершему, и к нам, его родственникам и друзьям. Огромное спасибо!
Анастасия Малыхина
Обращались в данное агенство ни одни к сожалению раз.всегда все очень хорошо сделали, помогли организовать все грамотно, цена и качество достойные! Спасибо большое за помощь и профессионализм в своём деле!
DP
Diana Peskova
Уважаемые сотрудники ритуальной компании, моя семья и родственники благодарят Вас за профессиональную и чёткую организацию похорон моей бабушки. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам за их слаженную работу! Молодцы!
Svetlana Starodubtseva
Большое спасибо директору фирмы и людям, работающим в этой организации, за организацию похорон, за профессиональный подход, за заботу во время такого тяжелого периода, за решение любых вопросов, касающихся последней воле покойного. Благодаря этой фирме, мне было возможно организовать похороны из-за рубежа. Спасибо большое, что Вы оказываете такую услугу людям и городу в котором живете. Очень благодарна!
Наталия Романенко
Большая благодарность ритуальной компании. Работают добросовестно и организованно. Оперативно решили все вопросы. Во время похорон близкого родственника сложностей не возникло.
Вп
В последний путь..., ритуальная компания
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Примите еще раз наши соболезнования! Крепитесь!
Алексей Яковлев
Случилось горе, приехали к ребятам, сами в этом ничего не понимаем, решили почти все вопросы за 1 час, за что им огромное спасибо, надо было везти умершего из другого города, за 1.3 тыс км, все очень вежливые, компетентные, спасибо вам большое!!!
Вп
В последний путь..., ритуальная компания
1 июля 2019, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, стараемся! Еще раз примите наши соболезнован…