Цветы Элита
Студия флористики
э
эльмира
В восторге
Заказала букет на годовщину —подруге осталась в полном восторге! Цветы свежие, стебли длинные, бутоны не осыпаются. Собрали композицию очень аккуратно, упаковка тоже на высоте. Отдельно отмечу вежливость консультанта — помогла подобрать идеальный вариант по бюджету и вкусу. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Кирилл Курманов
В восторге
Недавно ходил за цветами своей любимой девушки, собрали замечательный букет, очень красивый, моей девушке очень понравился В дальшнем буду частно сюда заходить за подарками для родных)
Анжелика Арцыбашева
Совсем не понравилось
21.04.26 муж купил в этом магазине 5 веток кустовой розы. 23.04 эти ветки выглядят вот так. Одна из 5 более менее свежая. Деньги на ветер. Не советую данный магазин.
Нарика Ш.
В восторге
Часто покупаю цветы в этом магазине, всё нравится.
Ярослав А.
В восторге
Покупал хризантему с гвоздикой, стояли три недели. 👍
РП
Роман Попов
В восторге
Я постоянно заказываю цветы в Элите. Вежливые флористы, слушают и слышат, свежие цветы, красивые букеты по разумной цене. Берём и на дни рождения и брали на выпускной много букетов, все ньюансы учитывают.
A
Andrew
В восторге
Была идея сделать триколор….шаман…ну сами понимаете…Я написал огромному количеству цветочных, около 10 магазинов оббежал в поиске синих цветов. Но! Только здесь девушка (к сожалению даже не узнал имени) прониклась моей идей! Забабахали с ней наикрутейший букетик, окрасили хризантемки 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Всем друзьям рассказал о вашем месте, однозначно покупать цветы буду только у вас!! 🤍💙❤️ Именниница довольна
вж
вартан житель
В восторге
Шикарный магазин цветов, нужен был букет, пришёл в данное место и могу сказать следующее: Выбор цветов большой (найдётся на любой вкус) Все цветы новые, старых не нашёл Само обслуживание на высшем уровне, девушка флорист помогла определится с выбором и собрала шикарный букет, цены хорошие, однозначно рекомендую
Ваня
В восторге
Советую! Покупала как на месте, так и с доставкой. Очень довольна: •Вежливый сервис и приятное общение. •Быстрая и пунктуальная доставка. •Собирают красивые букеты на любую сумму. •Цветы всегда свежие, композиции интересные и стильные. Флористы - настоящие мастера! Большое спасибо, буду обращаться еще! 🌸
КД
Кирилл Дуров
В восторге
Я уже не первый раз заказываю цветы в этом магазине, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Цветы всегда свежие и яркие с приятным ароматом. Заказ доставляют вовремя, что очень радует, особенно когда нужно сделать приятный сюрприз. Флористы настоящие профессионалы, всегда готовы предложить что-то оригинальное и учесть все пожелания. Я даже начала доверять им выбор букета для особых случаев, и ни разу не пожалела! Это лучший цветочный магазин! Рекомендую всем! 🌷💐
ВВ
Виктория Владимировна
В восторге
Покупала букет неделю назад и очень удивилась, узнав, что у получателя он до сих пор стоит и радует))) Всем рекомендую этот магазин
Костя Бобас
В восторге
Советую всем, самый лудший цветочный магазин - Элита! Самый приятный, вежливый и быстро реагируищий и ориентирующийся персонал. Спасибо большое сотрудникам магазина за общение и грамотное выполнение своей работы. Удачи вам и спасибо за букеты. Руководству желаю иметь побольше таких сотрудников и не забывать поощрять. Спасибо
Алтынай Гаймарова
В восторге
Заказала впервые в Элите букет на день рождения подруги. Очень красивый букет собрали, со вкусом. Осталась довольна не только букетом, но и сервисом, все мои пожелания были учтены, за что большое спасибо🤍 Вам всех благ и еще больше счастливых покупателей!
КБ
Ксения Башмакова
В восторге
Классный магазин) Девочки всегда приветливые,подскажут,помогут выбрать свежие(хотя в прицнипе ни разу не было чтобы цветы были не свежими) Всегда долго и стойко😍 Муж как то дарил в разгар лето розы и не соврать бы отстояли месяц! На все праздники обращаюсь к девочками и цветы стойкие 🔥 Мамам,бабушкам на 1 сертября только к ним! Всем рекомендую и советую данный салон ❤️❤️❤️
ВП
Валентин Павлов
В восторге
Потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, очень вежливый персонал!!! Цены адекватные, цветы свежие и замечательно пахнут. Внимательное отношение к покупателю, учитывают все пожелания , доставка в срок))) Буду ещё заказывать😊
ИЦ
Иван Цуркан
В восторге
Часто покупаю у них цветы для своей жены, чаще всего доставку. Присылают шикарные букеты, моя прям на седьмом небе от счастья😍 Всем советую, соберут быстро и красиво! Спасибо за вашу работу, вы лучшие!!!Даже свадебный букет у них заказывал, получилось лучше чем хотели❤️
АЕ
Андрей Ефимов
В восторге
Любимый магазин!!! Всегда нахожу для себя стильный букетик по приемлимой цене. Вежливые продавцы, помогут с выбором, либо соберут букетик за 10 минут. Заказывали доставку, получили к указанному времени, доставили прямо до квартиры)).
Дмитрий Смирнов
В восторге
Встретили приветливо, собрали букет в наш бюджет, осталось приятное впечтатление. Цветы были свежие, как и обещали простояли долго.
Магамент А.
В восторге
Совершенно случайно увидела вывеску этого магазина и решила зайти посмотреть какой ассортимент. Я была приятно удивлена! На столько свежих и восхитительных роз я еще нигде не видела😍 А сколько их видов! На любой вкус, точно. Было очень приятно посетить этот замечательный магазин. Мне понравилось абсолютно все: очень вежливый персонал, проконсультируют и помогут собрать букет на ваш вкус. Теперь я точно знаю, в какой магазин буду приходить с удовольствием и радовать себя свежими цветами🥰
ОН
Олег Новиковский
В восторге
Отличный магазин !!! Очень большой выбор цветов !!! Необычная комбинация букетов !!! Вежливый и грамотные персонал!!! Всё делают быстро и качественно!!! Всем рекомендую данный магазин
В восторге
Отличное место, если нужны красивые цветы. Вежливые флористы, приятная атмосфера и качественные букеты. Смело могу рекомендовать
Андрей Перевозчиков
В восторге
Покупаю здесь иногда цветы, но уже очень давно. Всегда приятно обслужат и сделают всё как просит покупатель. Лучший сервис.
В восторге
Если брать цветы, то в этом магазине. Во первых, всегда свежие и в большом ассортименте, а во вторых, букеты здесь умеют делать что надо.
РС
Руслана Соснина
В восторге
Очень хорошие цветы, долго стоят Отличный сервис
Николай Ковров
В восторге
Пользуюсь этим магазином уже не в первый раз – на дни рождения маме, жене, коллегам. Цветы всегда свежие, доставляют точно в срок. Цены адекватные.
0ксана
В восторге
Заказывала здесь букет для подруги на день рождения. Просто великолепный сервис. Без проблем выбрала букет, все согласовала, получила фото с готовым. Подруга осталась очень довольна.
AM
Anatolii Maganar
В восторге
Приехал с другого города, нужно было срочно букет цветов, сделали и доставили все в лучшем виде! Спасибо девчонкам флористам!
НГ
Николай Громов
В восторге
Букет собрали прекрасный! Сервис на высшем уровне.
Виктория
В восторге
Спасибо большое за вашу работу! Заказывала доченьке букет на юбилей, все подобрали и букет, и упаковку, и открытку. Очень внимательные сотрудники к пожеланиям клиента.
S
Stas
В восторге
Обслуживание на высшем уровне: консультанты всегда вежливые и уточняют все пожелания. Цветы свежие и стоят долго! Спасибо за такой хороший сервис 🫶🏻
АЖ
Анна Жорина
В восторге
Мой любимый цветочный. Всегда собираете изумительные букеты! Флористы просто умнички
И
Иван
В восторге
Моментально приняли заказ, согласовали все детали. Сделали фото перед отправкой. Доставка быстрая, уложились в два часа. Вежливое общение, все отлично, место рекомендую!
МН
Марина Немова
В восторге
Благодарю за прекрасный букет. Он порадовал всех! Отличное обслуживание. Будем и впредь обращаться к вам за радостью! Вовремя привезенные цветы - это улыбка и море эмоций!
ЕГ
Елена Гараева
В восторге
Спасибо большое за своевременную доставку. Цветы отличные, свежие. Оформление заказа быстрое и понятное. Именинница в восторге. Ооочень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
EO
Eгор Oвнов
В восторге
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам! Каждый раз встречают с улыбкой) и помогают подобрать отличный букет!
ЮЗ
Юра Захаров
В восторге
Лучший магазин цветов в городе. Радует что график работы удобный и местоположение хорошее. Все цветы, что покупаю тут, живут долго
ГЕ
Галина Елина
Ж
Женя
В восторге
Осталась довольна обслуживанием! Очень большой выбор свежих цветов и вежливые флористы)
Мп
Мастерская по ремонту часов, зонтов, ключей
Не понравилось
Чему тут народ радуется не понимаю. Розы стоят два дня и в помойку, причем это самые дорогие, что у них есть. Такая история уже второй раз, больше покупать у них не буду...
Ангелина
В восторге
Невероятное качество цветов! Спасибо ❤️ также всегда очень быстро отвечают и помогают с выбором букета! Благодарю!
ES
Elena Sherman
В восторге
Уже не первый год заказываю на доставку в данном салоне букет на день рождения дочери! Каждый раз букеты очень красивые, все доставка в срок! Спасибо вам большое!
Р
Рита
В восторге
Написала, мне сразу моментально ответили, отправили варианты на желаемую сумму. Быстрая доставка, что очень удобно! Персонал отличный, буду обращаться еще 🤍
ТХ
Татьяна Хромова
В восторге
Чудесный цветочный, клиентоориентированность на высшем уровне! ♥️
ТH
Тимофей H
В восторге
Первый раз заказывал в данном магазине! Я в восторге! Очень красивый букет. Брал в другом цветочном всегда, теперь только у вас.
СБ
Света Бочкина
В восторге
Очень понравился этот магазин! Большой ассортимент цветов, всегда можно найти что-то по душе. Каждый раз, когда захожу, вижу только свежие и красивые букеты на витрине.
Я
Ярослав
В восторге
Отличное и красивое место с приветливым персоналом, собрали красивый букет
ДО
Денис Олегович
В восторге
Ассортимент впечатляет: от классических букетов до необычных композиций. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным, что говорит о высоком качестве!
Мария
В восторге
Отличный цветочный магазин, все супер, собрали шикарный букет. Придём еще
Д.
Дмитрий .
В восторге
Хорошее место для покупки цветов, флорист поможет, расскажет что и как лучше, спасибо за цветы, приду еще
Елена Сирова
В восторге
Прекрасный магазин, флорист подобрала свежие и красивые розы! 🫶🏻