Цветы Элита
Студия флористики
Валентин Павлов
Потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, очень вежливый персонал!!! Цены адекватные, цветы свежие и замечательно пахнут. Внимательное отношение к покупателю, учитывают все пожелания , доставка в срок))) Буду ещё заказывать😊
ИЦ
Иван Цуркан
Часто покупаю у них цветы для своей жены, чаще всего доставку. Присылают шикарные букеты, моя прям на седьмом небе от счастья😍 Всем советую, соберут быстро и красиво! Спасибо за вашу работу, вы лучшие!!!Даже свадебный букет у них заказывал, получилось лучше чем хотели❤️
АЕ
Андрей Ефимов
Любимый магазин!!! Всегда нахожу для себя стильный букетик по приемлимой цене. Вежливые продавцы, помогут с выбором, либо соберут букетик за 10 минут. Заказывали доставку, получили к указанному времени, доставили прямо до квартиры)).
Аргаш Айнуросович
Встретили приветливо, собрали букет в наш бюджет, осталось приятное впечтатление. Цветы были свежие, как и обещали простояли долго.
СГ
Сирена Глюсовна
Лучшие из лучших. 💕 Нашли этот магазин через интернет. Нам нужно было сделать доставку для любимой подруги. Так как мы находимся в другом городе, решили довериться этому магазину.И наши желания, были исполнены на самом высшем уровне. Девочки сделали невероятный букет. Спасибо вам огромное. 💕💕💕🙏🙏🙏 Радуйте дальше людей и процветайте. ❤️🙏
Магамент А.
Совершенно случайно увидела вывеску этого магазина и решила зайти посмотреть какой ассортимент. Я была приятно удивлена! На столько свежих и восхитительных роз я еще нигде не видела😍 А сколько их видов! На любой вкус, точно. Было очень приятно посетить этот замечательный магазин. Мне понравилось абсолютно все: очень вежливый персонал, проконсультируют и помогут собрать букет на ваш вкус. Теперь я точно знаю, в какой магазин буду приходить с удовольствием и радовать себя свежими цветами🥰
ОН
Олег Новиковский
Отличный магазин !!! Очень большой выбор цветов !!! Необычная комбинация букетов !!! Вежливый и грамотные персонал!!! Всё делают быстро и качественно!!! Всем рекомендую данный магазин
ЯМ
Яна Михайловна
Заказывал букет в Цветы Элита — всё понравилось 😊 Цветы свежие, красиво оформили, помогли с выбором и учли все пожелания. Видно, что работают с душой
Отличное место, если нужны красивые цветы. Вежливые флористы, приятная атмосфера и качественные букеты. Смело могу рекомендовать
Аркадий Новиков
Очень хороший цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов, приятное обслуживание и аккуратные букеты. Покупкой остался доволен, обязательно приду ещё.
Андрей Перевозчиков
Покупаю здесь иногда цветы, но уже очень давно. Всегда приятно обслужат и сделают всё как просит покупатель. Лучший сервис.
Если брать цветы, то в этом магазине. Во первых, всегда свежие и в большом ассортименте, а во вторых, букеты здесь умеют делать что надо.
РС
Руслана Соснина
Очень хорошие цветы, долго стоят Отличный сервис
Николай Ковров
Пользуюсь этим магазином уже не в первый раз – на дни рождения маме, жене, коллегам. Цветы всегда свежие, доставляют точно в срок. Цены адекватные.
0ксана
Заказывала здесь букет для подруги на день рождения. Просто великолепный сервис. Без проблем выбрала букет, все согласовала, получила фото с готовым. Подруга осталась очень довольна.
AM
Anatolii Maganar
Приехал с другого города, нужно было срочно букет цветов, сделали и доставили все в лучшем виде! Спасибо девчонкам флористам!
НГ
Николай Громов
Букет собрали прекрасный! Сервис на высшем уровне.
Виктория
Спасибо большое за вашу работу! Заказывала доченьке букет на юбилей, все подобрали и букет, и упаковку, и открытку. Очень внимательные сотрудники к пожеланиям клиента.
S
Stas
Обслуживание на высшем уровне: консультанты всегда вежливые и уточняют все пожелания. Цветы свежие и стоят долго! Спасибо за такой хороший сервис 🫶🏻
АЖ
Анна Жорина
Мой любимый цветочный. Всегда собираете изумительные букеты! Флористы просто умнички
И
Иван
Моментально приняли заказ, согласовали все детали. Сделали фото перед отправкой. Доставка быстрая, уложились в два часа. Вежливое общение, все отлично, место рекомендую!
МН
Марина Немова
Благодарю за прекрасный букет. Он порадовал всех! Отличное обслуживание. Будем и впредь обращаться к вам за радостью! Вовремя привезенные цветы - это улыбка и море эмоций!
ЕГ
Елена Гараева
Спасибо большое за своевременную доставку. Цветы отличные, свежие. Оформление заказа быстрое и понятное. Именинница в восторге. Ооочень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
EO
Eгор Oвнов
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам! Каждый раз встречают с улыбкой) и помогают подобрать отличный букет!
ЮЗ
Юра Захаров
Лучший магазин цветов в городе. Радует что график работы удобный и местоположение хорошее. Все цветы, что покупаю тут, живут долго
ГЕ
Галина Елина
Ж
Женя
Осталась довольна обслуживанием! Очень большой выбор свежих цветов и вежливые флористы)
Мп
Мастерская по ремонту часов, зонтов, ключей
Чему тут народ радуется не понимаю. Розы стоят два дня и в помойку, причем это самые дорогие, что у них есть. Такая история уже второй раз, больше покупать у них не буду...
Ангелина
Невероятное качество цветов! Спасибо ❤️ также всегда очень быстро отвечают и помогают с выбором букета! Благодарю!
ES
Elena Sherman
Уже не первый год заказываю на доставку в данном салоне букет на день рождения дочери! Каждый раз букеты очень красивые, все доставка в срок! Спасибо вам большое!
Р
Рита
Написала, мне сразу моментально ответили, отправили варианты на желаемую сумму. Быстрая доставка, что очень удобно! Персонал отличный, буду обращаться еще 🤍
ТХ
Татьяна Хромова
Чудесный цветочный, клиентоориентированность на высшем уровне! ♥️
ТH
Тимофей H
Первый раз заказывал в данном магазине! Я в восторге! Очень красивый букет. Брал в другом цветочном всегда, теперь только у вас.
СБ
Света Бочкина
Очень понравился этот магазин! Большой ассортимент цветов, всегда можно найти что-то по душе. Каждый раз, когда захожу, вижу только свежие и красивые букеты на витрине.
Я
Ярослав
Отличное и красивое место с приветливым персоналом, собрали красивый букет
ДО
Денис Олегович
Ассортимент впечатляет: от классических букетов до необычных композиций. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным, что говорит о высоком качестве!
Мария
Отличный цветочный магазин, все супер, собрали шикарный букет. Придём еще
Д.
Дмитрий .
Хорошее место для покупки цветов, флорист поможет, расскажет что и как лучше, спасибо за цветы, приду еще
Елена Сирова
Прекрасный магазин, флорист подобрала свежие и красивые розы! 🫶🏻
ПИ
Полина Ильина
Лучшее место, девушки делают очень красивые букеты! Быстро, дружелюбно, качественно🌸
РГ
Роман Глебов
Отличный магазин! Выручил в покупке цветов девушке на день рождения, шикарный ассортимент, свежие и очень красивые цветы, продавец помог с выбором и упаковал в лучшем виде!
ВШ
Влада Шагина
Прекрасный персонал, большой выбор свежих цветов! Спасибо! Удобно что находятся рядом с домом. Цветы стоят долго 🫶🏻
Николай Котов
Очень много цветов по приятной цене, много готовых букетов на разный вкус и бюджет.
СХ
Светлана Хромова
Сделал заказ,собрали очень красивую композицию.Заказываю не первый раз ,девочкам огромное спасибо 🤩
ЮН
Юлия Нилова
Обратились в этот цветочный салон по поводу букета на день рождения мамы, уложились в нужную сумму и при этом использовали в композиции все цветы, которые были запрошены. Цена/качество/сервис — 100/10.🔥🔥🔥 Благодарим!
РР
Рита Рита
Привезли шикарный букет. Спасибо вам большое !!!!!!! И так красиво оформлен, это восторг!!!!!🤩
о
ольга
Заказываю не в первый раз композиции, всегда быстрая доставка, оперативные ответы администраторов! Прекрасные композиции со свежими цветами, которые радуют глаз не один день♥️
ЛО
Леонид Осин
Отличный цветочный, близко к дому. Большой ассортимент, все свежее, есть экзотические цветы. Всем рекомендую!
ЮК
Юра Камнев
Заказал букет из другого города с доставкой в гостиницу. После составления букета, его фотографию отправили в мессенджер на согласование. Мне понравилось. Не знаю возникли ли сложности с доставкой и передачей, но получатель была довольна и это основное что мне нужно было на самом деле.
Ф
Федор
Спасибо за вашу работу! Цветы всегда свежие. Огромное разнообразие букетов и композиций. Девочки флористы всегда помогут и подскажут!