Формула
Записаться
4.2
ВА
Виктория Алексеева
Отличные инструкторы категории "А" Кулиев Рустам и Радевич Алиса , сдала с первого раза
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Vitaliy Markin
Отличная автошкола
ВЗ
Виктория Залкин
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Формула" Я получила огромный багаж знаний и умений управлять автомобилем. Занятия по теории были очень интересными и познавательными,на каждой лекции,наш преподаватель по теории,Воловодов Сергей Викторович нам подробно рассказывал ПДД,выслушивал нас,отвечал грамотно на все интересующие вопросы. Отдельную благодарность моему инструктору Гончарову Константину Владимировичу! Человек с большой буквы,внимательный,грамотный и очень терпеливый!Всегда буду помнить наши занятия,ваш наставления и предостережения! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, и чувство юмора! Всё обучение в автошколе было в удовольствие!
Sayber 🔅
Отличная автошкола . Если возникают трудности ,подскажут и расскажут! Обучение прошло с легкостью ,экзамен сдан. Спасибо руководителям школы ❤️🌹👍
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, когда наши ученики довольны полученной профессией и процессом обучения!
Мэри Сильвия
Ужасная автошкола! Обучение проходит нормально, но в конце, когда начинаются экзамены, начинают трясти деньги за все. Пересдача вождения через месяц.( впервые такое слышу) за месяц можно позабыть все, так как опыта нет. А то есть перед пересдачей надо будет снимать автомобиль за пару дней до экзамена(чтобы поводить перед сдачей)и в день экзамена. Оплачивать опять-таки ГАИ. Хотя написано в самом ГАИ, что пересдача бесплатная. Так что, я бы не рекомендовала, а дальше смотреть вам
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Мери Сильвия, очень жаль, что обучение у нас оставило такие негативные эмоции. Вероятно эт…
Эльмира Петрова
Удобное расположение, профессиональный коллектив.
Надежда Королева
Автошкола "Формула" очень хорошая. 7 лет назад обучался супруг, сейчас учится дочь. Сотрудники просто замечательные, и администратор, и преподаватели, и инструктора и деректор. Отзывчивые, всегда пойдут на помощь, подскажут расскажут...Хорошее и качественное обучение! Всем советую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Жеська Худоян
Автошкола супер,хорошо готовят😎самый лучший инструктор Федяев Владимир Михайлович 😉, а теорию хорошо будете знать с Василием Ивановичем👍🏻
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
shatohin.ro
Учился здесь. Хорошая автошкола, адекватные инструкторы! Есть как русские авто так и иномарки. Советую!