Магнит
Скачай приложение
Вакансии
Отличный магазин
Елена
Располагается рядом с домом.
И
Игорь
Продавец Елена сегодня очень помогла мне с выбором товаров, помогала применить все скидки и просто внимательно и грамотно обслуживает покупателей! Выражаю ей благодарность и прошу руководителя премировать добросовестную сотрудницу и ставить её работу в пример!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена
Вежливый персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей Х.
Ставлю пять звёзд потому что этот магазин и стоит рядом с моим домом но к сожалению цены растут и это не очень хорошо
Л
Лидия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Наталья Субботина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Вежливые продавцы,все подсказали,рассказали.хороший выбор товара нет очередей
15 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимофеева
Всё прекрасно в этом магазине,я всегда захожу и без покупки не остаюсь,девочки помогают и подсказывают по скидкам.
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей Х.
Отличный магазин с большим ассортиментом
Алексей Х.
Как раз именно магнит находится недалеко от моего дома поэтому я могу со стопроцентной уверенностью сказать что это отличный магазин
ТП
Татьяна П.
Магазин с доступными ценами. Но продукты премиального качества там не найти.
АЗ
Артур З.
Отличная торговая сеть магазинов у дома. Скидки акции адекватные цены.
ВВ
Владимир В.
Интересный маркет своим ценообразованием, иногда можно купить продукцию заметно дешевле , чем в других маркетах такого же качества.
S P
Почемуто часто цены на кассе выше чем цена на товаре, особенно на сырах и колбасе. Попадалась просроченная продукция. Это явно не лучший магнит в городе. Руководство магазина работает по принципу и так сойдёт.
Алексей Х.
Хороший ассортимент приемлемые цены и весьма вежливый персонал , спасибо большое за всё
Елена Б.
Хороший магазин, но маленький, далековато, до него идти, надо построит магазин на дружининской
Виктория М.
Отличный магазин в формате *у дома. Не большой ассортимент, но есть все необходимое.
НМ
Надежда М.
Приветливые доброжелательные продавцы. Сам магазин тесный, не всегда свежие продукты
ЖТ
Жанна Т.
Широкий ассортимент, но не всегда удобно искать товар. Узкие проходы между рядами, часто работает только одна касса, в связи с чем образуется очередь.
ДР
Дмитрий Р.
Каждый день закупаюсь там. Лучший магазин
НШ
Наталья Ш.
Удобное расположение магазина. Часто проходят акции и выгодные спец. предложения
Алексей Пресняков
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
ЛХ
Любовь Х.
Отличный персонал. Вежливвй и дружелюбный. Никогда не попадались просроченные товары.
Андрей В.
Тухлые куры всегда в продаже
ЮБ
Юрий Б.
Недолеко от дома
Нина К.
Магазин с очень доброжелательными сотрудниками. Приятно обслуживаться.
Нина К.
Любимый магазин! Вежливые и дружелюбные продавцы.
Марина Б.
Хорошие скидки,отличный персонал.Все есть в магазине,что нужно.
Анфиса П.
Все продукты качественные , овощи свежие ,как только с грядки ,не хватает в продаже свежей рыбы , спасибо 💥
Нина К.
Нравится в яМагнитн покупать продукты. Все свежее И кассиры доброжелательные.
КШ
Константин Ш.
Можно лучше
Алексей Х.
Неплохой магазин, пока что минусов я в нём не нашёл
ЭТ
Эвелина Т.
уютный небольшой магазинчик, удобно расположен
Мария Михайлова
самый лучший магнит
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Евгений К
В этом магазине нужно постоянно проверять чек, цена практически всегда отличается от ценника
Андрей Тихий
Без преувеличения! При каждый покупке выясняется, что ценник не соответствует стоимости на кассе! Не соответствие условий хранения продуктов требованиям на этикетках.
Михаил Кавайнов
Магазин хороший, персонал отзывчивый
Max Kuznetsov
Добрый день! Магазин, Красная Армия 8, это магазин не для покупателя! Две недели заезжаю, постоянно товар не проходит на кассе. Спрашиваю у продавцов - в чем проблема. Ответ - мы не знаем кто этот товар поставил. Прошу руководство данной сети принять меры.