Магнит
ЕТ
Елена Токарева
Хороший выбор товаров.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень приятный коллектив, всё есть, в магазине чисто и аккуратно
10 мая 2024, официальный ответ
Н
Нина
10 декабря 2024, официальный ответ
ВЖ
Валентин Ж.
Мм магнит каждый день там
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Чистый и приятный магазин.Быстрое обслуживание ,кассиры доброжелательные.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Одина из самых лучших магазинов "Магнит" что я видел.
19 июля 2024, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. вежливый персонал хороший выбор товара
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НЕ
Наталья Е.
Очень удобно, рядом с домом.
ИП
Иван П.
Хороший магазин,вежливый персонал.Разнообразный выбор
Елена К.
Всё хорошо
ИМ
Инна М.
Небольшой магазин, но прекрпсно подобранный оптимальный ассортимент товара. Всегда реальные скидки на популярные товары. Всегда соблюдены сроки годности. Всегда приветливые продавцы
ИМ
Инна М.
Не большой магазин, но всегда есть то что ищу. Всегда всё свежее. Большое спасибо персоналу! Всегда вежливы, всегда помогут!
ТА
Татьяна А.
Хотклось бы в ассортимент больше диетических продуктов