АвтоГарантСервис
3.4
3.4
ЕД
Елена Дрелинг
Очень не надёжный сервис. Пообещать не значит жениться. Позвонила, записалась на ремонт, приехала ко времени. Прождала час автомастера, после чего мне сказали а мастера то нет, приходите завтра
Сергей Лукин
Сервис должен называться «рога и копыта»!!! Хотите столкнуться с хамством персонала и руководства? Вам сюда! Хотите быть обманутым? Вам сюда! Хотите чтобы из машины вам сделали повозку? Вам снова сюда! Ремонт осуществляется ооочень долго! Ооочееь не качественно! Заказ-наряды постоянно переделываются! Цены на запчасти завышаются минимум в 2 раза! Часть работ за которые выставляют счёт, не производят!!! Некоторые виды работ выполняют студенты, которые не всегда знают для чего ключи и что ими гайки крутить надо! Попробуете выразить недовольство, вас забрызжат слюной во время скандала! Контора гнилая, начиная от пьяного сторожа, впускающего авто на территорию, до руководства! Это малая часть оставшегося впечатления. Обращаться к ним, крайне не рекомендую!
ИФ
Илья Федорцов
По пути из столицы в г.Белгород случилась неприятность в дороге. Почти прямо беда, хорошо на почти на выезде из Курска. Давишь газ рычит, а не едет. Попросил дотянуть до ближайшей мастерской. Повезло, сделали. Что как, воду лить не буду. Вроде не ободрали.
ВП
Вася Пупкин
Сюда я обратился впервые и мне очень понравилось качество сервиса. Приняли меня вовремя, персонал был вежлив, мастер коммуникабелен. Я думал, что у меня проблемы с приводом, но мастер провёл диагностику и не выявил с ним проблем, он проконсультировал меня и ответил на вопросы. Ценовая политика комфортная, месторасположение удобное, буду обращаться сюда ещё.
Александр Попов
Самый хреновый сервис, красят хуже чем в гаражах! пыли и мусора на покрашенных элементах зашкаливает! трижды приезжал по звонку, что машина готова и трижды она была недоделана! на покраску четырех элементов уже месяц по времени потратил! Хотите качественно и без нервов, однозначно мимо этого сервиса!
Аа
АвтоГарантСервис, автотехсервис
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваш негативный отзыв не соответствует действительности. Ремонт производился и оплачивал…
Георгий Остапенко
lgn76.ru запчасти для грузовых авто
Регина
Хороший сервис помяла крыло - быстро всё подлатали, как новая Не хамят, обслужили быстро, нареканий нет, цена более чем устроила
Мадина Нурланкызы
Хороший сервис, бываю редко, но только там. Ребята приветливые и работают на совесть, рекомендую!
Карина Стародубцева
Я очень приятно удивлена. Не раз обожглась с автосервисами, то хамят, то руки растут не из плеч. Сюда попала случайно, срочно понадобилось развал-схождение, первое, что бросилось в глаза – очень вежливое обслуживание Ну а цена меня вообще поразила. Все отлично!
Кштышлав Кжижечка
АВТОГАРАНТ, в 2015 году, осенью, девушка красила Паджеро. Как же это она не работала?
Кштышлав Кжижечка
А малярка вообще никакая. После того, как оттуда уволилась девушка-мастер, красить там некому отдавать, к сожалению.
Аа
АвтоГарантСервис, автотехсервис
7 марта 2018, официальный ответ
А на на нашем СТО никогда не было маляра девушки, у нас работают одни мальчики. Видно Вы нас с кем-то путаете.
slsir0247
Ремонтировали гур на урал 43206 заминили рулевую сошку, руль не свернешь, на замечание что виноват насос гура ответили что им виднее, после долгих переговоров все же заменили, кручу одной левой. Р. С. при ТО выяснилось что они забыли залить масло в червячный сектор, пробка была лишь наживлена...
montazenergo
Ремонтировали дизельный ГАЗ-33081. Шел сильный шум от раздаточной коробки. Сделали качественно, нареканий нет. Чуть затянули со сроком ремонта, но соотношение цена качество хорошее. Следующую машину будем ремонтировать в АвтоГаранте. ООО "МонтажЭнерго"