Сазур
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
All-on-4 за 152 250 рублей! Временный протез за 147 700 рублей
ООО Глобальная плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Глобальная плюс
Вакансии
ТВ
Тимур Восточный
Хочу поблагодарить Лобову Алевтину за быстрое удаление
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность в адрес нашей клиники и за доверие. Рады, что остались довольны приемом
Трофим Кривой
Пришел в клинику за консультацией к Джагаряну Артему Самвеловичу , остался на лечение . Прекрасно и даже не больно , хотя было страшно )
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена Вотинцева
Была на лечении у Заболоцкой Виктории Александровны ! Прекрасная доктор . Приду ещё ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ерохина
Наблюдаемся у Регины Адыровны с 3-х лет, были проблемы с зубами , мучал кариес, всё вылечили, благодаря доктору приходим только на профилактические осмотры
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Битюков
Все отлично , мне понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бельчикова
Огромное спасибо доктору Ваниной Елене Викторовне за профессионализм, чуткое отношение к ребёнку и индивидуальный подход. Отдельно хочется сказать спасибо девушкам администраторам за приятную атмосферу.
Александр Петрачков
Жители города Курска хочу вам порекомендовать отличную клинику. Весь персонал работает на высшем уровне, профессионально и качественно.
Алёна Маньшина
Обслуживание оставило восхитительное впечатление: искренняя вежливость персонала создала атмосферу неподдельного уюта и комфорта, а персонал клиники – это воплощение профессионализма и чуткости.
Алексадр
Большое спасибо Лобовой А.И. Прекрасный хирург. Рекомендую к ней записываться тем у кого возникает страх при хождении в данные учереждения. Удаляет быстро и безболезненно!
Анастасия Третьякова
Понравилось внимательное отношение персонала. В клинике чисто, комфортно, и само лечение прошло безболезненно
ОС
Ольга Сороковых
Отличная надежная клиника с высоким уровнем сервиса и доверия пациентов! Была на приеме у Заболоцкой Виктории, прекрасная, чуткая и внимательная, все рассказала, пояснила, тщательно проверила и дала важные рекомендации 👍 спасибо за высокий профессионализм и качество услуг)
ЛЛ
Лилия Лянко
Рантшетлечились в детской поликлинике , ребенок очень волновался , сделали видимо больно . Пришли в Сазур малыш и остались очень довольны ! Ребёнку сделали маску с седацией , рентген сразу в кабинете , доктор заранее посчитала план лечения , во время лечения сын смотрел мультик , я была радом все время . доктор -Регина Адыровна Харченкова . большое спасибо !!!
ДП
Денис Павлов
У ребенка заболел зуб и найти хорошего детского стоматолога -большая проблема в нашем городе ! Знакомые посоветовали -Сазур малыш - доктор Харченкова Р.А. Цены не дешевые ,но с таким уровнем профессионализма - всё адекватно . Наша семья благодарна ! Большое спасибо клинике и Регине Адыровне ,будем обращаться !
Анатолий Крыгин
Долго выбирали врача для сына ,потому что ситуация с зубом очень сложная . Требовалось лечение каналов под микроскопом ,наш врач рекомендовал обратиться к Харченковой Регине Адыровне в Сазур-малыш . Нас записали на консультацию ,где врач подробно все объяснила . На прошлой неделе закончили лечение и я могу сказать ,что все прошло отлично ! Самое главное - ребенок тоже остался доволен , сказал больше не будет бояться лечить зубы ,для меня это самое главное !
НЧ
Наталия Чуйкова
Клиника очень уютная ,светлая , приятно находиться. Получила планы лечения от доктора , буду лечиться в Сазуре .
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Катунина
Тютюник О.Н. Самая лучшая доктор , которая мне встретилась , я попала на консультацию очень подробную и вылечила полость рта полностью
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв
ВБ
Валентина Богуслова
Хорошо стомотология
ЮК
Юлия Костылева
Летом лечили ребенку зубки, спасибо вам врачи за ваш профессиональный подход к каждому, 6 месяцев и пока не одного замечания🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️!!!
ОС
Ольга Сизова
Была с ребенком у Регины Адыровны , лечили зуб под микроскопом . Очень понравился подход к ребенку , ее призвание - лечить детей . Спасибо огромное !
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга Косорукова
Прекрасная клиника и качественные услуги! Огромное спасибо девушкам на ресепе, всегда привет тливы, улыбчивы. Мой фаворит из докторов Джагарян Артем. Пролечили все зубы, теперь хожу на бесплатные профосмотры. Остались только приятные впечатления, огромное спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Быков
Очень доволен лечением! Клиника очень уютная, современная и светлая. Персонал очень доброжелателен и отзывчив. Моим врачом была Заболоцкая Виктория. Профессионал своего дела и просто замечательный человек!
17 октября 2025, официальный ответ
Анна А
Хочу выразить благодарность клинике «Сазур» и отдельное огромное Спасибо моему доктору Тютюник Ольге Н. За быстрое и качественное лечение .
17 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Большое спасибо за заботу и действительно индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень приятно находиться как в ожидании приема так и на приеме, чувствуешь себя особенным) Начала проходить имплантацию в этой клинике, всё проходит аккуратно,грамотно и безболезненно! А после имплантации тебе дарят миленький набор мягкой пищи на первое время. Мелочь, а приятно. В дальнейшем следят за твоим самочувствием и ведут на протяжении всего пути любого рода лечения. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Танасейчук
Спасибо! Все на высшем уровне! Лучшая стоматология!
13 октября 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Шевлякова
Клиника отличная,всё на самом высоком уровне.Начиная с рецепшен,огромное спасибо администратору Татьяне,всегда подскажет,поможет подобрать запись,и с прекрасным настроением можно идти к самому лучшему и любимому доктору Котовой Любови Алексеевне.Огромнейшая благодарность Любовь Алексеевне за ее труд и мои идеальные зубы.Самый лучший профессионал,миллион раз спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Глебова
Еськов Даниил Сергеевич - очень внимательный, грамотный доктор. Дал нужные конкретные рекомендации.
9 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Михаил Ермоленко
Рекомендую этого стоматолога всем родителям!Доктор Юлия Евгеньевна Новикова – волшебница. Мой ребенок, который раньше убегал при виде зубного врача, сидел спокойно и открывал рот. Качественно, без страха и крика.
2 октября 2025, официальный ответ
НЧ
Николай Чмелев
Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологии за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к маленьким пациентам. Врачи здесь умеют найти подход к детям, создают комфортную и дружелюбную атмосферу, что особенно важно для малышей, которые боятся посещения стоматолога. Обслуживание на высшем уровне: от записи на приём до самой процедуры.Особое внимание уделяется профилактике и разъяснению правил ухода за зубами, что помогает сформировать у ребёнка полезные привычки. Рекомендую эту стоматологию всем родителям, которые ищут надёжное и внимательное место для здоровья зубов своих детей!
1 октября 2025, официальный ответ
Отличная детская стоматология Хочу поделиться положительным опытом посещения детской стоматологии. Врачи здесь профессиональны и очень внимательны к детям, умеют быстро расположить ребёнка к себе, что снимает страх и напряжение. Обстановка в клинике дружелюбная и комфортная. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребёнку и подробные рекомендации по уходу за зубами, которые помогают поддерживать здоровье полости рта вне клиники. Администраторы всегда вежливы и организованы, запись на приём удобная. Рекомендую эту стоматологию всем родителям, кто заботится о правильном и бережном лечении зубов своих детей!
30 сентября 2025, официальный ответ
Данил С
Прекрасная стоматология, современное оборудование, администраторы вежливые
30 сентября 2025, официальный ответ
GR
GypnO_o R
(Решил справедливости ради дополнить отзыв за клиенториентированность, после того как опубликовал отзыв клиника свзалась со мной и решила непосредственно разобраться в ситуации, за это плюс). Пришел к Волохову Даниилу Сергеевичу на прием потому что испытывал боли в верхней челюсти и отдельных зубах, описал ситуацию врачу и он начал наше общение с фразы о том, "что я лечусь у других, а разбираться с проблемами прихожу к ним", не ясно, то ли у доктора много работы и он устал, хотя прием занял не больше 15-20 минут, то ли он хотел вменить мне чувство вины, то ли хотел высказать мне претензии, что я обратился к нему. Так вот Даниил Сергеевич вы прежде всего врач и к вам люди идут за помощью, а не затем, чтобы слушать ваши язвительные комментарии в том числе во время осмотра, думаю вам они бы тоже не были нужны если бы вы обратились к врачу. Срываться на пациентах это край непрофессионализма и нарушение принципов деонтологии. Надеюсь вы учтете свои ошибки в будущем. На прием к данному доктору я больше не пойду, чтобы мне снова не высказывали за то, что я лечился не в их клинике. Данного врача никому не порекомендую.
НМ
Наталья Майфет
Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Посещали клинику с особенным ребенком. Огромная благодарность всему коллективу клиники. Доктор Ванина Елена Викторовна Профессионал с большой буквы, осмотреть ребенка который постоянно вырывается, кричит ( это свойственно моему ребёнку в связи с его диагнозом) назначила и расчитали дальнейшее лечение. Анастезиолог Одинцов Леонид Петрович с самого первого дня общения всё объяснил, успокоил, при первой встречи пошел на контакт с ребёнком и даже после лечения оставался на связи и интересовался как самочувствие у ребёнка. Девочки администрации очень приветливые, заботливые, причём совсеми кто при приходил. После завершения лечения нам дали номер телефона по которому можно связаться, объяснили как и что делать в разных ситуациях. Ещё раз огромное всем спасибо, будем рекомендовать только вашу клинику, и сами продолжим у вас наблюдаться!
11 сентября 2025, официальный ответ
ЛХ
Людмила Халина
Была на приёме у хирурга. Денисюк Артём Владимирович внимательно отнёсся к моей ситуации, спокойно провел консультацию .Объяснил все, что необходимо сделать! Доктор очень понравился, записались повторно на удаление и осталась довольна!Большая благодарность !!! Рекомендую и доктора и персонал клиники за внимательное отношение!
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Викторович
Шуклина очень аккуратно лечила кариес, всё без боли, с вниманием к каждому зубу. Оборудование современное, подход — индивидуальный. Осталась довольна результатом и заботой на всех этапах лечения.
МД
Мария Дорошина
Я очень довольна посещением этой детской стоматологии! Врачи здесь — настоящие профессионалы, умеют находить подход к каждому ребенку, создавая дружелюбную и спокойную атмосферу. Мой ребенок не боялся стоматолога, а даже наоборот — с удовольствием ходит на приемы. Всё было организовано очень аккуратно и заботливо. Большое спасибо за внимательное отношение и качественное лечение! Рекомендую всем родителям, ищущим хорошую детскую стоматологию.
ВЧ
Валентина Чмелева
Очень довольны посещением этой детской стоматологической клиники! Врачи, администраторы настоящие профессионалы и добрые люди. Детям здесь очень комфортно: уютная атмосфера, дружелюбное отношение и внимательное отношение к деткам. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а после визита ребенок с удовольствием рассказывает о своем посещении стоматолога. Спасибо за заботу и отличное обслуживание! Обязательно будем приходить сюда и дальше.
Ангелина Борисова
Современная клиника, где работают профессионалы своего дела! Большое спасибо хирургу Волохову Д.С. за качественное и безболезненное удаление зубов мудрости!
ВД
Валерия Дугина
Хочу поблагодарить Кирсанову Викторию Викторовну за профессиональную гигиену, она действительно профи своего дела, очень бережно и внимательно проводит данную процедуру. Каждые полгода с удовольствием прохожу у Виктории данную процедуру и не планирую менять специалиста))
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья Сорокина
Была на лечении у Сазоновой Ольги Николаевны. У врача золотые руки! Все очень комфортно прошло, огромная благодарность 🙏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Алина Тимохина
Хочется выразить огромную благодарность персоналу и врачам клиники!!!! Не просто высококлассные специалисты , а настоящие профессионалы с большой буквы ! Каждый визит в клинику проходит с максимальным комфортом ,спасибо Вам!
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Петрачкова
Прекрасная клиника, очень радует атмосфера комфорта и заботы докторов. Лечусь сама лично и рекомендую своим близким. Хотела бы отметить стоматолога-терапевта Заболоцкую Викторию Александровну! Лечит быстро, а главное качественно. Большое спасибо) ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
L2
Lucky 264589
Очень внимательная и добрая Харченкова Регина Адыровна. Ребёнок чувствовал себя спокойно, лечение прошло без волнений, сделала все качественно. Спасибо за заботу и профессионализм
23 июля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лидия Горякина
Очень хорошая клиника! Были на приеме с внучкой у хирурга Денисюк А.В. Хотим выразить огромную благодарность! Не успели даже испугаться! Отличный доктор!
3 июля 2025, официальный ответ
Елена Меньшикова
Спасибо огромное за добрый прием. Страх стоматологии был выше всех страхов. Но благодаря доктору Джагаряну А. С я перестала боятся. Такой аккуратный , доктор с большой буквы. Всем советую и буду советовать. Спасибо еще раз ОГРОООМНОЕЕЕЕЕЕ. административный персонал Кофее ну очень вкусное. И гигиенист Дегтяренко О.Н. Все к этому доктору. Улыбка теперь супер.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Свежинцева
Наблюдаемся всей семьей в данной клинике уже очень много лет, прошли долгий путь от лечения до имплантации с протезированием. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за сплоченную и качественную работу, приемлимость цен и профессионализм докторов. Кирсанов Николай Леонидович, Могилевский Александр Игоревич и Джагарян Артем Самвелович доктора с золотыми руками! Смело могу рекомендовать к посещению клинику Сазур
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Сазур за качественное и безболезненное лечение! Провели осмотр, сделали проф гигиену, подлечили все кариесы, теперь только к Вам на бесплатные осмотры, чтобы поддерживать здоровье зубов на хорошем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Казенова
Были с ребенком на приме,очень понравилась ваша клиника.Очень хорошие специалисты, которые находят быстро общий язык с ребенком и лечение проходит максимально комфортно. Вежливые девушки администраторы,проконсультировали и помогли с выборм гигиенической продукции.
5 июня 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тутова
Хорошая клиника, уютная атмосфера, современное оборудование. Приветливый персонал, грамотные специалисты. Лечение проходит быстро и безболезненно.
ЮМ
Юлия Митрохина
Наблюдаемся с ребенком и очень довольны. Отличные врачи, всегда найдут подход даже к самым маленьким пациентам. Всегда комфортно, качественно и профессионально!
Анастасия Кравцова
Ходим с ребенком только сюда, очень нравится🙌