Здоровье
ОТ
Ольга Т.
Все хорошо
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
За
Здоровье, аптека
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Надеемся, что и в будущем Вы будете обращаться к нам!
ТБ
Татьяна Б.
Некоторые лекарства дешевле, чем, например, в Клене, качество хорошее.
ЮХ
СЛ
Светлана Л.
Всё в наличии
Нина К.
Мне нравится ценовая политика данной сети , не дорого и посоветовать могут аналог если нет нужного препарата.
Евгений К.
Хороший ассортимент лекарственных препоратов
Нина К.
Отличный ассортимент, цены.
Евгений Есаулков
Аптека то норм, а персонал деревня. Заходил в 22 05. Дверь открыта, никаких табличек нет. Провизор , девчонка молодая, стоит около другого павильона весело чирикает. На вопрос а как бы обслужить, ответ, полы промыты и вообще тех перерыв, типо свободен. М-да уж. Аптек много, больше я в эту заходить не буду из принципа.
Екатерина ******
Хотя аптек сейчас много - хожу сюда. Есть дисконтная карта. По ней скидка хоть и не большая, но есть. Привычные лекарства всегда есть в наличии
За
Здоровье, аптека
29 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина , мы рады Вас обслужить !