Орто-Доктор
Ортопедический салон
ИП Алехина Е.В.
v
vdvolesa
Всегда готовы помочь и оказать профессиональную помощь. Широкий ассортимент качественной продукции в разных ценовых сегментах. Однозначно рекомендую.
Алина Евдокимова
Отличная торговая точка, большой ассортимент, отзывчивые консультанты, которые всегда подскажут по товару. Рекомендую
ГП
Галина Почерняева
Большой выбор качественной продукции, внимательные консультанты - помогли подобрать подходящие стельки. Рекомендую
Василиса Хорева
Всегда профессиональная помощь консультантов и широкий ассортимент качественной продукции в разных ценовых сегментах. Рекомендую!
ДП
Дарья Подыбайло
Прекрасное место, большой выбор ассортимента. Дружелюбные продавцы, которые помогут и проконсультируют тебя. Советую всем этот магазин
ВГ
Виктория Гамолина
Отличный магазин! Всей семьей ходим только сюда. Всегда чисто, светло и приветливо. Качество на высоте. Много лет покупаем все нужное только тут. Отдельная благодарность Воробьевой Ольге! Всегда трепетно относится к проблеме, помогает решить ее и подобрать нужное. Человек с чистым сердцем и душой. Спасибо, что еще есть такие отзывчивые и порядочные люди. Магазин рекомендую всем! Уже большая часть офиса ходит только к вам, а в приоритете к Ольге 🤍
Ольга Ковальцова
Очень внимательный консультант, помогла разобраться с назначением врача, помогла выбрать правильный бандаж. Ношу неделю, пока все хорошо, колено болит все меньше, раздражения нет
v
volovo
Дорого и некачественно.
Дмитрий Д
Хоть нужных вещей здесь и не оказалось, нас очень грамотно и лояльно проконсультировали, уточнили необходимые нам параметры для покупки.
Александр Бледнов
Очень хорошие специалисты, спасибо за помощь в выборе стельки для обуви.
Николай Букреев
Купил стельки ортопедические за 3000р и поносил их они за 2 недели отклеились качество полный остой
Сергей Асоцкий
Покупал подушку ценой 3т, продали её за 4,5. Заметил только дома, не компетентный персонал
Ольга Колесникова
Большой выбор на любой вкус, внимательное обслуживание.
Елена Гурина
Смотрела в данном филиале бандаж и подушку для беременных. Поскольку беременность первая, совершенно не разбиралась в данной продукции и нюансах. Пришла в салон в надежде на то, что сотрудники смогут помочь и направить и не ошиблась! Консультант уделила мне достаточно внимания для того, чтоб ответить на все мои вопросы и рассеять сомнения по поводу необходимости приобретения этих вещей. Приятно знать, что, даже если совершенно не разбираешься в продукции, тебе помогут и продадут качественный товар. Большое спасибо!
Пётр Первых
Бестолковое руководство, которому лишь бы продать товар.
Юлия Артемьева
Не совершайте покупки в салоне ортопедии на Дзержинского 86 и в их сети.Будите жилеть всю жизнь!!!Товар не меняют,а вы с этим товаром будите приносить вред своему здоровью!!!!
Юлия Артемьева
Не обращайтесь с этот магазин!!!22.01.2018г. Приобрели подушку,выбирали долго и выбрали,но продавец перепутал подушку и не ту дал,не меняют и возврату не подлежит.А виноват продавец!!!!