Медтехника
ООО Медтехника
3.3
Л
Лилия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Подтверждён оплатой через Сбер
Мт
Медтехника, торгово-сервисная компания
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥
Басюк Яна
Неплохой магазин, не раз покупали мед.товары и были довольны, но мы всегда знали, что именно нам нужно. А на днях пришли покупать компрессионные чулки: 1) выбора совсем не оказалось в нужном размере, кроме одних белых, 2) продавец размер определила "на глаз", хотя при подборе необходимо произвести замеры лентой и выбирать по таблице товара. Такой "профессионализм" очень расстроил.
Настя Джару
Проблема в том, что магазин закрыт в 13:30, а написано, что перерыв в 14:00.
Яна Потапова
Недавно пришлось посетить данное заведение. Могу сказать, что мне не очень понравилось. Во-первых помещение очень маленькое, всё друг на друге навалено, ну как-то нужно по-другому расставить товар наверное, всё-таки продается медицинское оборудование, которое занимает не мало место, а то заходишь и боишься чего задеть, вдруг упадет, т.к проход узкий, а если очередь, то это просто ужас, люди друг на друге. Товар покупала у женщины, и как мне показалось, немного грубовата она, попросили подобрать товар, т.к не специалист в этой сфере, так она дала первый попавшийся, который совершенно не подошел. Из плюсов, удобное расположение в городе