Ангстрем
Фирменный салон
Вакансии
ОГ
Ольга Гаврилова
Покупаю уже не первый раз здесь мебель. Салон в тц Европа на Дружбе для меня уже как родной 😁 приобрели тут себе гостиную, обставили дом. Очень довольны обслуживанием, сервисом и качеством мебели!!! Елена наш личный консультант и дизайнер в одном лице, помогла нам всё красиво расставить в проекте и определиться с выбором. Рекомендуем и салон и менеджера!
ОД
Олег Деденко
Покупкой доволен 👍 Очень приветливый и грамотный консультант Елена, помогла с выбором дивана, который отлично вписался в интерьер. Рекомендую! Это уже не первая покупка в данном магазине 🤝 , расположенного по адресу: г. Курск, пр-т Дружбы 9а, Европа 20. Желаю хороших клиентов и продаж!!!
ЕЦ
Елена Цыбина
Приобретала комплект для гостиной «Магнум». Европа 20 на пр Дружбы, 9А. Осталась в полном восторге от уровня обслуживания! Продавец - консультант Калугина Наталья - профессионал своего дела! Подробно проконсультировала и сделала визуализацию расстановки в комнате. Посоветовала лучший вариант по фурнитуре и наполнению. Была очень приятна в общении. Доставили всё вовремя, собрали быстро и чисто. Спасибо за качественный сервис и отличного специалиста!
Арина Переверзева
Приобретала кровать и комод «Хилтон». Европа 20 на проспекте Дружбы, 9А. Остались только положительные впечатления. Огромная благодарность продавцу - консультанту Калугиной Наталье! Она не просто показала мебель, а помогла грамотно подобрать матрас, учитывая все наши пожелания по жесткости, и посоветовала лучший вариант кровати. Также Наталья идеально подобрала комод в цвет, чтобы всё смотрелось гармонично. Очень ценно, когда человек так глубоко разбирается в товаре и искренне хочет помочь с выбором. Мебель привезли очень быстро. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Александр Польшиков
Покупал в Ангстреме мебель в Европе 20 на Дружбе 9 А Хороший салон и мебель тоже я покупал две спальни и гостинную очень хорошее качество мы очень давольны Огромное спасибо консультанту Наталья Калугина всё показала всё рассказала Хорошая и отзывчевая Спасибо ей И мебель доставили вовремя Спасибо
Вика Амирова
Хороший мебельный, чисто, большой выбор. С мужем выбирали шкаф в зал, спасибо за помощь Марине Петрищевой, помогла сориентироваться. Покупали на проспекте Дружбы, 9-а. В нашу гостиную очень подошло, если кому нужно - "гостиная адажио" называется. Заказали доставку и сборку, все вовремя собрали, вопросам к сборщикам нет.
Аня Смерчинская
Приобретала кабинет «Кантри» (Европа 20) на пр. Дружбы, 9А. Остались только положительные впечатления. Продавец-консультант Марина Петрищева — профессионал: подробно проконсультировала, сделала визуализацию кабинета, была приятна в общении. Доставка в течение 30 дней, грузчики аккуратно всё подняли и собрали. Спасибо за качественный сервис!
ИЖ
Иван Жуков
Отличный салон мебели на Дружбы,9а. Заказывали мебель в детскую. Консальтанты очень приветливые и что очень понравилось, особенно в наше время, достаточно круто разбираются в том, что продают. Юлия дизайнер предложила нам с женой несколько хороших вариантов. Остановились на этом варианте. Спасибо большое за исполнение мечты.
Данил Порошенко
Не первый раз заказываю мебель компании Ангстрем в т.ц. Европа, пр-кт Дружбы 9А. Работа с покупателями на высшем уровне. Отдельное спасибо дизайнеру Светлане. Грамотный и отзывчивый дизайнер.Помогла выбрать лучший вариант для покупки, всё подробно рассказала и показала. Остался доволен покупкой. За новой мебелью только в Ангстрем и к Светлане!
Елена Кажикина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Ангстрем . Особенно менеджеру Маликовой Лилит. Грамотный специалист с высоким уровнем профессионализма. Помогла мне красиво и уютно обставить мебелью все мои комнаты в доме. Решала все мои вопросы быстро , очень доброжелательна.Мебель Ангстрем очень высокого качества. Надеюсь прослужит долго.Одна из последних её работ это моя прихожая!!! Я очень довольна. Рекомендую этот магазин и этого менеджера.
ЕЧ
Екатерина Чечерина
Купили комод в ТЦ Европа на Дружбе 9А, салон Ангстрем. Обратились за консультацией к Панариной Светлане, подобрала комод к нашему интерьеру, учитывая все пожелания. Подошла к работе ответственно, со знанием дела. Комод вписался отлично, покупкой остались довольны. Теперь за мебелью только в Ангстрем
ЕЛ
Евгения Лукиных
Заказывали кухню в салоне Ангстрем в т.ц. Европа, пр-кт Дружбы 9А. Покупкой остались очень довольны. Большое спасибо дизайнеру Светлане Панариной. Очень грамотый специалист. Сделала идеальный проект кухни! Получили кухню мечты! Благодарю Ангстрем и в частности Светлану за отличную работу!
ТЛ
Татьяна Логвинова
Хочу сказать огромное спасибо салону «Ангстрем» и моему личному менеджеру Лилит за мебель моей мечты! 🌟 Пришла в салон с примерным пониманием, чего хочу, но именно Лилит помогла собрать всё в единую, стильную и функциональную картину. Очень чуткий, внимательный специалист, который правда заботится о клиенте. Всё подробно рассказала о материалах, фасадах, механизмах. Ни разу не возникло ощущения, что меня торопят или хотят «втюхать» подороже. Мебель «Ангстрем» — это отличное качество, а с таким менеджером, как Лилит, процесс покупки превращается в удовольствие. Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение! ❤️
Была задача воссоздать рабочую зону для дочки по удобствам как было раньше и салон Ангстрем на Дружбе сделал это на вышем уровне. Дизайнер Юлия подобрала все как мы хотели. Спасибо ей большое. Дочь в восторге ☺️
АЕ
Анна Емельянова
Купили диван в Ангстрем в ТЦ Европа 20. Дивном пользуемся уже более 2х лет. В идеальном состоянии♥️. Изумрудный цвет идеально вписался в мой ремонт. Менеджер оставался всегда на связи и даже после доставки, присылает выгодные предложения по мебели и приглашает в салон . Приятный салон и персонал.
ЕЕ
Елена Ермакова
Купила гостиную Орландо.Спасибо большое квалификацированным продавцам,очень вежливое и внимательное обслуживание.Сама гостиная очень компактная,хорошо вписалась в интерьер.Сборщики работали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Дарья Коротких
Купила диван Шери в салоне Ангстрем. Привезли за неделю. Диван очень удобный, глубокое посадочное место. Выдвигается оттоманка. Смотрела в других фирмах такой диван, обычно цены заоблачные. Менеджер предоставила мне скидку 20% , как постоянному клиенту, диван вышел мне в 83 000₽. Очень довольна покупкой, теперь это самое любимое место в моей квартире.
MZ
Margarita Zolotareva
Родителям приобреталась мебель по индивидуальному заказу. Менеджер и дизайнер отнеслись очень внимательно к запросу родителей. Мебель гармонично сочетается с ремонтом. Стелаж со стеклом отдельная любовь. Спасибо Ангстрем!
Анна Беляева
Купила Кухню в салоне Ангстрем по адресу проспект Дружбы 9а. Ранее много, где просчитывала проект, нравилось, но не было эффекта «ВАУ». В Ангстрем пришла т.к многие знакомые покупали мебель, решила проконсультироваться по вопросу кухонь. Понравилось что доступно все рассказали, показали готовые работы в моем доме, с моей планировкой. Я влюбилась в кухню волну, сейчас самое модное решение. И золотой профиль. Удобная оплата, я часть оформила в рассрочку и часть оставила предоплату. Кухню привезли мне через 2,5 месяца успели до нового года. Пользуюсь уже 3 месяца и я в полном восторге , каждая деталь продумана, моя кухня не только красивая и качественная , но и функциональная. Меня менеджер убедил сделать антресоли, и это отличное решение. Я разместила в них всю посуду, вазы, бокалы. Спасибо дизайнеру за мою кухню и за каждую продуманную деталь.
RG
Rita Gromava
Хочу рассказать всем какая чудесная история с нами случилась 😊 Однажды, уже вечером, почти перед закрытием магазина мы зашли в Ангстрем, ну просто присмотреться. Тут и началась наша сказка! С самого начала нам очень понравилась мебель, стильная, качественная! И тут нам пришла на помощь Тамара. Сказать, что она нам очень помогла, это не сказать ничего... Мария это профессионал, человек своего дела и компания Ангстрем должна гордиться такими сотрудниками! За считанные минуты помогла нам составить проект, всё рассчитать! А проект у нас был непростой и объемный! Во всё то, что происходило дальше, нам не верится до сих пор! Весь комплект мебели обещали изготовить через пару месяцев, а в итоге позвонили с фабрики через две недели, что готовы привезти в Курск, а ровно через три недели уже была доставка на дом, и тут надо конечно отметить работу грузчиков! Ребята просто умнички! А как только доставка осуществилась, то позвонили из компании и предложили уже на следующий день сборку! Не могу оставить без внимания и сборщиков. Серьезные ребята, было видно сразу , никаких проблем не будет, так и было! В их руках работа кипела, очень профессиональные ребята! Всё это время Мария чутко нам помогала в любых вопросах, несмотря на то, что иногда мы тревожили её в выходной день! Побольше бы таких отзывчивых людей! Вот такая чудесная история с нами случилась 😊 Спасибо огромное всем, кто трудится в этой компании! Желаем всем здоровья и успехов!!!
Аф
Ангстрем, фирменный салон
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…
ВР
Вячеслав Рязанцев
Приобретали в салоне Ангстрем на проспекте Дружба 9а матрас. От качества просто в восторге. Подобрали матрас средней жесткости на нем очень комфортно лежать. От кошачьих лапок не появляются зацепки. И это очень радует. Спасибо сотрудникам за то,что подобрали удобный и качественный матрас. Вернусь обязательно за покупкой.
ЕР
Елена Рязанцева
Приобретали в салоне Ангстрем на проспекте Дружба 9а кровать и матрас. От качества просто в восторге. Подобрали матрас средней жесткости на нем очень комфортно лежать. Кровать подбирали полностью в мягкой ткани. Удивительна была,что от кошачьих лапок не появляются зацепки. И это очень радует. Спасибо сотрудникам за то,что подобрали удобную и качественную мебель. Вернусь обязательно за покупкой.
ЕР
Екатерина Разумова
Покупали мебель в салоне Ангстрем в т.ц. Европа, пр-кт Дружбы 9А. Дизайнер Светлана Панарина - профессионал своего дела! Проконсультировала, сделала визуализацию. Всё на высшем уровне! Доставили вовремя. Собрали всё качественно. Остались только положительные впечатления. Спасибо за проделанную работу!
Елизавета Петренко
Покупали мебель в салоне Ангстрем в т.ц. Европа, пр-кт Дружбы 9А. Спасибо дизайнеру Светлане Панариной! Проконсультировала по всем материалам и моделям, сделала несколько проектов. Всё прекрасно! Доставили и собрали всё быстро и качественно. Очень довольны качеством обслуживания и проделанной работой!
ЮС
Юлия Сабельникова
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Кошкалде Валентине за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. С самого порога магазина ощущается доброжелательная атмосфера, нет навязывания покупки, а действительно только помощь в приобретении мебели исходя из потребностей и бюджета. Покупка прошла легко и приятно, а выбранная мебель полностью оправдала ожидания. Рекомендую этого менеджера по продажам всем, кто ценит индивидуальный подход и качественный сервис! Обращайтесь по адресу г. Курск, пр-т Дружбы 9а
ЛЛ
Лилия Лукиных
Ангстрем в т.ц. Европа, пр-кт Дружбы 9А, 2Светлана Панарина, дизайнер, 5 звёзд, за работу. Самый лучший дизайнер. Качество мебеЛи отличНое, просто восторг. Сервисс на высоте Доставка вовремя.
Алина Сванидзе
Долго искала хорошую детскую, наконец-то нашла в Ангстреме на Дружбе 9а Коллекция Кантри, в белом цвете! Дочка просто в восторге от стелажа для игрушек и кровати с бортиком. И отдельно большое спасибо менеджеру Натальи, за помощь в выборе.
МТ
Михаил Токарев
Приобрёл мебель Ангстрем в салоне на проспекте Дружбы. Очень понравилось качество, уже не первый раз там заказываю. Персонал приветливый и профессиональный. Отдельная благодарность Елене в персональном подборе, прорисовке проекта и расстановке по моим размерам! Доставка и сборка как всегда на высоте. Рекомендую!!!
ПС
Павел Савенков
Покупали с семьёй спальню в салоне Ангстрем на пр-те Дружбы 9а, качество и дизайн просто высшего класса, внимательный персонал, отдельное спасибо менеджеру Елене, подобрала мебель по нашим непростым критериям и желаниям.
ПС
Павел Савенков
ОШ
Олеся Шахова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о салоне Ангстрем на проспекте Дружбы 9а Европа 20. Приятная атмосфера, вежливый, приветливый и грамотный персонал.
НШ
Наталья Шатохина
Очень довольны покупкой в Ангстрем на проспекте Дружбы. Купили там гостиную Анри. Современная, стильная хорошо вписалась в наш интерьер. Качество обслуживания отдельно порадовало. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Елене за помощь в подборе и дизайн-проект! Будем рекомендовать ваш салон!
ЕГ
Евгения Гаврилова
Отличный магазин «Ангстрем»: мебель качественная, муж оценил качество при сборке, выбор хороший. Особенно хочется отметить продавца Валентину Кошкалда — внимательная, компетентная, всегда поможет подобрать идеальный вариант. Обращаемся не в первый раз. Спасибо!
Наталья Сухенко
Приобрели кровать Агату вместе с матрасом у менеджера Елены в тц Европа на Дружбе. Матрас просто отличный, перестала болеть поясница!!!! Спасибо большое за профессиональный подход и консультацию!!!! Кровать просто идеально вписалась в интерьер + дополнительное место для хранения внутри! Очень довольны качеством, обслуживанием и сервисом. Привезли всё уже через 2 недели!!! Купили мебель по совету друзей, которые так же всё взяли в этом салоне.
АЗ
Артем Зарудный
Приобрёл в магазине в Европе на Дружбе спальню Анри. Порадовало обслуживание менеджера Елены, очень грамотно всё расставила в планере, скинула в мессенджер несколько проектов с разными вариациями и коллекциями, удобно посмотреть и представить как это будет смотреться в реальности. Остановились на Анри. Спасибо большое, качество мебели на высоте, доставили всё через неделю. Очень быстро и профессионально сработали! Салон очерь красивый! Мы остались очень довольны!
ЕФ
Елена Федорченко
Огромное спасибо менеджеру Лилит Маликовой ! Показала нам все возможные варианты , сразу посчитала цену , была внимательна к нашим желаниям ! Еще приятно удивила быстрая и своевременная доставка, с нами заранее созвонились и обговорили дату и время . Сборщики 10 из 10 . А мебель отличное сочетание эстетики и качества . В общем , рекомендую данный мебельный магазин , так как взаимодействие от начала и до конца было без проблем и нюансов, а также менеджер всегда на связи !
Анжелика Логвинова
Покупала в салоне на Дружбе 9а, в Европе , гостиную Кантри , очень быстро привезли, быстро все собрали, мы очень довольны, рекомендую.Продавцы внимательные и вежливые !
ТП
Татьяна Попова
Купила кровать и комод, на Дружбе 9а Ангстрем у менеджера Натальи! В салоне заказала доставку и сборку. Все быстро привезли. Собрали аккуратно и качественно, большой спасибо!
Надежда Самохвалова
Покупала спальню Анри,на Дружбе 9а ,салон Ангстрем у продавца Натальи ,Просыпаясь каждое утро не перестаю радоваться красоте и функциональности данной спальни ,все идеально вписалось в мою комнату,я очень довольна!
Светлана
Купила гостиную в ТЦ Европа 20. Мебелью осталась довольна! Выражаю благодарность менеджеру Марине, которая внимательно отнеслась к моим предпочтениям, представила возможные варианты с подробным описанием, помогла с проектом. Мебель была доставлена в срок, никаких изъянов не обнаружено. Отдельное спасибо сборщикам мебели! Настоящие мастера своего дела!
ЕХ
Екатерина Ховалкина
Покупала прихожую в салоне на Дружбе 9А в Ангстрем, нужна была для КПД. Продавец Наталья подобрала Комплект Анри! Благодаря вместительным шкафам и обувнице, у меня теперь всегда в доме порядок!Я очень довольна!
Алексей Барышев
Покупал спальню Анри,на Дружбе 9а, салон Ангстрем. Продавец Наталья всё рассказала и показала, покупкой я очень доволен, это именно то что я искал!
ЮЗ
Юрий Збаравский
В восторге от салона Ангстрем в тц Европа на Дружбе. Покупали здесь мебель в спальню в стиле Анри. Менеджер Наталья подобрала все как мы хотели по выгодной ценам. Понравилось,что еще быстро доставили. Спасибо салону Ангстрем
Ирина Симченкова
Прекрасный магазин в ТЦ ЕВРОПА 20 с лучшими специалистами, Елена Демина нам за пару минут нашла чудесный прикроватный столик. Его быстро доставили. Всё идеально.
ЯР
Яна Рагозина
Недавно покупала мебель в детскую в салоне Ангстрем на Дружбе 9а. Продавец Наталья. Очень приятная и позитивная девушка. Рассказала все о мебели о коллекциях. Остановились на коллекции Кантри. Прорисовали на компьютере нашу комнату, расставили мебель. Быстро оформили. Когда к нам приехали и установили мебель я была в восторге! Она идеально вписалась в наш интерьер и по цвету и по размерам. Я боялась, что будет выглядеть громоздко, но нет. Мебель как будто растворилась в комнате. Я очень довольна покупкой и уже планирую сменить мебель в другой комнате.
Недавно покупал мебель в стиле "Кантри" в салоне Ангстрем на Дружбы,9. Осталcя невероятно доволен выбранной мебелью. Тут тебе и качество, и быстрая доставка, а также сборка. Всё невероятно здорово сделано. Говорим спасибо и обязательно обращусь к вам еще.
ЛВ
Лариса Воробьева
Идеальная прихожая благодаря Ангстрем на Дружбе 9а и Валентине! Мы с мужем хотим поделиться нашим восторгом от покупки мебели в Ангстрем на Дружбе 9а. Изначально мы искали что-то особенное для нашей прихожей и именно здесь нашли все, что нужно! Нашим менеджером была Валентина, и мы не можем найти слов, чтобы выразить ей нашу благодарность. Она не просто помогла выбрать мебель, а по-нанастоящему глубоко погрузилась в наш запрос, создав подробный и функциональный проект прихожей . Мебель приехала очень быстро, без каких-либо задержек!Ребята из сервисной службы аккуратно привезли и занесли все коробки. А так же сборка прошла за считаные часы без дефектов.Огромное Вам за такой высокий стандарт обслуживания. Теперь за мебелью только в Ангстрем на Дружбе 9а! Очень рекомендуем!
ОС
Оксана Самохвалова
Приобрели гостиную Дольче в салоне Ангстрем на Дружб 9а ,с подвесной тумбой у менеджера Натальи.Гостинная приехала уже через неделю,а на следующий день уже привезли ко мне домой, и собрали все быстро и качественно ,я очень довольна покупкой!
СБ
Светлана Борисова
Добрый день ! Покупала гостиную на Дружбе в Ангстреме Особое спасибо консультанту Валентине за помощь в выборе мебели. Благодаря ее советам покупка прошла очень приятно. Отдельно хочу отметить службу сервиса: мебель доставили очень быстро, а сборка прошла оперативно и качественно. Весь процесс, от заказа до установки, был безупречным! Я очень довольна результатом и качеством мебели. Рекомендую Ангстрем на Дружбе 9а всем и обязательно приду сюда снова за новыми покупками!
Хочу выразить огромную благодарность салону Ангстрем на Дружбе 9а за исключительный сервис и качественную мебель!♥️♥️♥️ Отдельно хочу отметить нашего менеджера – Валентину♥️. Ее профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь превзошли все ожидания. Валентина не просто помогла нам с выбором, но и мастерски проработала детальный проект нашей спальни, учтя все наши пожелания. Мебель была доставлена невероятно быстро, что стало приятным сюрпризом. Сервисная служба – на высшем уровне! Привезли мебель точно в оговоренные сроки. Все было собрано быстро, качественно и без нареканий. Мы очень довольны результатом ! Благодарю всю команду Ангстрем за такой подход к работе! За новой мебелью теперь только к вам, по адресу Дружба 9а.♥️