Курская городская клиническая больница №3
ОБУЗ Курская городская клиническая больница №3
1.6
A
Anastasi_20
Обратилась за открытием б/л по месту жительства, инфекционист в красной зоне разговаривает на "ты" к незнакомому человеку и пацинету, перенаправила в 102 каб выписной центр, где мне тоже отказали в открытии больничного, т.к я не прикреплена и заставляли это сделать, хотя по закону единократно обязаны по ОМС. Мало того, эта вежливая женщина Серпухова утверждала, что температурющему больному как 2 пальца доехать в другой конец города к своей пол-ке, тем более раз я медсестра, то должна знать всё лечение, мол, для чего я вообще обратилась за помощью, если сама себе могу помочь, утверждала при этом, что меня нет в базе, однако мед комиссию я же как-то прошла в этой "чудесной" больнице. Когда на приеме сидел мужчина в красной зоне вопросов не было. Рекомендую обратить на такое отношение внимание.
ЕВ
Елена Владимировна
Почему при проектировании и ремонте не предусмотрели паковочную зону ? Не одного кондиционера на этаже. Запись у эндокринологу две недели.
Растислав Белый
В целом минус 5 звёзд, персоналу, не врачам а именно персоналу, у проходящей мимо тёти в белом халате задал вопрос где туалет, она пожала плечами и прошла мимо...
Максим Козырев
Обыкновенная бюджетная поликлиника...
Дмитрий Ревизор
Самая конченая каличка, на регистратуре постоишь 30 мин, после чего, тебе толком ничего и не скажут, все быстро пробулькают, а ты сам разбирайся, врачи отходят «на минутку» примерно на минут 10-15, ходить сюда только если нет других вариантов.
Дмитрий Романов
Ну что можно сказать хорошего, про муниципальную поликлинику?
Ilkhom Yulchubaev
До регистратуры дозвониться не реально. Более 30 минут звонил 74 раз. Никто не взял трубку. с 10:30 по 11:00 часов.
София Шумакова
Невозможно попасть к неврологу даже с очень плохим самочувствием. Не хватает участковых врачей. Зачастую врачи ведут себя грубо.
Татьяна Кулешова
Грубые врачи,на больных смотрят как будто к ним пришли непрошенные гости и просят подаяние
S P
Для записи к узким специалистам таким как эндокринолог, уролог и.т.д нужно ждать 20 число месяца и приходить рано утром часов в 5-6 иначе может не хватить. Сегодня 20.03.19 и в 6:20 уже была большая очередь. Через гос услуги вообще невозможно записаться т.к не работает запись. Хуже быть не может. И самое обидное что год назад гос услуги более менее работали и не было такого бардака как сейчас с талонами в поликлинике.
Наташа Лукьянчикова
оказали не полную помощь