ДентСити
Центр стоматологии и косметологии
Стоматологический центр для всей семьи по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ознакомиться с услугами
Никита Косинов
Зпасался без проблем на проф гигиену. Всё на высшем уровне. Цена отличная за такое качество
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Отличная клиника
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ТЧ
Татьяна Чаплыгина
Была на приеме доктора Ярош Антона Сергеевича, понравился подход доктора к лечению, посчитали план лечения, рассказали сколько планируется посещений, сразу приступили к лечению! Всё комфортно , удобно И безболезненно!!! Рекомендую!
Кристина Костина
Антон Сергеевич замечательный, внимательный, аккуратный врач. Лечение прошло очень комфортно, всё по делу и максимально безболезненно. Персонал вежливый, приятная атмосфера.
Таня Сиянскиха
Работают настоящие профессионалы! Приходила с ребенком на осмотр. Она даже осмотра боялась, но врач смогла расположить к себе))
Геннадий Мохов
Невысокие цены и лечение отличное. Сколько раз уже лечил и проблем не было.
Яна Поджио
Раз в полгода прихожу на проф чистку и просто проверить зубы. Недорого стоит просто консультация и чистка, поэтому делать могу регулярно. Советую.
Анфиса Колобова
для меня важна коммуникация со стоматологом, чтобы мне не было еще страшнее и беспокойнее, чем уже есть изначально. Здесь я как раз почти не боюсь, я привыкла, что мне все сделают аккуратно
25 ноября 2022, официальный ответ
Анфиса, спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно читать ваши отзывы😍
Юлия Стремховая
Выбираем как семейную клинику. Доктора - профессионалы своего дела!
Сергей Бархотов
Даниил очень хороший специалист, аккуратный, вежливый. С детства боюсь стоматологов, с ним такого не было. И больно не было тоже, анастезия такая мощная
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Марина Труфанова
Прохожу лечение в этой клинике! Коллектив дружный и вежливый!у меня была процедура имплантация переднего зуба, доктор Могилевский А.И. самый лучший доктор,ставил мне имплант, из самого больного это была анестезия. У доктора золотые руки, когда шла на процедуру страха было,так ещё и отзывы от людей наслушалась, что импланты не приживаются, что боль ужасная отекает всё. В моём случае никакого отёка не было,боль была один день ,когда отходила анестезия. Благодарю вас Александр Игоревич!!!🙏🙏🙏 Теперь у меня начинается новый этап процедуры, это постановка коронки на имплант )),а об этом я напишу в следующем отзыве
k
krisyonok
Боже, спасибо, что я попала в эту клинику!! Обратилась с острой болью. В выходные не могла никуда попасть. Эта единственная клиника, которая утром в понедельник смогли меня принять. Боль была невыносимая. Врач Анна Викторовна Анненкова и ее ассистенты закатали рукава и начали переделывать то, что мне так "успешно" сделали в другой клинике. 2,5 часа кропотливо "разгребали" и делали заново, не отходя от меня не на шаг. Большое спасибо Анне Викторовне и двум ее ассистенткам за работу, бесконечная и огромная благодарность их заботливым и профессиональным рукам. С пятницы вечера я готова была лезть на стену и выть на луну, а в понедельник я вышла от них уже с легкой болью, а через сутки (плюс терапия лекарствами) боль вообще прошла полностью! Отдельно хочу сказать, что цены в клинике вполне доступные. Уложилась в 3000 рублей. В другой, к примеру, после осмотра мне назвали цифру от 15000 рублей (чувствуете разницу?). Анна Викторовна, желаю здоровья Вам и всей Вашей семье! Вы профессионал, однозначно! теперь только в эту клинику, больше никаких экспериментов у других...
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно, ведь мы правда стараемся для каждого пациента!
Олег Константинович
Замечательная клиника, персонал очень приветливый и вежливый. Лечил зубы у Анненковой А.В. очень хороший специалист, все расскажет и покажет, лечит аккуратно и не больно. Цены приемлимые. В целом очень доволен этой клиникой.
ИА
Ирина Анпилогова
Стоматология просто УЖАС!!! Не понимаю дифирамбов Аксенкину. Доктор Аксенкин лечил мне один зуб и под анестезией, как-бы случайно подпилил соседний передний зуб. Когда я пришла долечивать зуб, он просто отполировал еще и 2 соседних передних зуба наискосок!!! за 5300 был сделан 1 зуб и испорчено 2 передних зуба. Затем он просто предложил на эти зубы сделать коронки)) Медицинская этика в этой стоматологии отсутствует напрочь. Ассистентка с доктором во время приема у меня на головой флиртовала, они обсуждали ее живот, сколько надо бегать по утрам, какие-то пирожки,кто кому сколько должен, обсуждали машины на парковке и кто на них приехал и т.п. Просто кошмар!!! Докторам хочется сказать: «Если Вы оказываете медицинскую платную услугу, научитесь этому соответствовать».
27 августа 2018, официальный ответ
Ирина, ознакомились с вашим отзывом, и позвольте скорректировать его. Что касается разговоров на при…