Бани и сауны
2.6
2.6
Макс Ковалев
В этот раз не понравилась эта баня, были в июле все было прекрасно, решили повторить и полное разочарование.... В бассейне плавают волосы, бильярд мокрый, на вопросы администратор с ухмылкой улыбаеться, очень не приятная женщина. За что 2400 за час не понятно. Баня испортилась, больше не придем.
Сергей Кузнецов
Здравствуйте! Научите ваших администраторов улыбаться и хотя бы делать вид , что они нам рады. Ну просто не встречали такого безразличия как у вас. Баня не шикарная , администраторы ужасные!
РС
Роман Старцев
Приезжали отдыхали в этой бане. Администратор очень гостеприимная девушка. Всё рассказала, всё показала. Баня шикарная, чистая, уютная. Мы отдохнули и душой и телом. Спасибо большое за гостеприимство. Теперь только к вам.
Елена Мележенкова
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота,чистые полотенца, веники! Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Отдельное спасибо вежливому администратору Ольге , которая нас встречала)
Константин Петров
Администратор Оксана - хамила и грубила. Не преветливая, не вежливая, не заинтересованная в нас была, по быстрей бы нас проводить. Дальше уровень этой бани упал на глазах, грязно, посторонние вещи были, видимо после других отдыхающих, микроволновка грязная, посуда жирная! Вызовите клининг! Больше не ногой в эту баню . Деньги берут не малые, а обслуживания никакого.
Екатерина Кот
Грубость, грязь и нарушение приватности — визит 29 августа Посещали баню семьей по рекомендациям родственников. Интерьер и дизайн действительно понравились — на этом плюсы закончились. Ниже — факты по визиту. Что произошло (по пунктам): - Посуда: подана грязная, с разводами и следами, ощущение, что плохо помыта. Пришлось брать приборы с другого стола, после чего в конце ещё раз нахамили, что мы это сделали. - Коммуникация: администратор на смене отвечала грубо при любом обращении. Только встретила нормально. - Пульт от ТВ: на просьбу выдать пульт (чтобы подключить по блютузу устройство и включить клип) — грубый отказ. Может пора научить администраторов пользоваться техникой. Даже ребёнок разберётся. - Телефонный звонок: сотрудник отвечала сонным голосом и резко. Как будто потревожили её сон. - Приватность: администратор зашла в баню без предупреждения, когда семья отдыхала, часть гостей была раздетой. Извинений не последовало. Итог: отдых испорчен. Клиентского подхода нет, уважение к гостям — на нуле. Вопросы к санитарии, а точнее к мойке столовых приборов. Крайне не рекомендуем. Просьба к руководству: - Провести служебную проверку смены 29 августа и принять кадровые меры по администратору. - Ввести жесткий регламент приватности: стук и разрешение перед входом, таблички «Не беспокоить». - Обучить персонал стандартам общения с гостями и четко прописать правила выдачи пульта/доп.сервисов. - Усилить контроль чистоты (чек-листы уборки, приемка посуды перед началом сеанса). Вернемся только в случае смены администраторов и наведения порядка с сервисом. Рекомендовать больше данное заведение не будем, и всем кому давали положительную связь расскажем об изменениях.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что уделили время описанию ситуации. Нам искренне ж…
Карина Кудашова
Были в бани ,сама сауна огонь и хочется вернуться. Но какая отвратительнаая администрация! Прям заметно как она людей ненавидит. И у кого у знакомых не спрашивал,все в один голос утверждают,что если бы не мерзость. То только туда,а пока такая администрация,нечего там портить себе настроение!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно, что сама баня оставила у вас хорошие впечатления и…
Александр Алав
"Приехали компанией в баню, помыться. Военнослужащие Приехали в 14:20, администратор заявила, что нас могут пустить только до 16:30, хотя мы планировали находиться три часа. На просьбу продлить время ответили грубо и категорично: мол, будем платить за три часа – тогда пустим. Как такая логика вообще работает? Создалось ощущение, что цель была просто вытянуть из нас больше денег. При этом никакой гибкости или желания договориться. Люди работают, как роботы: без эмоций, без заботы о клиентах. Никто не любит, когда его ставят в такие жёсткие рамки, особенно если ты приехал отдыхать. В итоге атмосфера была испорчена ещё на входе. К самой бане возможно претензий и не было бы, но после такого отношения к клиентам желание посещать это место отпало напрочь. Ужасное обслуживание, крайне некомпетентные сотрудники. Искренне не рекомендую эту баню, если вы цените комфорт и уважительное отношение!" Оценка: ★☆☆☆☆ (1/5)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что сама баня вам понравилась, и мы хотим…
Владислав Каштанов
Суть следующая: приезжаем в баню на 2 часа, нам говорят, что у нас времени чуть меньше двух часов , но платить мы должны за 3 часа! На наш вопрос мы получили грубый ответ, и по итогу нас вообще в баню не пустила пожилая женщина администратор. И по итогу баня простаивала 2 часа вместо того, чтобы принять нас
K
Kuli4ic
Посетил и отлично провёл время! Бассейн с гидромассажем — супер, атмосфера уюта — просто идеальная. Обязательно вернусь, чтобы насладиться расслаблением еще раз!
Кристина П
Самая лучшая баня Курска!) поверьте, есть с чем сравнить и в других городах Очень чисто, есть все необходимое, посуда, полотенца, могут запарить веники, очень все понравилось!)) интерьер крутой, видно, что делали не из дешевых материалов Теперь будем постоянными клиентами! Спасибо Вам за такое чудесное место
Лука Самсонов
Интерьер огонь, тоже настоятельно рекомендую, но предупреждаю сразу, что надо запастись терпения на таких администраторов. Говорят нам всё равно придёте вы сюда или нет, разговаривают грубо , и портят всё впечатление. Предлагаю хозяину задуматься на счёт подбора хороших администраторов.
Олег Петрович
5 звёзд да интерьер . А так хозяйка была противная . Ели решили вопрос с кальяном и музыкой .
Дмитрий Барсуков
Великолепное место с отличным интерьером. Есть хамам и русская парная. Вместительный стол, 2 гамака у бассейна, бильярдный стол, барная стойка. Из минусов только цена.
Lina Popova
Дорогое, но очень классное и красивое место. Есть большой телевизор, два вида бань и один бассейн. Шапочки, веники, все, как полагается. Все чистое, в баре имеется нужная посуда.