Центральная Оптика
Салон
Продажа, подбор и изготовление очков. Аппаратное лечение
ООО Центральная Оптика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купон на скидку
ООО Центральная Оптика
im ?
Все отлично, первый раз подбирал себе очки, выписали там рецепт и изготовили очки, персонал вежливый и помогли во всем, спасибо. 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктор Самойлов
Большой ассортимент. Хорошо консультируют, сразу пытаются понять проблему. Очень хороший мастер - починил мне оправу, хотя я думал её только менять. Быстро и недорого. Очень рекомендую. Все работы с оправами делает.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
ЕВ
Евгений Волков
Был в данном заведении с целью приобретения солнцезащитных очков, так как старые пришли в негодность. Очень понравился огромный выбор на любой вкус, цены приемлемые, персонал приветливый. Очки приобрел, остался доволен. Всем советую.
О
Ольга
Лучшая оптика в городе. Можно подобрать очки на любой вкус и кошелек. Отзывчивый и грамотный персонал. Рекомендую!
Басюк Яна
Одна из самых больших оптик в городе. Много моделей оправ, достаточно быстро делают. Есть кабинет с врачом, где за небольшую плату (350₽ вроде) проверят зрение, выпишут рецепт на очки, подберут линзы. Особенно рекомендую врача Ольшанскую. Можно позвонить, узнать, когда она работает. Старое здание, высоченные потолки красиво оформлены.
Мария Александровна
Хочу поблагодарить замечательного врача, работающего в салоне "Оптика", Болотова Александра Анатольевича! Он настоящий профессионал своего дела: поставил правильный диагноз, который другие врачи не выявили, назначил эффективное лечение, которое помогло уже через неделю, избавил меня от бесполезных денежных трат. Врач от Бога!
ЮГ
Юлия Гребенькова
Несколько месяцев не могут сделать щелочную лампу для контактных линз
ВБ
Вера Белкина
Вежливый персонал, всегда помогут. Телефон всегда доступен, трубки берут, консультируют
ТР
Татьяна Романова
Все нравится, вопросов к салону нет. Цены бы только пониже
Анастасия Никулина
Все устраивает, три раза заказывала там очки- все без проблем. Последний раз даже просто меняла линзы в старой оправе, все хорошо, оправа носится отлично
Дмитрий Захаров
Отремонтировали ( запаяли очки ) очень хорошо очки, ремонт просто не виден ! Сделали быстро и недорого ! Спасибо !
Станислав Рогожин
Мне очень понравился салон. Большой выбор, персонал вежливый и компетентный, цены отличные. Можно подобрать очки на любой вкус и кошелёк. Да и не только очки.
A S
Отличный магазин, хорошие мастера
Сеня Грозный
Проверил зрение подобрали очки и контактные линзы. Изготовление очков растянулось на 3 часа вместо запланированных час- полтора. Из за дефекта оправы пришлось подбирать другую оправу. Через неделю на очках отвалилась дужка в месте пайки. Заменили оправу по гарантии после долгих согласований с руководством. Персонал абсолютно не заинтересован работать с клиентами . Пофигизм, граничащий с хамством кассира. Из плюсов только мастер , занимающаяся изготовлением и ремонтом очков.По итогу выяснилось что очки и линзы подобраны не правильно. При определении остроты зрения был поставлен неправильный диагноз.
Nana Taloeva
Ещё раз убедилась что там самые лучшие специалисты работают! Лет 12 пользуюсь их услугами, не только я а вся моя семья! Дочке только там зрение проверяю.) Сегодня меня принимал врач Герасенков Сергей Вячеславович - замечательный специалист. У меня после наращивания ресниц глаза красные и дискомфортно. Проверили зрение, хуже не стало, уже не плохо☺️. Дал мне рекомендации по уходу за глазами и выписал капли какие капать. Выражаю огромную благодарность ему !!! Ну а вишенкой на тортик получила ещё и при подборе контактных линз, ещё одну пару СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! 😱😇 Очень довольна, всем рекомендую. Кстати, ещё на солнцезащитные очки у них сейчас скидка 30%, уже присмотрела себе крутые. 😎С зарплаты опять приду в гости.
nastya.swed
Неидеальное зрение мне досталось по наследству. Пользовалась услугами этой оптики на протяжении нескольких лет и всё устраивало. Но буквально пару дней назад произошёл вопиющий для меня случай: лопнула оправа возле линзы всего лишь после месяца носки. Естественно, линза начала ёрзать. Боялась, что она выпадет совсем. На очки никаких воздействий не было, они никуда не падали, обращалась и носила я их как надо, аккуратно, хранились исключительно в футляре. Просто в одно утро я их надела и услышала треск - это лопнула оправа возле линзы. Обратилась в оптику, так как на конверте было указано, что гарантия соединения линз с оправой 6 месяцев. Сначала девушка за стойкой решила выставить меня дурой, мол, это вы, наверное сели на очки, или уронили, или задели их чем-то и бла-бла-бла, на что я с уверенностью сказала, что очки я носила как положено и что никаким воздействиям они не подвергались. Но в бесплатной замене (или ремонте) получила отказ, потому что, цитирую "вот если бы линза у вас выскочила, тогда это гарантийный случай, а так как она ещё держится, то это уже не гарантия". Логику обслуживающего персонала я понять не могу до сих пор, если она вообще была. Даже, честно говоря, было желание вытащить таки линзу, чтобы это был гарантийный случай. Пришлось купить за свои деньги такую же оправу, так как другой у них в наличии не было, а немалых денег не подбор новых линз с собой попросту не было. Но впечатление от оптики после данного случая сильно испорчено.
4 июля 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения. Обратитесь к нам любым удобным для вас способом. И мы с Вами вместе исправи…