Имидж Оптика
Владимир Маньшин
Отличная оптика, отзывчивый персонал
АЮ
Анна Юдина
Огромный выбор очков. Прекрасные доктора. Акции. Аппаратное лечение. СегоДннЧ узнав что проходит акциакциЯ 25 % приехали за очпреДными очками. ДоктоР на аппарате все проверилв. ПоДобрали опРаВу. И теперь ждЕм мвои очки
СИ
София Истомина
отличная оптика, подобрали нужную оправу и сами линзы, спасибо! :)
ЮШ
Юлия Шевлякова
Замечательная клиника, в которой обследуюсь более 5 лет. Обследуюсь у Тамары Ивановны, которая комплексно проводит обследование, объясняет все на доступном языке
ДБ
Дарья Батавина
Много лет заказываю линзы только в Имидж Оптика на Ленина 74. Благодарна внимательным консультантам, которые обзванивают, когда линзы доставлены, что очень удобно. Очки также заказывала здесь, большой выбор оправ и линз, а консультанты помогли подобрать наиболее удобный и красивый вариант.
Елена Хмелевская
Обратилась в Имидж Оптику по совету друзей и не пожалела. Грамотно подобрали очки, быстро изготовили. Привлекательные цены. Буду обращаться еще.
ИХ
Ирина Хомякова
Наблюдаемся всей семьей, квалифицированные и внимательные специалисты, добрый и отзывчивый персонал, всегда рады помочь. Всем советую.
ДП
Дарья Переверзева
отлияная оптика, очень понравилось обслуживание !
Диана Котелевцева
Замечательная оптика! Наблюдаюсь в ней уже много лет. Опытные врачи, персонал, всегда готовый оказать помощь, большой ассортимент оправ для очков и аксессуаров.
Артем Павлов
как очкарик с большим стажем регклярно польуюсь услугами оптики. Всегда есть все в наличии, огромный выбор как линз, (контактных и для очков), так и оправ, а также солнцезащитные очки. Есть акции и скидки, удобно
ДГ
Дарья Грешилова
Осталась очень довольна. Грамотный и вежливый персонал! Удобное месторасположение.
Наталья Бончукова
Очень удобное расположение и оказание качественных услуг.
ДР
ДАЧНИКИ РУЛЯТ
Удачное месторасположение. Удобно добираться. Большой выбор очков. Линзы всегда в наличии. Спасибо.
ЛТ
Людмила Труфанова
Грамотный подбор линз
Анна Литвиненко
Грамотная и вежливая консультация специалиста, спасибо.
NO
Na O
Лучший офис Имидж Оптика в городе, внимательные и отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором. Приобретала неоднократно очки, регулярно покупаю контактные линзы, здесь же помогли подобрать нужные диоптрии. Качеством довольна.
Сергей Прокопов
Очень рад что решил приобрести очки в этом месте. Приятно удивили цены и большой выбор оправ и аксессуаров. Отдельное спасибо за доброжелательных и профессиональных сотрудников.
Alexei Ch
Профессионально подобрали очки. Все очень понравилось.
Инесса :)
Добрый день всем! Заказывали очки в этом салоне. Внимательные консультанты, а про врача могу написать поэму! Такого внимательного отношения к себе я не получала ни от одного врача. Высший класс! Советую всем посетить именно этот салон . И цены, кстати, очень отличные!
ЛМ
Любовь Макарова
Покупали 4 января очки маме в вашей оптике, прекрасный офтальмолог, замечательные консультанты, нам все очень понравилось! Однозначно вернемся снова!
Любовь Бенеденко
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность за вашу работу! У вас огромный ассортимент, общительные консультанты и врачи!!
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады что Вы были у нас…
ВР
Владимир Русский
Хочу поблагодарить работников имидж оптики за их высокий профессионализм,чуткий и внимательный подход к каждому клиенту.Отдельная благодарность Алтуховой Юлии за её прекрасную работу !!!
20 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый клиент. Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вы были у нас в салоне. Наши…
Альтернативная Дисперсия
Безумно рад качественным обслуживанием, вежливым и добрым персоналом, а также атмосферой салона. Всё на высоте, очень рекомендую
КП
Ксения Придворова
Я много лет носила очки и мне это очень надоело – вечно сползают, оставляют вмятину на переносице, очень неудобно при занятиях в спортзале. Решилась на покупку контактных линз. Пришла в ближайший салон оптики. Офтальмолог провела проверку зрения, рассказала все о линзах, научила ими пользоваться! Спасибо огромное!
Евгений Плохих
Купил очки для вождения, перемерил половину салона, очень большой выбор. Работа консультантов отличная.
Ае
Александра елисеева
Осталась очень довольна. Грамотный и и вежливый персонал. Хорошо все объяснили,помогли выбрать! Замечательное качество оправы и линз. Порадовала цена и сроки изготовления!
Виталий Лунев
отличный офтальмолог, шикарно подобрали линзы.