Gloria Jeans
Магазин одежды
3.1
3.1
Виктория Прекрасная
Ужасные консультанты, манекены и то будут по приветливее! В чеке указана Марина Ш. , абсолютно не заинтересована в покупателях в зале , не здравствуйте, не до свидания, лицо максимально не довольное. Такое чувство, что я пришла на рынок , а не в брендовый магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь. Нам очень жаль, что…
Алина Курская
Качество осталось тем же, а цены просто космос!!! Даже распродажи ценник высокий
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Цены на товар могут меняться, при этом наш товар проходит сертификацию качества…
СА
Саргис А.
Самое лучшее качество. Дети довольный
СГ
Светлана Г.
Классный брендовый магазин, всегда молные вещи, постоянные акции и распродажи.Агромный ассортимент одежды на любой вкус.
ЕА
Екатерина А.
Модные, качественные вещи. Цены доступные, ассортимент большой.
ЮГ
Юлия Г.
Слишком повысили цены, а качество как было так себе так и осталось так себе. Беру их товары на маркетплейсе, там дешевле бывает, чем в магазине.
Марина Игнатьева
Заказываем вещи всегда в Глории джинс. Быстрая доставка. Хороший выбор, приемлемые цены. Спасибо!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С Уважением, Gloria Jeans.
Дмитрий Д
Сегодня работали 1-2 кассы из ПЯТИ! Это было ужасно смотреть, как по 10-15 человек в жару возле касс толпятся вместе с детьми!!! Надо было эту толпу и пустующие кассы сфоткать сюда им. Видимо, руководству всё это наблюдать очень приятно. Руководству, которое экономит бабки, вместо того, чтобы вывести дополнительных сотрудников на кассы и не создавать толпу в таких условиях!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время, обратную связь и трепетное отношение к нашим магазин…
Марина Андреева
Покупаю здесь вещи исключительно на малыша. Трикотаж с милыми принтами, недорого, а если распродажа, так вообще - отлично! Тем более, что сейчас он быстро растёт, и вещи дорогие смысла покупать не вижу. Себе не покупаю - много синтетики, да и размер у меня «плюс».
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас снова, среди наших покуп…
JK
Раньше покупала у них куртку пуховую, джинсы. А недавно попросила подарочный сертификат на праздник. И так разочарована - качество товаров ужасное, даже за эту низкую цену.
vera-96
раньше одежда намного была лучше, сейчас даже заходить не хочется, одно барахло. Хоть цены дешевые))
solnuhko88
в принципе магазинчик неплохой, цены вроде приемлемы.НО, у нас что девушек выше 48 размера нету??????
Экстра
Раньше здесь можно было найти недорогие и неплохие вещи на сезон (после они просто расползаются). Последний год даже не захожу - мусор один И всегда всё валом: с вешалок всё падает и валяется на полу, в зале кучами наваленные вещи. Ни разу не было всё аккуратно. Неприятно во всём этом ковыряться.
Julia
Товары там плохого качества, выбор конечно большой и цены дешевые, но после первой стирки все футболки перекосились и уменьшились на размер!
Sergio
Качество одежды не радует, ассортимент скучный, тем более для такой площади магазина, цены низкие !)
svetlana_yur
Очень понравилось соотношение цены и качества, хорошие, качественные вещи можно купить по приемлемой цене. В отделе женской одежды впечатляет выбор платьев.