Европа
Супермаркет
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.9
НН
Наталья Наталья
Онлайн-заказы не собирают и не принимают. Причина - ничего нет в наличии из заказа.
Ес
Европа, супермаркет
2 апреля 2025, официальный ответ
Онлайн заказы принимаем и собираем.На каком сайте вы заказываете товар?
ИБ
Ирина Бородина
Добрый день, постоянный ваш клиент , к сожалению, первый раз такое 02.02 в Европе 10 16-10 примерно , после оплаты , ко мне подошел охранник и женщина Митькова , мужчина был вежлив , женщина разговаривала по хамски, как и выглядела, сообщили о том , что в какой-то день не прошла оплата , но я не возмущалась, начала проверять свои оплаты, женщина разговаривала со мной как с воровкой, при этом я не отрицала, спокойно выслушивала, когда сделала замечание о тоне, она ответила , что разговаривает в соответствии со своей должностью, какая у нее должность хамка,такие не долже работать в Сфере обслуживания
Ес
Европа, супермаркет
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно передадим данную информацию ответственным лицам для решения вопроса. Прино…
Полина Рыжкова
Из всей сети магазинов этот мне меньше всего нравится. Узкие кассы, недовольные продавцы и кассиры, невкусное производство . Неудобно расположены стелажи.
Маргарита Ангелова
Дикие очереди, людей на кассе вечно нет и очень часто встречается просроченный товар. Не рекомендую покупать мясо и молочные продукты.
Диана Орех
Отдельно хочу написать про сам продуктовый магазин. Мало того что то очень много тухлятины ( я говорю про мясо) , так ещё и хитрость зашкаливает. Поэтому дорогие покупатели, внимательно осматривайте продукты , сроки годности.