Курская областная многопрофильная клиническая больница
Консультативно-диагностическая поликлиника
2.1
ОБУЗ Курская областная многопрофильная клиническая больница
В здании
2.1
Маргарита
Невозможно дозвониться! Как работаете, неужели трудно ответить, дают номера которые не отвечают! Уже 5 часов звоню!
Светлана Секерина
18.02.25 была с мамой (Сотниковой М.Д.) на приеме у ЛОР-врача Сорокиной Натальи Николаевны. Хочу выразить огромную благодарность за оказанное внимание и квалифицированную помощь доктору и медсестре.Огромная благодарность Гутеневу Н. Н. за доброту и профессионализм.Дай Бог Вам здоровья!!!Так же хочу выразить благодарность всем.кто оказал мне помощь,когда мне стало плохо: Гутеневу Н.Н.Ю врачам-кардиологам, медсестрам (к сожалению,не знаю фамилий.) Еще раз огромное спасибо и низкий поклон,дорогие коллеги.
Алексей Крюков
Ни один номер не отвечает. Так мало того, некоторые номера еще и не действитеные.
КЦ
Катерина Цыбанова
Бюро пропусков работают настоящие некультурные. Которые решили типо им дозволено выгнать человека, который и так лежит в больнице. Я всего лишь пришла получить пропуск, чтобы ухаживать за своим родственником. Угрозы выгнать из больницы ещё раз напишу и в отказе помощи. Я и так наслышана о данных особах, но тут уже извините сверх. Если действительно они решили пошутить или правда. Думаю заявление заведующему и директору данной организации напишу я. И как они ещё добавили "мы же к вам домой не ломимся" наглёшь.