Автошкола на Южном
Учебный центр
Качественное обучение. Все категории. Скидки. Звоните!
Перейти на сайт
B
BeRKuT
Самая лучшая автошкола в городе
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Кирилл Пеньков
Хорошая автошкола. Одна из самых надёжных по Курску
10 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова!
DP
Dmitriy Pankov
Большой собственный автодром, отличные инструкторы, хороший подход к обучению, возможность вождения в выходные, рассрочка платежа. В парке четыре ГАЗ 3309 (один с прицепом) и автобус ПАЗ.
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова — нам очень приятно.
Александр Болотин
Автодром, персонал, автопарк, тренажёры-всё на высшем уровне
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
Ю Кром
Отличная школа! Брала уроки, чтобы вспомнить вождение спустя много лет и сдавала на права от неё же. Так уж вышло, что мне довелось познакомиться и поводить сразу с несколькими инструкторами, и могу сделать вывод, что многие хорошо обучают, но есть и те, кого бы настоятельно рекомендовала! Это Руслан и Дмитрий! Спасибо вам большое! Наконец, моя мечта сбылась! 🙏👏
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Выражаем искреннюю признательность за положительную оценку раб…
karinochka610 .
Отличная автошкола.Хорошие инструктора.Особенно Руслан Иванович.Терпеливый,вежливый,заинтересованный в результате.Я очень рада что обратилась именно в эту автошколу и попала именно к этому инструктору.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Профессионализма и удачи Вам на дорогах.
Art'Dark
Очень удобная организация учебного процесса. Свой автодром. Отличные инструктора, хороший зал ожидания. Есть своя медкомиссия.
soyfeliz22.ss
До того, как пришла в автошколу - ни разу не сидела за рулем! Инструкторы - очень терпеливые мужчины, объясняют все понятно. Вот организация мне не понравилась, девочки на ресепшн утверждали, что узнают и позвонят, в итоге никто не в курсе. Еще были похожие моменты, но уже и не вспомню.