Алтая Дар
Аптека
3.9
3.9
Лера Зверева
Хорошо что круглосуточно, все как положено
Martina Mons
Хотелось бы получить разъяснения: «Ночью чеки печатаем от руки., подождете 2-5мин?». Это как? Могу пробить препарат за 10р днём, а ночью за 100?
Алтая Дар, аптека
26 апреля 2024, официальный ответ
добрый день! огромная просьба перезвонить руководителю по номеру 8-952-491-51-31 и разъяснить ситуацию
S·
Sminferg ·
Круглосуточная аптека, большой плюс 👍
Елена Воробьева
Делала заказ на Аптека. ру, специально выбрала эту аптеку, т. к. режим работы круглосуточный. В 23-30 мне заказ не отдали, сказав что заказы выдаются до 20-00. В заказе был препарат от давления. Жалобную книгу не предоставили. В итоге пришлось по аптечкам искать гипотензивные препараты. Была клиентом этой аптеки с самого открытия, больше не пойду
Ku
Kursk46alex unknow
Круглосуточно.
Наталья Мельникова
Последние 2 заказа на аптека.ру оформляла с получением в этой аптеке. Т.к. сама живу за городом, приходится совмещать получение заказа с выездом в город или просить соседей, работающих в м/р-не КЗТЗ, чтобы получили мой заказ. Первый раз получал сосед. Показал провизору записку с номером заказа, датой, суммой, номером телефона. Она долго смотрела в компьютер и ответила, что моего заказа в аптеке нет. Сказала, чтобы приходили за заказом завтра. При этом наличие СМС о доставке заказа в аптеку её не смутило. Мне пришлось самой звонить в аптеку и уговаривать провизора поискать заказ получше. И только тогда мой заказ чудесным образом нашелся. Второй раз я приехала за заказом сама. Ситуация точь-в-точь повторилась. Провизор смотрит в компьютер и сообщает, что моего заказа нет. Я же смотрю в личном кабинете и вижу, что заказ доставлен в аптеку 2 дня назад. Прошу поискать по номеру заказа и сумме. Получаю ответ, что моего заказа нет. Я буквально заставляла провизора искать, т.к. сказала, что не уйду без заказа. И, о чудо! Мой заказ нашелся. Если бы не моя настойчивость, пришлось бы приезжать за заказом снова. При этом провизор даже не извинилась.
Иван Хлынин
Отличная аптека, работает круглосуточно, удобное расположение и интерьер внутри очень приятный. В ночное время лучший вариант.