Бетховен
Зооцентр
Кэшбэк по Халве
ВГ
Виктория Геннадиевна
Спасибо всему коллективу клиники за отзывчивость и теплое отношение к нашим питомцам. И особая благодарность и восхищение - ДИАСАМИДЗЕ Игорю Владиславовичу за его талант и любовь к своему делу! Я обратилась сюда по рекомендации моих друзей и не пожалела.
МЛ
Максим Ляхов
Отличное место с хорошим ассортиментом товаров и профессиональными врачами. Люди знают свое дело, а не просто собирают деньги на непонятные анализы, есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую к посещению со своим питомцем
Алексей Самойлов
Когда-то давно мою Ксюху спасла доктор, к сожалению, не помню имени, с татухой на руке. Вот ей я очень благодарен, а теперь ПАФОС, я приму сейчас, но на операцию возможно потом
Викуся Токарева
Хочу выразить свою безграничную благодарнось личко доктору Диасамидзе Игорю Владиславовичу за его золотые руки и доброе сердце. Уже много лет он лечит и не однократно спасал жизнь моему четвероногому питомцу - пикинесу. Сегодня я не представляло к кому еще обратиться за ветеринарной помощью для моей собаки кроме этого человека, от которого всегда получал внимательное, ответственное отношение и высочайшего качества услуги для моего пса. От всей души благодарю за все, что он сделал для меня.
ОМ
Ольга М.
Не все есть, и нуливая отмосфера
Оплата Т-Банк
Anna Kalugina
Вырадаю огромную благодарность всему персоналу сети Бетховен , расположенный по адресу ул Союзная , дом 10а, в особенности продавцу Надежде! За грамотное обслуживание и чуткое отношение
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Костик Маслов
Самый крутой и лучший врач. 💪💪💪
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились!
Виктория Мехова
Игорь Владиславович прекрасный грамотный врач-выходил « залеченного» кролика. Спасибо большое! Рекомендую обращаться только к нему в Курске
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИЯ
Ирина Яценко
Отличный магазин с широким ассортиментом ветеринарных препаратов. Замечательный и грамотный продавец -консультант Снеговая Елена Ивановна. Отдельное спасибо доктору Айболиту - Диасамидзе Игорю Владиславовичу за душевный подход и отличный приём. Очень рекомендую и кабинет и магазин.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
Анна Носова
приносили кота на кастрацию, все прошло замечательно и цена очень порадовала, была акция выходного дня, всего 500 рублей. врач очень приятный и добрый
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Татьяна Мартынова
Доброго всем дня! Наш питомец серьезно заболел и угасал на глазах, отказали ноги и куча всего ужасного, о чем не хочется вспоминать. В других клиниках при недобросовестном лечении все только ухудшалось. в Бетховен на Союзной 10А мы попали совершенно случайно, но как оказалось-очень вовремя. спустя 1.5. месяца лечения мы вернулись к нормальной жизни. А все СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ И ПОЦЕЛУЙ ОТ НАШЕГО ПИТОМЦА (он действительно благодарил доктора поцелуем) заслуживает врач Диасамидзе Игорь Владиславович с его необычайной методикой лечения (иголочки нашего пса поставили на ноги сразу!!!). обратившись на Союзную 10А, вы с первого приема убедитесь, что таких талантливых докторов мало, человек выкладывается полностью и от души. Здоровья вам, Игорь Владиславович, успехов в работе!!! Хочется, чтобы больше людей узнали о таком докторе, чтобы было больше спасенных любимых питомцев. Еще раз удачи Вам, доктор и спасибо за Вашу помощь!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
Юрий Иванисенко
Очень отличный врач мужчина его лечение помогло моей собаке я им даволен настоящий специалист своего дела, не то что живодёры в подлесном.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Дородных
Огромное спасибо врачу Игорю, просто молодец, спас моего кота. Кто то ударил на улице и на боку была шишка. Повезли в подлесный там говорят гематома побрызгайте спиртом, не пройдет вырежем. Сразу поехали в Бетховен на союзной доктор осмотрел, печень увеличена и температура шкалит назначил уколы.котик поправился .Теперь только к Игорю. Помещение очень чистое, отношение дружелюбное не сравить с той "богодельней"
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашему котику)
alekcandr trubachev
Я часто бываю здесь со своим четвероногим другом. Здесь работает ветеринаром мужчина. Всем рекомендую, поможет словом и делом.
Анна Глазкова-Суковатых
Очень хороший магазин) веткабинет, врач-ветеринар мужчина,очень хороший,знает свою работу и любит животных. Найдёт подход ко всем) рекомендую!