Орбита здоровья
Иван
Оплата Сбер
И
Игорь
Все провизоры, которых здесь встречаю, очень грамотные, без бахвальства! И грубостей, о которых пишут, никогда не встречал и не был свидетелем, хотя по 5-7 человек в очереди стоял, всё тихо всегда было, никакого хамства, наоборот, довольно отзывчивые.
Маша Васильевна
31.12.2023 В аптеке нас встретила грубая, хамовитая женщина около 60 лет. Одета была в домашнюю майку. Заявила, что у нее технический перерыв, на просьбу купить ингалятор пояснила, что если аптека круглосуточная, мы ошибаемся, что они работают всю ночь. На вопрос стоит ли нам подождать, обвинила нас в невоспитанности не с того, ни с чего. В итоге согласилась оформить покупку ждали 15 минут, пока она найдет гарантийный талон. Ужас.
ЕИ
Елена Исаева
Отвратительное обслуживание. Все очень медленно и грубо! Доказывают, что в аптеке нет нужного лекарства на повышенных тонах, потом проверяют базу, а лекарство оказывается есть в наличии!
h
hmkmair
Будьте внимательны. Сегодня дали ледокаин для внутривенного введения. Он не подходит для внутремышечного.
Валерия Кулабина
Халатность со стороны персонала, хамство и некомпетентность! Из трёх свободных провизоров работает только одна, тем самым создавая очередь. Остальные пьют чай, громко гогоча на всю аптеку!
Ольга Колесникова
Всегда есть все лекарства, которые необходимы, но с очередью часто трудности-медленно продвигается
Дмитрий Д
Хорошее обслуживание и грамотные провизоры! В наличии бывает почти всё, что нам бывает нужно.