Старая банька
3.9
3.9
ОС
Ольга Слепухова
Выбрала место для отдыха всей семьёй по отзывам. Но имейте в виду, с детьми не принимают. Объяснили это тем, что скользко, они ответственность не несут. Так они и не должны нести ответственность, так как за детей ответственность несут их родители! Впервые такое услышала. По такой логике аквапарки и прочие подобные заведения детям посещать нельзя. Что за бред. В итоге выбрали другую сауну, где не отказывают.
ТТ
Тимур Тимуров
Все отлично для не больших компаний
Вячеслав Каян
Отзывчивый персонал.)))
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Обожаем это место , классная музыка и кальян!!! Владельцы просто супер
АО
Афиг Османов
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей! Отличный сервис, что удивительно. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, большой выбор залов, бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену был очень удивлен! Однозначно советую.
Дмитрий Калинин
Хорошая, уютная сауна. Небольшая правда совсем, но вдвоём место полно.
Амир Магомедов
Все супер чистота и тд
Амирхан Магомедов
Хорошее место чисто уютно , есть мини бар кальян , а самое главное не дорого и парилка супер греет как надо
тт
тимур тимуров
хорошее место , не дорого, парилка хорошая , прменялся персонал советуем
Сергей Беляев
что-то я не понял: на сайте написано в первое посещение скидка 50%, были сегодня в первый раз, брали на четыре часа, нас было 7 человек, с нас взяли 3600, и после того, как мы закончили, молодой человек пытался повесить на нас, что мы сломали какую-то ручку на двери, которая по ходу была сломана еще до нас, короче обслуживание - кошмар!
Людмила Умеренкова
Не тратьте напрасно время и деньги, такого отстоя вы не найдете нигде в городе и окрестностях. Места мало даже для четверых. Ни удобства, ни уюта. Заведение состоит из узкого коридора, он же раздевалка, он же в конце угол отдыха с маленьким диваном и центром с одной рабочей колонкой; и комнаты смешанного назначения, где рядом с обшарпанным столом дверь в туалет и странное сооружение, именуемое бассейном. В результате оставили это чудное заведение на час раньше, и денег нам, естественно, не вернули