Нотариус Хохлова И.М.
Нотариусы
2.7
2.7
Анастасия Севастьянова
Начиталась отзывов про курских нотариусов и была приятно удивлена. Оформляла наследство, всё быстро, чётко, вовремя, по делу. По телефону записали и проконсультировали, на приёме всё рассказали, лишних копий не взяли. В общем, от души рекомендую. Очень рада, что остановила выбор именно на этой нотариальной конторе.
Ekaterina Shevtsova
Я конечно прекрасно знаю, что у нотариусов очень редко бывают хорошие отзывы, но это просто треш. Смените вашего оператора/администратора или кто там эта женщина обиженная на жизнь. Разговаривать не умеет, я позвонила в пятницу, что бы записаться на понедельник и скинуть текст доверенности нотариусу на согласование, ДО ЗАКРЫТИЯ 30 МИНУТ, она мне начала рассказывать о том, что ВООБЩЕ-ТО у неё конец рабочего дня. Мерзость просто)
Михаил Мамаев
Послали открытым текстом
Вячеслав Путников
Не умеют разговаривать от слова совсем)
Аня Беседина
Хамка отвечает по телефону ,совершенно не заинтересованы в клиентах ,никому не советую
Lara Geor
Заверяла копии диплома в этой конторе. Очень приветливая девушка секретарь. Все сделали быстро. По пришлось немного подождать, но зато все за один день было сделано. Спасибо!
DS
Denis Sapfir
Все очень оперативно и быстро,помогли и подсказали,как будет лучше.Буду обращаться снова!
Евгений Петров
Я не слышу и не вижу у меня мало времени приносите копии документов. Ушол оригиналы документов не устроили
AlenaDafna: Путешествия. Приключения. .
Делали нотариально заверенную копию. Все хорошо, за исключением того, что у них НЕТ КСЕРОКСА! И для того, что бы сделать копии мне нужно самой метнуться в подвал того же здания и сделать копии, которые они любезно нотариально заверят потом. По дороге, для моего удобства расклеены стрелочки, указывающие направление к ксероксу. Не сложилось впечатление, что в этой конторе ценят и хоть сколько-нибудь заботятся о комфорте своих клиентов.
Валерий Смирнов
Мы удивляемся хамством нотариуса по курску хохлова и.м. Нотариус не уведомляет о вновь открывшихся обстоятельствах других наследников имущества, работает с одним родственником. Как будто сговор.узнаем о деле от третьих лиц. Не компетентность и отсутствие
Валерий Смирнов
Хохлова ужасный нотариус,хамство..все за деньги.даже слово
Андрей Иванов
Хамство зашкаливает. Ищите другую контору
Антон Гречин
Очень хорошо. Сотрудники быстро все сделали и очень грамотно. Рекомендую.
Константин Ильютченко
Грамотные специалисты!
Максим Никулин
Пафосно надменные - царьки. Согласен по поводу хамства с предыдущим
Марина Космовская
Все быстро и четко, дешево и оперативно. Возможно на хамство посетителей и ответили так, как не понравилось автору предыдущей записи... Не раз обращалась и с новыми проблемами опять приду сюда!!!
Dx Mpe
Ужасная контора, работники не компетентные, хамство просто зашкаливает. Лучше выбрать любое другое место, чем данную "нотариальную конторку"