Нотариус Горина О.А.
Serega Kiselev
Совсем не советую!!!!
ПВ
Павел Воробьев
Обратился с задачей заверить выписку из паспорта. Сделали все за 5 минут. До этого Пол часа помурыжили у Хамовой. Разница в отношении к людям колоссальная! Читайте отзывы. Оплата (300 р.) только наличными.
СТ
Светлана Татаренкова
Очень грамотный, интеллигентный нотариус. Умеет общаться с любой категорией клиентов разного возраста и характера. Спокойна, компетентна, спокойна. Большое спасибо!
ТМ
Татьяна Мешкова
Моя мама,Макеева С.В обратилась к Ольге Андреевне по поводу составления договора,сроки поджимали,нотариус вошла в положение,все было оформлено быстро.Мама выражает огромную благодарность Ольге Андреевне,будет обращаться только к ней в случае необходимости. Очень рекомендуем этого нотариуса! И желаем профессиональных успехов в этой нелегкой работе!
Ео
Екатерина оглы
Быстро все сделали. Всё чистенько и уютно
Юрий Анастасов
Все, что связано с нотариальными услугами, делаю всегда здесь, потому что делают все быстро (благодаря тому, что есть несколько помощников) и если нужен ксерокс, сканер или услуги переводчика, то не надо ничего бегать искать, все есть на месте. Очереди если и есть, то очень небольшие.
ТК
Татьяна Константинова
Не знаю почему, почему так много отрицательных отзывов. Обращаюсь к нотариусу , уже, четвёртый раз и всегда вежливо и внимательно ( подождите минуточку, пожалуйста; файлик нужно и т. д.). Да, иногда нужно подождать, но никогда вся процедура не занимала больше 1,5 часов. Спасибо за проделанную работу.
Robert Mishura
Не советую обращаться даже с незначительными вопросоми. Услуги натариуса оказано не было. По номеру телефона запись на приём не осуществляют, дозвониться не возможно!!! Зря потратил время
ИР
Ирина Родионова
Юриспруденцию и деловой этикет однозначно стоит подтянуть, чтобы предостовлять такого рода услуги. ШОК!!! Походу глаза замылились за долгие годы работы. Хамство и некомпетентность безусловно. Трата времени и денег... Сходите проверьте вымышленный рейтинг отзывов в пять балов)
RM
Robert Mishura
Редко пишу отзывы в интернете, но тут не могу сдержаться. Не берут трубку, как записаться загадка... Отвратительная конторка. Сами зарабатывать не хотят и у людей время отнимают. Ужас!!! Такие конторы нужно закрывать, без права открытия на пять лет. Хамское отношение. Некомпетентный подход к своей работе. Не рекомендую обращаться к этому натариусу даже с простыми вопросами, бардак. Моя оценка одна звезда сильно завышена.
ОС
Олег Скрынников
Заверил подпись. Быстро, без проблем.
Карина Стародубцева
Услуга была оказалось очень быстро и вежливо, большое спасибо. Рекомендую!
Дарья Иванова
Отвратительная контора! Общаться не умеют, глаза закатывают при просьбе скинуть им электронный документ на почту (хотя! при записи по телефону не сообщили, что необходимо распечатать документ), разговаривают как будто я им что-то должна. Но если Вы забыли, то Вы предоставляете услуги и должны уметь общаться с клиентами!!! Никому не советую сюда обращаться.
Валерий Крюков
Изумительное обслуживание, огромное спасибо!
Василий Новомлинец
Хамка, пришли с бабушкой оформлять наследство по записи, следом зашли люди по записи позже нас на 30 минут, взяла и у нас документы и у них, но почему-то обслужила первых не нас, на вопрос почему обслуживание не по записи, причём бабушка инвалид с давлением, наткнулись на хамство и негатив, первый раз с таким натариусом столкнулись, Хамка, первый и последний раз к ней обратились!!!!
INVENT IRRUPTION
Ребята, будьте готовы к трешу)) дозвониться для записи нереально, а на личном приёме на просьбу записать к назначенному времени ответ: я не могу Вас записать, мож я в отпуск пойду! Нотариус, который не знает график своих же отпусков??? Ну вы простите. Вообщем, дама эта с нереальной короной! Не понравилась вообще! Такие вот должностные лица. Категорически не рекомендую! Не тратьте свои нервы!
МВ
Марина Власова
Хорошие сотрудники, все были вежливы, записалась по телефону, соблюдают очередность тех кто записался и пришёл просто без записи. Сама нотариус так же вежлива. Осталось положительное впечатление.
Александр Marenin
Большое спасибо! Настоящие профессионалы своего дела. И самое главное отзывчивые!
Валентин Сайфутдинов
Записался и пришёл по времени. Там на крыльце и в тамбуре стоят люди и это превратилось в очередь которая не продвигается, а не запись. На улице и внутри жара. Спрятаться не где.
Анна Гурова
Приём по записи, трубки не берут, даже просто записаться нужно отстоять в очереди, хамское отношение
Игорь Овсянников
Были записаны на 9:00. Выписка на ООО приходит с опозданием (со слов помощницы). Взял телефон секретарей и ушёл, переодически позванивая в течении дня. Трубку не взяли ни разу. В 18:00 сам приехал и получил злосчастный документ. Обходите стороной.
Людмила Кривенко
Не рекомендую. Сложилось впечатление, что нотариус не уверен в своей компетенции.
Евгений Лукинов
Остался доволен работой этой организации! Единственная накладка возникла в ожидании очереди, пришлось подождать. Отношение к клиенту "на уровне".
Алексей Альбертович
Отвратительная контора, хамское обслуживание, телефон который у них якобы для записи не берется. Не рекомендую
Любовь Музулёва (Нескородова)
Благодарю за отлично выполненную работу по введению в наследство. Профессионализм, чуткое отношение к людям, желание и умение делать свою работу грамотно, укладываясь в сроки - отличительные черты этого нотариуса. Рекомендую.
Александр
Отличная работа модераторы, удалили фото с часами работы нотариуса. Чтоб вам воду выключали без предупреждения и свет давали с 8 до 17:00.
Александр
Время работы отличается от того что написано в 2гис
YL
You Love
Огромное спасибо. Крайне внимательно подошла к делу о наследстве. Все выполнено грамотно и в установленные сроки. Однозначно 5 звезд. Рекомендую.
Александр Гудеев
Надо было сделать 3 справки и очень срочно. не смотря на окончание рабочего дня они нас приняли. выслушали и сделали все быстро и качественно. Вежливое обслуживание и профессионализм. Спасибо за понимание. Рекомендую нотариса
ЭБ
Эльвира Белоусова
Отвратительный нотариус! Столкнулись при иоформлении наследства! Хамство , некомпетентность.непофессионализм: все запросы по банкам и по имуществу пришлось просто выколачивать из нее по несколько раз, предвзятое отношение к наследникам! Создается впечатление, что она в сговоре с одной из сторон. Остерегайтесь! Человек без моральных границ!
Александр Емельянчиков
Тоже самое . Отвратительный нотариус . Не знал о записи , пришёл что бы оформить доверенность . Хотел зайти и узнать какие нужны документы . В ответ получил ( жди за дверью) Никому не советую!
Олеся Якушина
ужасный нотариус,шлёт туда сам не знает куда,не советую
Руслан Соболев
Нотариус с хамским уровнем обслуживания по отношению к клиентам. Зашёл уточнить по вопросу получения доверенности. Клиентов у нотариуса в момент моего обращениея не было. Дверь была открытой в кабинет нотариуса. Вежливо обратился к нотариусу. В ответ на вопрос нотариус поднялась с своего кресла подошла к двери и с гневом произнеся фразу: "Я вначале на телефонные звонки отвечу!!!" И Закрыла Перед самым носом с хлопком дверь. По телефону она не общалась в тот момент, когда я обращался. (Произошло это в конце ноября 2017 г.) На телефон не отвечают. Не рекомендую никому. Сам нотариуса Горину буду обходить стороной.
Олеся Кузьменко
Отвратительный нотариус. Пришлось с ней столкнуться при оформлении наследства, и не по своей воле. Обращение с клиентами, аля "я принцесса, а вы придорожный мусор!". Абсолютное неуважение и пафос в каждом слове. Сделать лишний шаг для нее - это целая проблема, сравнимая с катастрофой вселенского масштаба. По телефону дозвониться нереально (при том, что она сама просит перезвонить) она всегда чем-то занята и найти 1 минуту на ответ человеку, который, собственно, платит ей деньги она не в состоянии. Либо попросту телефон занят весь день. И не дай бог прийти к ней без записи, чтобы отдать какую-либо бумажку. Даже при отсутствии людей в очереди, минут 30 ожидания - это норма для данного нотариуса. При этом ты поймаешь с десяток косых взглядов в свою сторону. Никогда больше к ней не обращусь (тем более по своей воле) и никому не советую!