Курский государственный медицинский университет
1.9
ФГБОУ Курский государственный медицинский университет
1.9
Светлана Леонова
Три раза записывалась и три раза про меня забывали. Очень неприятно. Почему твои отношения?
Fenida La Comedia
Записывали на консультацию к терапевту, при этом меня почему-то консультировал ортопед, в итоге 900 в мусорку
Алиса Садовская
Доктора отличные, но регистратура - сущий ад, из раза в раз были проблемы, но сегодня - край. Заранее записалась к лечащему врачу, ждала, тк она была в отпуске, пришла, простояла 10 минут у пустой регистратуры в очереди негодующих и торопящихся людей, которым нужно оплатить, но банально некому. Дождалась пока найдут и позовут администратора, а доктора нет. Потому что до меня не могли дозвониться. Вот только звонили по старому номеру, который я указывала два-три года назад, а при предыдущих посещениях (на которые также приходила вовремя и без подтверждения) говорила, что он изменился и писала на листке новый. При записи никто не спросил контактный номер и не предупредил, что необходимо подтвердить запись, иначе она аннулируется. Не советую тратить свои нервы на подобное отношение к клиентам.
Анастасия Солнце
Схабо Заур Казбекович Доброжелательный, но опыта не хватает. Вам повезет, если не надо вникать. Много клиентов, стал меньше возиться с каждым.