Больницы
3.7
ОБУЗ Офтальмологическая клиническая больница-офтальмологический центр
3.7
Вася Пупкин
Хочу оставить свой отзыв о Голиковой Елене Васильевне зав.офтальмологическим отделением .За хамство и наглость по отношению к больным пациентам. Мне пришлось обратиться в эту клинику с пожилым отцом (80 лет) по поводу удаления катаракты глаза. Ждали 3 месяца очереди на операцию, собрали кучу анализов и консультативных одобрений других специалистов. И вот в назначенный день приехали ложиться на операцию как было сказано к 8 часам утра. Были вторыми по очереди, оформили все документы , я пояснила девушке , которая нас оформляла , что у отца онко заболевание и сахарный диабет .мне был дан ответ ,что все посмотрят возьмите с собой амбулаторную карту в которой были указаны диагнозы. И ожидайте. И вот начались мучительные часы ожидания!!! Прошел час , два, три, четыре часа сидения в коридоре , пациенты которые пришли на 3 часа позже нас отправлялись в палаты . Наверное здесь так практикуется или в порядке вещей, а может здесь своя ,, особая,, очередь??? Самого последнего вызвали отца в кабинет узи. Просидев под дверью в коридоре четыре часа и за это время ни одного врача . Кто будет делать операцию ??? Кому рассказать о сопутствующих заболевпниях??? Ну это еще не все. Утром связавшись с отцом по телефону , мы поняли что он чувствует себя плохо от волнения перенапряжения ему стало хуже. Позвонив на пост в отделение связались с врачом который будет делать операцию . Тут и узнали о Голиковой Елене Васильевне , которая узнав об ухудшении состояния, сказала ,что операция отменяется. И зайдя к отцу в палату сообщила , чтобы он собирал вещи и уходил из палаты. Отец попросил остаться до 14 часов т.к за ним смогут приехать. Заведующая начала орать на отца . Что бы он собирал вещи и уходил сейчас, здесь ему не гостиница! Хамство и наглость этой женщины , должно быть замечено руководством этой больницы. К вам не пришли домой !!! Вы получаете от государства зарплату!!! Мадам Голикова, как вы можете лечить людей , если вы их ненавидите??? Кто дал вам право обращатьчя так с людьми?
Вера Карпова
Деловой Софье Леонидовне низкий поклон.Всем рекомендую.Профессионал от Бога.Спасибо Вам за труд нелегкий.Гордость наша,вот так хочется бесконечно благодарить.Оксана.оперировалась 16.09.2020.
Ок
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу благодарность. Мы рады, что помогли Вам.
Ирина Германова
Отличная Больница, квалифицированные специалисты, вежливый персонал, хороший свежий ремонт, рекомендую!
Ок
16 марта 2020, официальный ответ