Ваш выбор
Магазин запчастей для бытовой техники
4.3
4.3
Sergey Vetrov
В восторге
Маленький магазин с огромным выбором запасных частей на бытовую технику. Спасибо за помощь в консультации и подборе нужных запасных частей. Всё необходимое оказалось в наличии. Цены ниже чем в интернет магазине. Спасибо!
Вв
Ваш выбор, магазин запчастей для бытовой техники
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие.
АЗ
Алексей Зорин
В восторге
Огромный выбор запчастей, отличная консультация продавца.
Вв
Ваш выбор, магазин запчастей для бытовой техники
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Евгений Воробьев
В восторге
4раза делал покупки в этом магазине. Всегда всё было в наличии. Цены адекватные.
Дмитрий Болдырев
В восторге
Магазин работает, он был закрыт на время карантина, не вводите людей в заблуждение. Отличный магазин, много запчастей в наличии!
GG
Giv Giv
Совсем не понравилось
Магазин уже закрыли!!!!
Ром Толс
Не понравилось
Искал запчасти продавщица сказала что может есть а может нет.Отвратительное общение продавца. Даже слова не дала сказать. И распрошалась.
tony onegin
В восторге
Отличный магазин. Ассортимент богатейший. Очень много запчастей для бытовой техники, причём для разной. Очень понравилось отношение к покупателю. Спасибо.
Александр Мамонт
В восторге
Магазин очень хороший,хорошо что он вообще есть у нас в Курске.Так-же хочется отметить большой ассортимент всевозможных запчастей и деталей для бытовой техники. Замечательные,отзывчивые,приветливые продавцы,знающие свое дело.
Владимир Севрюков
В восторге
Обращался неоднократно. Продавцы всегда вежливы, внимательно подходят к проблеме. всегда подскажут возможные варианты решения! Большое спасибо!!!
Roma Bosch
В восторге
Искал запчасть на стиральную машинку, и в то время как остальные отмахнулись, вежливые и обходительные люди этого центра подошли к решению моей проблемы серьёзно и ответственно...спасибо Ирине и Николаю...