Orange
Рекламное агентство полного цикла
4.2
4.2
Алексей Ковалевский
Общительные менеджеры, выполнение заказов в срок
ИП
Ирина Пенкина
Спасибо за профессионально оказанную услугу и внимательное отношение
Александр Прозоров
Молодцы! Так держать! 👍💐
Т
Тимур
Ужасный сотрудник по телефону, не имеет желания в чем либо проконсультировать или подсказать по их услугам.
Анастасия Куркина
Замечательно отношение к заказчикам! Очень приятные менеджеры!Оперативная и качественная работа! Благодарим! Будем обращаться еще!
UV
Uvarov Vladimir
Работают хорошо, быстро и качественно. Прислушиваются к пожеланиям.
Суворова Ирина
В результате аукциона компания взялась изготовить календари для нашей организации, которая находится в другом регионе. Переживали как все пройдет. Напрасно.Макет был согласован по электронной почте. Календари вышли отличные, транспортировка прошла быстро, в срок. Удачи всему коллективу с приветом из Волгограда!
Евгения Ермакова
Менеджер Оксана очень хорошая, ответит в любое время дня и даже ночи, посоветует по материалам, решения быстрые и функциональные.
ИГ
Игорь Губин
Отличная компания!
Eva Melchakova
Заказываю печать не в первый раз. Спасибо большое Олегу Уколову за проявленную инициативу и помощь в получении заказа!
КЖ
Кристина Желябовская
Заказывали вывеску на важный объект и получили неаккуратную работу, за которую компания не хотела брать ответственность. Допускали грубость в общении, отказывались решать проблему. Ранее публиковали отзыв, руководство Оранж вышло на связь для решения вопроса, взамен попросили удалить отзыв. Но потом снова вернулось отношение "ваши проблемы - не наша забота". А мы возвращаем отзыв, который полностью заслужен. Надеюсь, это станет хорошим предостережением тем, кто будет рассматривать эту компанию для реализации крупного и важного заказа. И если вы рассчитываете на помощь и грамотную консультацию, а также человеческое отношение. Вам не сюда.
Семён Блинкин
Работаю с этой компанией очень давно и ни одно раза не пожалел: надежно, быстро, подход ко всем как к лучшим друзьям! Делают то, что никто в черноземье не делает! Рекомендую
Виталий Фролов
Отличное место, делаю все качественно, очень рекомендую!)
ПИ
Пользователь Из Курска
Подкупило то, что цены немного ниже, чем у их коллег. Относительно качества изготавливаемой продукции и уровня сервиса менеджера, дизайнера, печатника - сплошные минусы. Все медленные, невнимательные, делают с косяками. Для своего бизнеса ищу лучшее, поэтому в Оранж обращаться больше не буду. Лучше переплатить, но получить услугу наивысшем уровне.
Oр
Orange, рекламное агентство полного цикла
23 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, подскажите какую продукцию вы изготавливали, и кто был Вашим менеджером? Номер зак…
Denis Antimonov
Обратились в Orange для изготовления вывески,сделали быстро и качественно,дизайнеры и менеджеры просто золотые люди,сделали со всеми пожеланиями и требованияии,в последующим будем обращаться только к ним,всем рекомендую и советую !!!
Oр
Orange, рекламное агентство полного цикла
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку совместной работы. Каждый день мы стараемся быть лучше, оказывая у…
МГ
Милана Гаджиева
Заказывала баннер с пресс-волом. Сделали за пару дней. Быстро, по качеству вопросов нет в принципе.
Катерина Харланова
Заказывали пластиковые карты. Со сроками опоздали, немного, но неприятно. Половина тиража была с браком (пузыри на ламинации). Хорошо, что вину признали, два раза переделывали, за испорченную часть вернули деньги. Сказали, был испорчен аппарат, но все уже починили. Через несколько месяцев обратились снова за новой партией карт, нас вспомнили и сказали сразу, мы не исключаем, что будет брак, но деньги не вернём)) спасибо, что предупредили, больше не обратимся, время дороже
Александр Малинин
Мы открывали свое дело и обратились в РПК Оранж. Печатали баннера, визитки, листовки, плакаты. Результатом довольны, цены приемлемые. Спасибо ребята!. Молодцы, оперативная работа, приемлемая цена.