Курская Фармация
1.1
1.1
ТМ
Татьяна Махова
Самая ужасная аптека в городе Курске. Такого хамского отношения к людям нет ни где. Такое ощущение, что ночью пришел к ним домой.
Александр Торубаров
Отвратительное отношение к людям. Хамство.
РД
Роман Денисов
Бросают трубки при звонке. Не обьясняют.
ИВ
Иван Ванин
Если вам нужен ПКУ препарат и вы выглядите молодо (у болезней нет лица) поздравляю в этой аптеке на вас будут смотреть как на наркомана. Полное отсутсвие уважения к клиентам. В грубом приказном тоне сказать «Ага давай рецепт». Далее оказывается он у меня не дозаполнен (все печати, подписи есть. Единственное отличие от моего прошлого рецепта котороя у меня получилось найти это отсутствие указания до или после еды). Благодаря фармацевту мне теперь с дикой невропатической болью при каждом шаге идти разбираться в поликлинику и потом идти опять в аптеку
Антон Голышев
Не дозвониться никак и никогда. Поэтому очень низкий отзыв.
Gendalf 666
Отвратительное обслуживание
Матвей Кейдо
Симулятор очереди. И дело не в клиентах, а в сотрудниках, которые болтают по телефону нонстопом.