Чудо-Остров
Аквапарк
6000 квадратных метров вечного лета!
Перейти на сайт
Вакансии
Олеся Мастеркова
Были всей семьёй!!! Все понравилось, особенно кафе. Обслуживание быстрое и вежливое. Напитки и еда все прекрасно, вкусно и недорого!
Анна Машошина
Посетила на выходных с семьёй.Покатались на всех горках, младшему брату особенно понравился детский бассейн. Персонал был доброжелательным. Ещё сходили в кафе:еда вкусная , брали молочные коктейли и пиццу. Хорошее место для отдыха.
ВВ
Виктория Владижинская
Отличное место где можно провести время и отдохнуть
СР
Станислав Рапопорт
Были тут 26.08.2025 это самый удасный аквапарк, за такие деньги вы не получите практически ничего. Пробыли максимум 3 часа хотя заплатили за весь день, скучно, всего 3 горки, места мало, браслеты на руках еле держатся, хотя ща утрату вы заплатите 3000р. Кафе в котором подают разводную безвкусную картошку, хотдог с сырой сосиской. Вообщем, если уж совсем нечего и некуда пойти, то милости прошу
SP
S P
Были в данном «ква ква парке» 6.08.25, НЕ рекомендую!!! Самый ужасный аквапарк в котором я была, антисанитария полная, воняет мочой в душе, туалеты грязные, лестницы на горки грязные прям лежит земля или пыль годами не мытая люди наступают остаются следы. Вода холодная, заходить в джакузи и бассейн не комфортно, чтоб согреться бегали в парилку. Взяли на весь день, не пробыли и 3 часов. Браслеты еле крепятся, слетают с рук, на ресепшене сначала дали сломанный, хорошо что сразу заметили и поменяли. Зря не ознакомилась с отзывами перед приходом, не пошла бы сразу! судя по обратной связи на все отзывы, администрации данного заведения пофиг на посетителей и само заведение в целом! За 1800р с человека слишком дофига за такой блевапарк.
ош
оксана шельпанова
Все прекрасно нам понравилось , в детском бассейне очень теплая вода , приятная атмосфера , есть все что нужно и перекусить и фены ! Это здорово ) Но есть одно но ! На выходе из зоны "переодевалки" где касса , стоят фотографии с рамками , вчера моя дочь разбила рамку и наверное это не первый случай , я оплатила за рамку 2000₽ без фотографии одна рамка .. Наверно не стоит ставить рамки в таком не безопасном месте , по приезду домой обнаружили что немного поцарапан подбородок об стекло ... есть ощущение , что это маркетинговый ход , потому что до нас тоже разбили рамку, только ушли не заплатив 👍
ЕЧ
Евгений Чар
На разок можно сходить , персонал не очень приветлив
ВА
Валерия Артемьева
Не аквапарк а помещение запретов. Тут не ходи, там фотографируй, здесь нельзя. Ужасное состояние ковриков, огромные стыки на горках. Сотрудники вообще ни за что не отвечают какой вопрос им не задай. Сидят в телефонах. Предоставляют шкафы для хранения но ответственности не несут. Все нарукавники разорваны. Займитесь аквапарком пока им не занялись отдельно отведенные организации.
И
Илья
нормальный аквапарк, хорошо день рождение провели, вроде все нормально но, только горок маловато
ОR
Ольга Rастопчинова
10.06.2025 ребёнок поскользнулся и упал в бассейн,сотрудники отвели в мед. комнату обработали перекисью и йодом.Не понятно ,обо что, он мог получить такую травму, если приземлился на ноги, что за штырь или ещё чего , могло быть в бассейне? По итогу ,в больнице на Хуторской ,прооперировали.Никто из сотрудников Аквапарка , даже не позвонили и не спросили о самочувствие ребёнка, не говорю уже об извинениях. На больничном по уходу за ребёнком уже больше месяца , просто кошмар , что пережил ребёнок и я за это время.Спустя месяц рана до сих пор не зажила.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, по данному инциденту была создана специальная комиссия, в ходе проверки которой не…
ОЩ
Ольга Щербинина
29 июня 2025 года отмечали день рождения ребенка, покупали абонемент на день. Один из детей потерял браслет, не сломал, не унес с собой, потерял на территории бассейна. Штраф за утерю 3000 рублей! По словам сопровождающего взрослого человека браслеты плохо держатся и постоянно слетают с рук. Перед тем как вводить такие суммы штрафов необходимо обеспечить браслетами надледащего качества! Ни один даже самый лучший браслет (а это не тот случай) не стоит 3т. По приезду ребёнка домой было сильное покраснение лица, особенно пострадали глаза(за количеством хлорки в воде интересно кто-то следит вообще?) По итогу день рождения испорчен у именинника, его гостей и друзей. Если хотите испортить праздник и настроение - приходите в аквапарк.
Анна Цонда
Отличное место для отдыха всей семьёй. Привет с Приморья!
Анастасия Симонова
Ходили 01.06.2025 в аквапарк,до этого ходили и было всё хорошо,но вчера мой муж наступив на дно большого бассейна обо что-то порезал ногу,когда подошли к инструктору он отправил нас в медпункт,но при этом даже не удосужился проверить что на дне(на минуточку нога очень сильно кровоточила и уборщицы не спеша смыли кровь с пола,но это отдельная история) по приходу в медпункт медсестра обработала,остановила кровь и дала с собой пластырь и ватные диски,к её работе претензий нет никаких,после того как мы ушли,только она решила посмотреть что находится на дне(уточню,что в бассейне всё также продолжали плавать и нырять дети и взрослые) по приходу на кассу с данной проблемой мы попросили книгу жалоб,нам её дали и начали доказывать,что на дне ничего не может быть ведь каждый день бассейны пылесосят,но всё же добавили,что это могла быть сережка или что-нибудь еще что упало с посетителя(возникает вопрос если вы допускаете такое,то может быть это не первая такая ситуация и почему вы ничего не сделали чтобы такого не происходило,вариантов чтобы минимализировать такие ситуации,это предупреждать посетителей чтобы снимали серьги,цепочки и кольца),нам никак не предложили загладить вину или хоть какую-то компенсацию за испорченный отдых и настроение,а так же уважаемые сотрудники возможно не понимают какие риски появляются при порезе в общественном месте как для человека который порезался (можно занести любую инфекцию),так и для остальных посетителей т.к кровь попала в воду(а крови было много) На письмо на почте мне не отвечают. Будьте осторожны когда плаваете в бассейнах,а сотрудникам могу посоветовать быть внимательней и понимать что происходить если в воду попадает большое количество крови
EZ
Elena Zagumennova
У дочери химический ожог ног (ступни), 3 из 4 человек с кашлем и болями в груди. К врачу обращались, последствия прибывания в аквапарке. Хлоркой пропахли насквозь. В остальном всё старенькое, простенькое. Холодно. Не советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но регулярно проверяем уровень дезинфицирующих средств и они советуют нормам…
Алина Богданович
Для Курска пойдет. Ребенок доволен, мы тоже) Огромный плюс в том, что есть скидки (студентам/многодетным). Порадовал вежливый персонал и бесплатный вход для малышей до 90см 😄
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Татьяна Исаева
Классный аквапарк, очень нравится
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отзыв!
Дарья Петровская
Здесь ничего нельзя! Со всех углов свистят свистки спасателей, там не ходи, тут не стой, тут прохода нет, отсюда не фотографируйте, отсюда отойдите. Это ужас! Что бы дойти до горки, нужно обойти всю зону аквапарка, огромный круг, ты тащишся с тюбингом вокруг, по лестнице на корабль а потом вниз и потом снова по лестнице наверх уже к горкам. Ближайший проход у кафе СТРОГО ДЛЯ РАБОТНИКОВ АКВАПАРКА. Хотя пройти там, было бы куда удобнее и быстрее чем делать огромный круг через все бассейны. Соляная пещера не работала. Дорожек противоскользящих катастрофически мало!!! Одна горка (оранжевая) не работала. Звезды ставлю за детскую аквазону и кафе. И тараканы! Сидишь в кафе и по полу бегают тараканы.
ДВ
Дарья Воробьева
ходила с подружками, все понравилось пицца самая вкусная, которую я только ела горки хорошие, но было бы лучше если бы их было побольше в раздевалках чисто, шкафчики работают фены работают лучше чем раньше
КС
Кирилл Сайдаев
праздновали день рождение, аниматоры просто прелесть, в кафешке все накрыли приготовили вовремя, очень вкусно
Евгений Дубровский
Весело провели время
Маша Няша
Все очень понравилось. Раздевалки чистые. Интересная система с браслетами, можно и шкаф закрыть и поесть в баре, где очень вкусная пицца. Работники в аквапарке очень отзывчивые. В общем отдых удался!
ЗТ
Захар Тютюнников
Отмечали день рождения сыну, очень понравилось!! Много горок для детей постарше, анимация интересная, крутой волновой бассейн и пицца Барбекю !
MF
Ms Fairy
Были на днях с детьми в этом аквапарке, людей практически не было, душевая и раздевалка чистые, в самом аквапарке понравилось, вкусные хот доги были, в аквабаре, в общем голодными тоже не останетесь.
DZ
Daria Zotova
ходила с младшей сестрой, приехала ради этого из области детский городок просто прелесть, сестра только там и возилась ей все понравилось хорошие инструкторы, взрослые горки очень понравились, жаль не работает оранжевая кушали в баре, пицца вкуснее чем в других заведениях, приготовили все быстро будем приезжать еще
Дарья Тарасевич
Была первый раз с друзьями . Классный аквапарк. Поели в баре пиццу и хот дог , быстро и вкусно . Не очень понравились совместные раздевалки . А так на три часа отлично сходить !
Наталья Мезенцева
Нравится данное место . Ходим как с ребенком так и в двоем с мужем . Ребенку 4 года , детский городок очень нравиться . Кафе отличное , ребенок любит пиццу и молочный коктейль , мы берем бургеры . Рекомендую к посещению .
Иришка Семенихина
Ради разнообразия сходить на выходных с семьей можно, особенно зимой. Немного кухню бы сделать более интересной. Ребенок остался доволен, конечно. Как взрослому мне очень понравился хамам)
Martina Mons
Были на днях с ребенком, он доволен как слон. Но, сам аквапарк потрепался за годы конечно… Кафе.. отдельная тема. Потратили 1000, оставив всё на подносе. Гамбургер с виду не плох, но на вкус… котлета либо из очень старого мяса?! Есть невозможно было. Своё нельзя, у вас не вкусно. Остается ходить голодным.
Л
Людмила
Сходили в выходной день. Есть льготы для многодетных. Теплая вода в детской зоне. Дети напрыгались вдоволь. Для взрослых тоже есть развлечения - горки, хамам. Очень даже понравился аквапарк. В кафе не ходили.
Миша О
Всё понравилось, детскую зону бы побольше и разнообразнее. Ребёнок доволен!
Валерия Саптаева
Аквапарк просто огонь😍 Очень понравилось, горки крутые🔥
Татьяна Березко
Цена завышена. 3 часа семье с 2мя детьми - 4500. Для сравнения, столько же стоит в Белгородском аквапарке. Так тут уровень даже рядом не стоит. Очень мало горок (4 из 5 работают). А Белгороде и детская зона круче и больше, интереснее, больше горок. Взрослых горок намного больше. Да и в целом территория больше там, несколько джакузи. Жилетов детям не дают тут, а там есть. Вода во взрослых бассейнах холодная. В общем, если кто-то Белгородском был, понимают о чем я. Еда в кафе это ужас ужасный просто. Есть невозможно. Если бы цена была в 2 раза ниже, может и нормально было бы соотношение цена-качество. А так, не стоит таких денег. На входе охранник и гардеробщица, хозяева аквапарка видимо) на кассе девушки тоже не очень приветливые. Детям то все понравилось, но не они деньги на этот аквапарк зарабатывают)
Антон Владимирович
Сотрудники парка не приветливы. Чувствуют себя царьками
Юлия Барышева
Хороший отдых с детьми в холодное время года.
Мари Мальцева
Очень пахнет хлоркой. Это бы хотелось изменить. Улучшить качество еды. А так впринципе нормально и горки крутые
Александр Давыдов
Работники между выходом из душа и входом в бассейн открыли дверь наулицу,видимо им было жарко. Результат заболел
Юрий Markin
Отлично..... ........
ДБ
Денис Бондаренко
Зачем давать рабочие номера,если не берете трубки
Александр А
Очень странный на входе охранник, как будто надзирателя из СИЗО взяли… оч грубое отношение к клиентам. Из за этого посещение было испорчено ..
Андрей Алейкин
Приезжал несколько раз из соседнего города. И с детьми и с друзьями. Все очень понравилось. Цены адекватные, горки удобные, хамам пушка. Всем рекомендую.
Serezha Nechaev
Худший аквапарк из 10 в которых был
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Что повлияло на ваш отзыв? Когда вы посещали аквапарк ?
Анна Швачко
Хороший аквапарк для Курска.
Илья Кабанцов
Вода холодная. Пахнет хлоркой. Никакого удовольствия, тем более за эти бабки.
Марина 👩
Отличный аквапарк. Были с ребенком 5 лет. Интересно было всем. Очень понравились горочки. В кафе не были, ничего не могу о нем сказать. Бассейны чистые. Кому то не нравятся смотрящие, но если бы их не было, все прыгади бы по головам. На детской площадке порядок, благодаря работникам аквапарка. Вернемся еще. По цене на троих вышло не дорого. По времени 3 часа хватило сполна.
Валентин Кравцов
Я не понимаю почему люди пишут отличные отзывы об этом заведении!? Плюсов нет! Вода в бассейнах холодная, в душевой холодно и вода опять холодная! В детском бассейне ржавчина на трубах, в кафе еда и кофе отвратительные! За семью из 4 человек отдали 2100 рублей, чтобы посмотреть на этот отвратительный Аквапарк!
Кристина Герасименкова
Я была во многих аквапарках, но этот оставил самое яркое впечатление Начнём с плюсов: - горки Очередей нет (холодно), горок не мало, разнообразные, только идти до них через 3 деревни по холоду На этом и закончим) Минусы: - адски холодно в самом аквапраке и бассейнах. Пожалели, что взяли не 3 часа, ещё и за такие деньги. Я лучше в ПитерЛенд дома схожу, там хотя бы не заболею. А вообще лучше поставьте, как нормальные аквапарки: 5 часов и целый день - люди, дети, невоспитанные до жути. Меня облапали человек 10, одна девочка даже вцепилась в меня, чтобы проплыть мимо, а парень решил залезть в бассейн 5 точкой в 10см от моего лица. Спасибо, приятно. Пожалуйста, сделайте детскую зону присматриевоемой. Невозможно, когда родители всюду таскают за собой своих детей. Они даже в джакузи в нарукавниках плавали - джакузи — отдельный вид искусства. Тоже холодно, но теплее, чем в остальном пространстве. От этого там не джакузи, а маршрутка с миллионом пассажиров. Люди садяться чуть ли не к тебе на колени, толкают плечами, облакачиваются на тебя и тд. + дети плавают и трогают тебя и всех остальных Давайте либо все бассейны и воздух потеплее, либо джакузи хотя бы два - душ. Вообще ужас. Хотела хоть там погреться, а нет. Воду настроить нельзя, он льет той водой, которой хочет. Прекрасно. Согрелась после аквапарка только дома под одеялом👌🏻 - фен ладно, они везде не очень. Опустим этот момент. - хлорка! У меня реакция организма на большой концентрат хлора — вылезают вены очень сильно. За все мои почти 15 лет занятия плаваньем они не вылезали так сильно, как в вашем аквапарке. Я думала, лопнут! - чуть не забыла! Спасатели, инструкторы, фиг знает кто они. Такие же невоспитанные, как дети в бассейнах. Общаются, почему то, на "ты" и странным тоном Вывод: те деньги, которые вы берёте за вход, ну уж точно можно немного потратить на ПОДОГРЕВ воздуха и воды. Или хотя бы не обманывать людей на входе, что у вас 25 градусов. Так и пишите, 17 от силы. И воздух, и вода Ощущения отвратные👌🏻
Наталья Куроедова
Мы были 26.10.2020г с семьей, вода холодная, раздевалка общая ( я в шоке🙈), лавочек нет, цветы искуственные ( могли и живые цветы везде поставить за таку сумму), душ, я вообще молчу..., но одно детя маленьким понравилось. Надеюсь, что поедем в следующий раз и вода будет теплой....
Владимир Бобырев
Единственный аквапарк в городе, куда ещё съездить с ребёнком, если не сюда. Умеренное количество горок, можно там же и перекусить. Вода несильно хлорированная, так что сильной вони вы там не почувствуете, находиться там приятно. Правда соглашусь с Ириной Тополь, комментарием ниже, можно аквапарк подремонтировать, тогда будет улёт. Главное на самом деле, что ребёнок остаётся доволен, а довольный ребёнок в эру гаджитов, это что-то редкое
Ирина Тополь
Пора бы немного подремонтировать уже подыстрепавшиеся горки. В целом аквапарк нравится, развлечений подобного типа у нас в городе мало.
Алексей Платонов
Хлорка!!! В чистом виде!!!